Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
паздры!
абмыть надо :pleasantry:
зы. течь в багажнике у меня решилась регулировкой оного
абмыть надо :pleasantry:
зы. течь в багажнике у меня решилась регулировкой оного
Ну, вот, молодцы!Evgen!ka писал(а):Ааааа! УРА! УРА!
Мы вернулись из сервиса!))
Теперь и отобедать не грех!
И.О. героя Советского Союза
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня с ужасом обнаружил, что уже (!) 18 число!!! Декабрь пролетел незаметно! :swoon: На следующей неделе уже Рождество у католиков, а там и наши праздники подоспеют. А столько еще нужно успеть сделать! :scratch_one-s_head:
А многое уже сделано, холодильник забит водкой и огурчиками!Vadim_M писал(а): Сегодня с ужасом обнаружил, что уже (!) 18 число!!! Декабрь пролетел незаметно! :swoon: На следующей неделе уже Рождество у католиков, а там и наши праздники подоспеют. А столько еще нужно успеть сделать! :scratch_one-s_head:
считай, что на этот год все сделано! ;DGUU писал(а): А многое уже сделано, холодильник забит водкой и огурчиками!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Боюсь, что с таким огромным количеством праздничных дат и поводов, как у меня в этом году, холодильник придется затаривать повторно! :on_the_quiet: Бедная печень! :cray: :jester:GUU писал(а): А многое уже сделано, холодильник забит водкой и огурчиками!
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Vadim_M , ты печень-то побереги :scratch_one-s_head:Vadim_M писал(а): :on_the_quiet: Бедная печень! :cray: :jester:
или придерживаешься мнения "Гулять - так гулять!" и "Раз пошла такая пьянка......" ;D
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
всем привет!
а я жаболела :cray:
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Хэх!... Твои б слова - да Богу в уши! :yes3: Все начнется сегодня - вечером с президентской группой идем в ресторацию отмечать сдачу экзаменов и наступающий НГ. :pardon: :pleasantry:снежинка писал(а): Vadim_M , ты печень-то побереги :scratch_one-s_head:
Калинка, что с тобой? :dntknw:Kalinka писал(а): всем привет!
Есть волшебный элексир! Могу подсказать рецепт!Kalinka писал(а): всем привет!
А вообще, пусть я буду первым, всех с НОВЫМ ГОДОМ!
https://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
грелка во весь рост? :jester:GUU писал(а): Есть волшебный элексир! Могу подсказать рецепт!
Неа, но мыслишь в правильном направлении!!!Kalinka писал(а):грелка во весь рост? :jester:GUU писал(а): Есть волшебный элексир! Могу подсказать рецепт!
Ьерем 100 гр водки, добавляем туда немного перчика(черн) по вкусу, взбалтваем, выпиваем, ну а потмо прогрев! и после закутаться в одеяло! Утром будешь чувствовать себя огурцом!
спасибки конечно, но после такого рецептика я сама стану грелкой во весь рост... :jester:GUU писал(а): Ьерем 100 гр водки, добавляем туда немного перчика(черн) по вкусу, взбалтваем, выпиваем, ну а потмо прогрев! и после закутаться в одеяло! Утром будешь чувствовать себя огурцом!
ЗЫ, я вчера напилась горячего глитвейна - сегодня уже лучше :russian: :alcoholic:
- PanyMarina
- Новичок
зеленым :bad:и в пупырышек :alcoholic:GUU писал(а): Утром будешь чувствовать себя огурцом!
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Мариш, в пупырышек - это имхо от другого рецептика ;DPanyMarina писал(а): зеленым :bad:и в пупырышек :alcoholic: