это на каких жигулях одна писалка? две их там. Посмотри на любую машину - те два пупырышка которые стоят на капоте - это и есть писалки.supermax62 писал(а): Ребят, а такой вопрос: вот тут сравнение с Жигулями приводилось, но ведь там, насколько я знаю, писалка одна. Тоесть, если от Вольво на Альку поставить, будет их две, но обе распыляют?
Замена штатных писалок
- Tasmanian Devil
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Замена штатных писалок
- supermax62
- Новичок
-
- Знаток
- Контактная информация:
??? Почему на жигулях одна? Может это какая то новая модель жигулей? У меня на 12-шке было две...supermax62 писал(а): Ребят, а такой вопрос: вот тут сравнение с Жигулями приводилось, но ведь там, насколько я знаю, писалка одна. Тоесть, если от Вольво на Альку поставить, будет их две, но обе распыляют?
Хм.. у меня на 9-ке 96 года было две "писалки" по 2 пипки в каждой.
А вот в але тоже напрягает штатная "писалка". сегодня прокатился на пассате b5 - там писалки на все стекло сразу брыжжут. тожже такие захотел. Может и от туда подойдут? нада узнать.
А вот в але тоже напрягает штатная "писалка". сегодня прокатился на пассате b5 - там писалки на все стекло сразу брыжжут. тожже такие захотел. Может и от туда подойдут? нада узнать.
Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.
- supermax62
- Новичок
Вчера посмотрел, на Приоре действительно две писалки, но они просто рядом расположены. Но на Альмере-то они расположены широко? Как они интересно будут распылять - соседей не обдадим?
- vesel4ak
- Профи
Как я понял из выше прочитанного, писалки нужны от S80? И подходят без особых проблем. Фоток так и нет ни у кого как это дело работает? И как ставить?
А других аналогов(заменителей) нет??? Меня особо не заморачивает эта приблуда... но мона попробовать
-
- Знаток
- Контактная информация:
Из постов понятно, что на Альку подходят форсупки от вольво S80...а на вольве они стоят далеко друг от друга, значит не обдадим...)))supermax62 писал(а): Вчера посмотрел, на Приоре действительно две писалки, но они просто рядом расположены. Но на Альмере-то они расположены широко? Как они интересно будут распылять - соседей не обдадим?
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня на Альке в четыре струи стоят писяшки .. :alcoholic: штатно стояли .. :clapping:
а на n15 подойдут? а то я уже давно хотел заменить да только забыл про эту тему, вот спасибо напомнили! ;D
А клапан обратки к ним не надо ставить. На Вольво стоит рядом с жиклерами омывателя.
- IGO
- Профи
Вроде бы писалки от Вольво S80 по диаметру меньше Алькиных, по крайней мере НАК.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я поменял штатные ...поставил от Вольвы ..распыляют веером ..Могу скинуть код детальки .Покупал через Экстиз ..цена --400 руб.
400 одна или обе? какой код?
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT