поцарапали бампер около дома!

Matilida
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

поцарапали бампер около дома!

Сообщение Matilida »

Машинке 2 недели !поцарапали бампер около  дома! обнаружила  днем  ! Есть полкая КАСКА И ОСАГО ! приехала милиция и  делает предположения , что повреждения нанесены не машиной! какие документы мне должна  составить милиция! как оформить правильно? протокол не составили(((

Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: поцарапали бампер около дома!

Сообщение Vadim_M »

Видать милиция не хотела себя сильно напрягать составлением необходимых бумаг. Разницы здесь нет в том, кем или чем было нанесено повреждение, составить протокол осмотра места происшествия они должны были! Этот  протокол и должен быть основанием для начисления страховой выплаты по КАСКО. Но есть и еще один выход. Во многих договорах добровольного автострахования, при повреждении авто на сумму до 500 у.е., можно получить выплату и без составления документов. Достаточно предъявить поврежденную машинку для осмотра в страховую компанию.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

если определили, что НЕ машиной, то к участковому надо, если машиной, то в ГАИ
KLN
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KLN »

Менты  ж неугон  приехали смотреть --- а  УЩЕРБ! однозначно должна быть справка  о  событии  для  страховой ..сам лично присутствовал при оформлении.. :scratch_one-s_head: А  ваабще  ?--  девчонки такие мнительные  бывают .. :pardon:
Последний раз редактировалось CHERN 12 дек 2008 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Avilon
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Avilon »

Если машина застрахована КАСКО, то нужен участковый, ему надо объяснить что машину поцарапапи неизвестные. Он обязан все описать и дать справку для страховой, а та в свою очередь починить автомобиль. Если что звоните, подскажу советом и смогу организовать качественную покраску +7(926)399-3310 Александр.
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

если поцарапали "неизвестные", то их еще 2 месяца будут искать и только потом справочку дадут. лучше сразу позвонить в страховую и попросить проконсультировать. в большинстве случаев есть маза 1 деталь сделать без справок.
I want it All!
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Согласен с другими. При повреждения авто третьими лицами, тебе нужен тока участоковый мусор. Гаеры тут не к чему. А про повреждения до 500 баксов и ремонт без справок, лучше обойтись без этого, т.к. такую штуку сделать можно но тока один раз за весь период действия полиса КАСКО и такой ремонт они фиксируют как твою вину. Следовательно поднимут стоимость страховки на следующий год. Так что звони в местную мусарку пусть приезжают и оформляют. Обязаны!
Изображение
Evgen!ka
Новичок
Новичок

Сообщение Evgen!ka »

Ой, у меня точно так же было. Пришла утром, а у бампера под фарой потёртость. Вызвала милицию. Они мне минут 15 предлагали сознаться, что я сама кого-то задела.  :suicide: Просто нет слов...))) Но я твёрдо стояла на своём. Оформили, что второй участник ДТП скрылся с места преступления. Теперь вот по страховой закрашивают. А вообще для страховой эе не важно как ты повреждение получила.
Офф-топ: Отдала девочку свою в сервис в среду. Так жалко было её оставлять там одну. ) А она ещё плакала в салоне (сигнализацией)...  :cray:  Прям сердце кровью обливалось!!! :cray: :cray: :cray: Обещают через неделю вернуть.
Изображение

Impossible are only the things that you don't do ;)
garik75
Активный участник
Активный участник

Сообщение garik75 »

Evgen!ka писал(а):
Офф-топ: Отдала девочку свою в сервис в среду. Так жалко было её оставлять там одну. ) А она ещё плакала в салоне (сигнализацией)...  :cray:   Прям сердце кровью обливалось!!! :cray: :cray: :cray: Обещают через неделю вернуть.
Да...от одного прочтения сердце разрывается :cray:
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Evgen!ka писал(а): Ой, у меня точно так же было. Пришла утром, а у бампера под фарой потёртость. Вызвала милицию. Они мне минут 15 предлагали сознаться, что я сама кого-то задела.  :suicide: Просто нет слов...))) Но я твёрдо стояла на своём. Оформили, что второй участник ДТП скрылся с места преступления. Теперь вот по страховой закрашивают. А вообще для страховой эе не важно как ты повреждение получила.
Офф-топ: Отдала девочку свою в сервис в среду. Так жалко было её оставлять там одну. ) А она ещё плакала в салоне (сигнализацией)...  :cray:   Прям сердце кровью обливалось!!! :cray: :cray: :cray: Обещают через неделю вернуть.
Крепись "сестренка", у меня тоже участник скрылся, правда на дороге все произошло!
И.О. героя Советского Союза
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

DeSotta писал(а): если поцарапали "неизвестные", то их еще 2 месяца будут искать и только потом справочку дадут. лучше сразу позвонить в страховую и попросить проконсультировать. в большинстве случаев есть маза 1 деталь сделать без справок.
Не, не так. Ничо ждать не будут. Заяву принимают, заводят следствие, пишут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ВСВЯЗИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬЮ суммы ущерба, далее в страховую. Все действия ускоряются с помощью 1000р (только сразу участковому). Мона никуда не звонить а просто прогуляться до "пункта общественного порядка" прям там все написать, попив пивка с околоточным, прогуляться до машинки и чрз два-три дня получить бумагу для страховой.
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

asksmith писал(а):
DeSotta писал(а): если поцарапали "неизвестные", то их еще 2 месяца будут искать и только потом справочку дадут. лучше сразу позвонить в страховую и попросить проконсультировать. в большинстве случаев есть маза 1 деталь сделать без справок.
Не, не так. Ничо ждать не будут. Заяву принимают, заводят следствие, пишут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ВСВЯЗИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬЮ суммы ущерба, далее в страховую. Все действия ускоряются с помощью 1000р (только сразу участковому). Мона никуда не звонить а просто прогуляться до "пункта общественного порядка" прям там все написать, попив пивка с околоточным, прогуляться до машинки и чрз два-три дня получить бумагу для страховой.
Интересная инфа.
Matilida
Новичок
Новичок

Сообщение Matilida »

Спасибо вам большое! Я  сама нашла машину (старая восьмерка ),которая меня поцарапала и водителя кавказской национальности.КАСКА у меня есть. Водитель  собрался идти в ГАИ  и сообщить о ДТП. посмотрим ,что будет дальше. Сама уже сьездила в страховую и меня отправили с запросом в  ГАИ .
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

asksmith писал(а): пишут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ВСВЯЗИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬЮ суммы ущерба, далее в страховую.
если для них и подписавшего тебя ЭТО незначительно, то и страховая отказывает тебе в виду незначительности случая. а таких масса прецендентов уже есть. особенно у МАКСа
I want it All!
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Ищи свидетелей, просто так не обойдется, ведь тебе еще придется доказать, что не ты его, а он тебя!
Свидетели( если по уму) ищутся через объявление в газете, подаешь, ждешь месяц, приводишь друзей, к-е видели....
Только подумай, стоит ли игра свечь!!

Ответить