Я и КАМАЗ, любоффь с первого взгляда!

BEPH
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Я и КАМАЗ, любоффь с первого взгляда!

Сообщение BEPH »

Сочуствую...
Сам стараюсь всегда держаться подальше от больших машин, опасные они...
Один раз с другом ехали, на светофоре он неудачно встал рядом с длинномером, и када тот поехал то прицепом (который как то криво ехал), точнее колёсами от прицепа всю бочину процарапал машине друга, и зеркало свернул... при этом тоже просто взял и уехал, хотя сигналили и моргали ему... дверь и крыло выправлять пришлось... :(
А как то по пути в деревню (минка), аварию видел ужасную, по всей дороге и в оврагах у дороги куча машин разбросано, некоторые вобще вхлам... а чуть дальше на встречке стоит фура с лопнувшими с одной стороны задними колёсами... видать лопнули и она всех так вот собрала... :(

Specnaz
Новичок
Новичок

Сообщение Specnaz »

А не пробовали просто догнать грузовик,или любая царапина вас парализут,и нагрузить этого ездюка по полной.....
"There are no virgins, life is fucking everyone"
Evgen!ka
Новичок
Новичок

Сообщение Evgen!ka »

Да... Ситуация неприятная (( Сочувствую...
Ну надеюсь альмеркин скоро поправится.

А по поводу догнать обидчика... Я себе такого представить не могу, ес честно) Во-первых, нужно очень быстро среагировать. Не, наверное это можно. Ну а как обратить на себя внимание большой машины?
Изображение

Impossible are only the things that you don't do ;)
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Evgen!ka писал(а): а как обратить на себя внимание большой машины?
не машины ездят. Люди в них сидят. разница в корне!

Лех! Держись! да не озлобиться тебе на всех камазистов!
I want it All!
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Держись, Алексей!
Неприятно, но бывает хуже.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Леша, сочувствую, действительно не приятно.
Но ищи позитив, мировой кризис понимаешь, а они чего-то строют,раз бетономешалка ездит, значит не всё ещё пропало в этой стране, кто-то может быть к новому году будет с квартиркой. Потому что ты, ценой своих страданий, сделал кому-то приятно. Ведь если бы он остановился и стал ждать разборок, то бетон пропал бы, наверняка, а может и машине пришёл бы кирдык. Так что ты поступил как настоящий гражданин, по закону,без самосуда + помог стране в столь тяжелый час :)
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Лех, переживаю твои приключения вместе с тобой...Обидно мля...Кстати, вот еще один "+" в сторону КАСКО!
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Геныч развеселил))))
Kalinka

Сообщение Kalinka »

gyurder писал(а): кто-то может быть к новому году будет с квартиркой.
:yes3:
Я себе такого представить не могу, ес честно)
+1.  К тому же по правилам ПДД (насколько помню, если ошибаюсь- поправьте) нельзя покидать место происшествия. У моего знакомого была подобная ситуация, только с государственной волжанкой - он ее догнал, остановил. А потом явившиеся гайцы припаяли обоим штраф о том, что покинули место ДТП.
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

Позвони в страховую, узнай на какой процент от суммы страховки мона сделать ремонт БЕЗ СПРАВКИ ГАИ. В некоторых страховых считают по элементам кузовщины без справки. Кстати лючек б.б. ето элемент, во как. Так что покраску крыла по страховке, а лючек за свой счет например. СРАЗУ обзванивай сервисы на которые тебя может послать страховая, и ЗАПИСЫВАЙСЯ на ремонт БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ, это можно, тк сроки могут быть огого. Там же узнай сколько примерно буит стоить ремонт, чтоб сориентироваться и возможно сделать без справки ГАИ (ежили сроки записи на ремонт небольшие). Все это для ускорения процесса, ждать выплат от страховой во время кризиса.......мона довольно долго. Все равно обманут процентов на 30 от суммы ремонта. Потом судится с ними итд. Лучше пускай ремонтируют (те дают направление).
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Всем, спасиб-спасиб-спасиб!
gyurder писал(а): ......Но ищи позитив, мировой кризис понимаешь, а они чего-то строют,раз бетономешалка ездит, значит не всё ещё пропало в этой стране, кто-то может быть к новому году будет с квартиркой. Потому что ты, ценой своих страданий, сделал кому-то приятно. Ведь если бы он остановился и стал ждать разборок, то бетон пропал бы, наверняка, а может и машине пришёл бы кирдык. Так что ты поступил как настоящий гражданин, по закону,без самосуда + помог стране в столь тяжелый час :)
:rofl: Спасиба! Вот тоьько сам работаю  в строительстве.... и денег нет заканчивать стройки, поэтому, ИМХО, ничего они особо не продадут, тем более, что сейчас, в основном продается вторичка...

