Использование GPS
- modelist
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Использование GPS
Хочется приобрести недорогой навигатор. Остановился на Garmin Nuvi 205
Пользуется ли кто-нибудь таким? Каковы впечатления, что не устраивает?
Может есть лучшие альтернативы по такой цене?
Пользуется ли кто-нибудь таким? Каковы впечатления, что не устраивает?
Может есть лучшие альтернативы по такой цене?
Гармин стоит у моей сестры, ничего так аппарат, главное настроить правильно, а то у нас в настойках стояла опция "объезды" так я его один раз чуть не выкинул, хорошо остыл да разобрался в чем дело. Единственный минус они ведут по дорогам без учета пробок. Я себе хочу коммуникатор "samsung" серию не помню, похож на ifon. У моей знакомой есть такой, говорит офигенная вещь. И как телефон пашет, и как компьютер (есть полноценный выход в интернет), и как джи-пи-с навигатор отлично работает, причем коммуникатор при выборе маршрута в отличие от обыкновенного навигатора учитывает пробки. Правда сам не видел, это с её слов. Хотя мне манагеры в магазине тоже самое говорили.
Гармины, кмк, лучшие из навигаторов.
если остановился на 205, то я бы порекомендовал 205W, там дисплей побольше, что весьма полезно в авто.
если остановился на 205, то я бы порекомендовал 205W, там дисплей побольше, что весьма полезно в авто.
-
- Новичок
Не сочтите за рекламу, но кто-нибудь юзал такой? Уж больно цена хороша.
https://www.eldorado.ru/cat/detail/71031139/
n16 Hatch 2001
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
В принципе аппарат хороший, стоит дешево потому что идет с навигационной программой "Мегаполис", а не такими именитыми как IGO и Автоспутник, если сможешь сам записать на карту памяти скачанные пиратские версии этих программ, то бери его смело.DevastatORC писал(а): Не сочтите за рекламу, но кто-нибудь юзал такой? Уж больно цена хороша.
вот тут еще можно почитать в кратце
https://market.yandex.ru/model.xml?mode ... hid=294661
-
- Новичок
Ну ясно в общем, спс) Мне товарищ так и сказал, что мол прогу поменяем и все будет ок). Завтра едем с ним брать по такой штуке. Как разберемся с прогами этими, отпишусь как аппарат на деле..
n16 Hatch 2001
-
- Новичок
Ну что могу сказать - покупкой очень доволен! Поставил на него igo8 и проблем никаких не возникает, все четко определяет и быстро восстанавливает связь после тоннелей
(считанные секунды). Из полезных функций для себя подчеркнул наличие видео проигрывателя (телека у меня в машине нет) - сегодня в пробке фильмец сморел в наушниках) ну и как плеер юзать можно тоже, не пробовал правда надолго ли хватит аккума) И это всего за 3 тыщи то))
з.ы. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь прогу для конвертирования видео файлов, ну что б размер поменьше сделать, а то неудобно 1,5гиговые закачивать..

з.ы. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь прогу для конвертирования видео файлов, ну что б размер поменьше сделать, а то неудобно 1,5гиговые закачивать..
n16 Hatch 2001
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
PocketDivXEncoderDevastatORC писал(а): з.ы. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь прогу для конвертирования видео файлов, ну что б размер поменьше сделать, а то неудобно 1,5гиговые закачивать..
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
а как на счет карт в формате fbl? igo же их только понимает, и устанавливал сам или кориш?DevastatORC писал(а): Ну что могу сказать - покупкой очень доволен! Поставил на него igo8 и проблем никаких не возникает, все четко определяет и быстро восстанавливает связь после тоннелей(считанные секунды). Из полезных функций для себя подчеркнул наличие видео проигрывателя (телека у меня в машине нет) - сегодня в пробке фильмец сморел в наушниках) ну и как плеер юзать можно тоже, не пробовал правда надолго ли хватит аккума) И это всего за 3 тыщи то))
-
- Новичок
Сам устанавливал, там достаточно несколько файлов преименовать и все будет ок))
n16 Hatch 2001
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Приобрел GARMIN NUVI 205W. Простой, как три копейки. Уже чувствую, что хочется побольше всяких опций. А может и не нужны они, еще не понял.
Игрушка забавная, теперь есть с кем поговорить.
Игрушка забавная, теперь есть с кем поговорить.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Разница между IGO 2006 и 2008 есть?DevastatORC писал(а): Сам устанавливал, там достаточно несколько файлов преименовать и все будет ок))
-
- Новичок
Я вообще не в курсе, впервые навигатором пользуюсь. Отличия мне не известны.
n16 Hatch 2001
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Интерфейс программы, 3D объекты на карте, ну наверное может еще какие программные изменения.Разница между IGO 2006 и 2008 есть?
Последний раз редактировалось artem 12 дек 2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
У меня знакома я на работе предлагает какие то навигаторы за 12к, который пробки показывают, но за это еще по 300р в месяц платить надо. Это развод или как? По идее они и так могут их показывать или нет? Я с ними вообще не сталкивался, но купить хочу. Вот даже не знаю что думать