Кто чем занимается?
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Кто чем занимается?
Denver, а как тут не волноваться то??? основную заповедь Железного Феликса помнишь?? "То что Вы на свободе - не Ваша чистая совесть, а наша плохая работа"

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Кто чем занимается?
Denver, на днях под кирпич проехал. Как бы не поймали теперь и не расстреляли. 

- Необратимость
- Активный участник
Кто чем занимается?
неее."Denver" писал(а):гаишникам насрать кем ты был раньше
тут поймали меня на встречке, привезли в ихний отдел, трали-вали, поговорили по душам, кто да что да почему ушёл, поругали, но оптустили, черти

ксива вот жаль кончилась с год назад, хорошо выручала.
да я и не бычил никогда на трассе, даж ещё когда служил.
- Необратимость
- Активный участник
Кто чем занимается?
в оригинале звучит "недоработка""maximkavs" писал(а):а наша плохая работа"![]()

Кто чем занимается?
3001, а ну так это да,я тоже обогнал трамвай по встречно вообще.Тоже начали,лишение прав,че делать бум.Тоже поговорили,отпустили.
А вот что касается превышение скорости,им пофиг кто ты был,не внемлют.
А вот что касается превышение скорости,им пофиг кто ты был,не внемлют.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Пора делать базу
Че-то накопилось тут уже столько разных людей, что пора делать базу данных кто и чем занимается. Уже даже если и захочешь не найдешь кто и что 

Кто чем занимается?
работаю по компам, есть возможность достать комплектующие для компов ниже рыночной стоимости(новое) если что надо обращайтсь. ассортимент разнообразен от бесперебоёников да моников 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Кто чем занимается?
Почитала, приятная компания
Может и я на что сгожусь.
Моя фирма строит выставочные стенды в Питере, Москве, и в других городах нашей необъятной родины... Можно посмотреть сайт.

Моя фирма строит выставочные стенды в Питере, Москве, и в других городах нашей необъятной родины... Можно посмотреть сайт.
Кто чем занимается?
Вот еслиб сдесь какой нить генерал появился, то сгодился бы. 
мы их душили, душили 

Кто чем занимается?
Ну я же не загородные осабняки строю и не золотые унитазы продаю...
Люди же в бизнесе... Может, чья-нибудь фирма захочет не в белом боксе на выставке стоять... А, еще есть такое милое понятие, как комиссионый процент...
Люди же в бизнесе... Может, чья-нибудь фирма захочет не в белом боксе на выставке стоять... А, еще есть такое милое понятие, как комиссионый процент...

Кто чем занимается?
Pulver, есть традиционная практика за принесенный заказ 10-15% от суммы договора.
Кто чем занимается?
Вопрос такой, а какой тосол лить в Альку №16, а то что то у меня на миниум у меня он сьехал? или тасол он и есть тасол,или все же марки какие то?
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Кто чем занимается?
Denver, как твой вопрос относится к данной теме? Повнимательней.