А вообще-то, хотелось ему в догонку стрельнуть из мухи(как в дурацких американских боевиках)!!!
Bumer писал(а):
Лех, переживаю твои приключения вместе с тобой...Обидно мля...Кстати, вот еще один "+" в сторону КАСКО!

Пасиб  :hi: КАСКО рулит! У мЭнЭ полное каско!
Kalinka писал(а): +1.  К тому же по правилам ПДД (насколько помню, если ошибаюсь- поправьте) нельзя покидать место происшествия. У моего знакомого была подобная ситуация, только с государственной волжанкой - он ее догнал, остановил. А потом явившиеся гайцы припаяли обоим штраф о том, что покинули место ДТП.
Да и штраф может быть не хилый!
asksmith писал(а): Позвони в страховую, узнай на какой процент от суммы страховки мона сделать ремонт БЕЗ СПРАВКИ ГАИ. В некоторых страховых считают по элементам кузовщины без справки. Кстати лючек б.б. ето элемент, во как. Так что покраску крыла по страховке, а лючек за свой счет например. СРАЗУ обзванивай сервисы на которые тебя может послать страховая, и ЗАПИСЫВАЙСЯ на ремонт БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ, это можно, тк сроки могут быть огого. Там же узнай сколько примерно буит стоить ремонт, чтоб сориентироваться и возможно сделать без справки ГАИ (ежили сроки записи на ремонт небольшие). Все это для ускорения процесса, ждать выплат от страховой во время кризиса.......мона довольно долго. Все равно обманут процентов на 30 от суммы ремонта. Потом судится с ними итд. Лучше пускай ремонтируют (те дают направление).
Пасиб за добрый совет!
У меня с Ингосстрахом было два случая, оба удачные. т.к. Полное Каско(страховка жутко дорогая), то проблем с выплатами не было, тем более, что всегда укладывался за год в размер страховой премии.
И с покраской думаю(надеюсь), что смогу максимально быстро пройтись без очереди! (понимаю, что не совсем правильно, просто знакомые помогают занять место отказника).
Последний раз редактировалось GUU 16 дек 2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Леха,

соболезную  :friends: не переживай - отремонтируют, будет как новая  :good: даже лучше!

P.S. Прочитав заголовок темы, промелькнула мысль, что ты купил Камаз вместо ГрандВитарки  :rofl:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Во всей этой истории хочеться отметить клубную взаимовыручку! Это очень здорово, что на помощь товарищу, попавшему в беду могут придти твои одноклубники! В этом смысле Димон и Калинка не только строгие и справедливые модеры, но и отзывчивые друзья! Помнится случай, когда за 1000 км. в расстоянии они помогли и мне своим советом. Спасибо таким людям! Укрепляйте эти взаимоотношения, ведь правильно говорят:"Одна голова - хорошо, а две лучше!"  :good:  (в данном случае это не про Змея-Горыныча  ;D) 
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

CHERN писал(а): Леха,

соболезную  :friends: не переживай - отремонтируют, будет как новая  :good: даже лучше!

P.S. Прочитав заголовок темы, промелькнула мысль, что ты купил Камаз вместо ГрандВитарки  :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:
И.О. героя Советского Союза
BEPH
Активный участник
Активный участник

Сообщение BEPH »

Specnaz писал(а): А не пробовали просто догнать грузовик,или любая царапина вас парализут,и нагрузить этого ездюка по полной.....
Ну во первых, как правильно заметили, это получится покидание места ДТП, ну а во вторых как доказать что это он тебя, если у него только с колёс кусок грязи отвалился?

Ответить