Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

BestuS
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение BestuS »

Вчера специально сравнил свет у опеля астры дорестайлинговой и свою альку, все таки алькин свет проигрывает, может просто ставить галоген получше и не париться с ксеноном, хороший галоген ведь тоже стоит не так уж дешево
хХХХса177(Антоха)
А какие лампы на ксенон рекоммендуют знающие люди?

хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

BestuS писал(а): Вчера специально сравнил свет у опеля астры дорестайлинговой и свою альку, все таки алькин свет проигрывает, может просто ставить галоген получше и не париться с ксеноном, хороший галоген ведь тоже стоит не так уж дешево
хХХХса177(Антоха)
А какие лампы на ксенон рекоммендуют знающие люди?
качество ксенона напрямую зависит от его цены,в низшем ценовом диапазоне -sho me,чуть дороже и качественней MTF,Аcumen,App
Последний раз редактировалось Anonymous 19 дек 2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Поставил ксенон МТФ в понедельник- теперь даже днем езжу с ближним- любуюсь...освещение дороги- высший пилотаж! Спасибо CHERNу за вдохновление!
о у к с
Crown Буржуй
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Crown Буржуй »

:clapping: MTF хороший ксенон, но IPF лучше, намного, свет чище, ну и конечно японское качество) Цена с установкой 22000 руб.(обычный) , а би-ксенон под 30000 и выше))  :suicide: очень дорого)
Изображение
Алька 1.5 2006 :)
хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

Crown Буржуй писал(а): :clapping: MTF хороший ксенон, но IPF лучше, намного, свет чище, ну и конечно японское качество) Цена с установкой 22000 руб.(обычный) , а би-ксенон под 30000 и выше))  :suicide: очень дорого)
+1
pavel32
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pavel32 »

Здравствуйте, уважаемые алмероводы!
Такая у меня ситуация: установил в ближний свет ксенон SilverStone F1 (H7, 6000 K). Включаю, горит классно, ярко....проходит секунд 30, яркость уменьшается. Про ксенон ничего не знаю, никогда до этого не юзал, поэтому и возникли опасения...может что не так сделал при установке. Или так и должно быть? Лампа разгорается (горит ярче), а потом выходит на рабочий режим и начинает светить чуть слабее?
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

У меня при включении вспыхивают, чуть гаснут, а потом  нагреваются и светлеют.
И.О. героя Советского Союза
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

pavel32 писал(а): Здравствуйте, уважаемые алмероводы!
Такая у меня ситуация: установил в ближний свет ксенон SilverStone F1 (H7, 6000 K). Включаю, горит классно, ярко....проходит секунд 30, яркость уменьшается. Про ксенон ничего не знаю, никогда до этого не юзал, поэтому и возникли опасения...может что не так сделал при установке. Или так и должно быть? Лампа разгорается (горит ярче), а потом выходит на рабочий режим и начинает светить чуть слабее?
Не парься - это нормально.
При включении, для розжига ксеноновой лампы - блок розжига выдает кратковременный импульс в 23кВ - поэтому и получается вспышка. Далее лампа выходит на рабочую температуру горения, для поддержания которой не требуется такая большая мощность - соответственно, визуально кажется, что она тускнеет (по сравнению с начальной вспышкой).
У меня ксенон 4300К - при включении первые несколько секунд он горит голубым светом, далее белым, далее после прогрева лампы выходит на рабочую температуру - бело-желтый цвет.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
KLN
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KLN »

CHERN писал(а):
pavel32 писал(а): Здравствуйте, уважаемые алмероводы!
Не парься - это нормально.
При включении, для розжига ксеноновой лампы - блок розжига выдает кратковременный импульс в 23кВ - поэтому и получается вспышка. Далее лампа выходит на рабочую температуру горения, для поддержания которой не требуется такая большая мощность - соответственно, визуально кажется, что она тускнеет (по сравнению с начальной вспышкой).
У меня ксенон 4300К - при включении первые несколько секунд он горит голубым светом, далее белым, далее после прогрева лампы выходит на рабочую температуру - бело-желтый цвет.
Вот  блин !!  светомузыка  прям ..А  так  все  верно  так  ксенон  светит ..
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

А у меня косяк блин :( В дтп разбил фару, через некоторе время в ней перестал гореть ксенон. Ну думаю лампа умерла. Купил лампу. А оказывается вместе с лампой и блок розжига накрылся :( Блин теперь хоть новый комплект покупай :( А то блок купшь, а он по другому разжигать будет и лоампа по другому светить будет :(
Изображение
KLN
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KLN »

Так  поштучно можно блок  подобрать :?  попробуй .. :dntknw:
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

vesel4ak писал(а): А у меня косяк блин :( В дтп разбил фару, через некоторе время в ней перестал гореть ксенон. Ну думаю лампа умерла. Купил лампу. А оказывается вместе с лампой и блок розжига накрылся :( Блин теперь хоть новый комплект покупай :( А то блок купшь, а он по другому разжигать будет и лоампа по другому светить будет :(
Купи себе комплект, а тот что есть поставишь в задний ход!!! )))
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Подобрал новый блок. Розжиг происходит по другому, а так рабочая температура ок. Светит нормально. В задний ход может потом заморочусь. Ща не охота :)
Изображение
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

Сегодня наконец сфоткал с 80% передачи схожести цвета , 6000К, фары не на 100% чистые, оригинал

Ближний:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Predator1689 02 янв 2009 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Kavalsky
Новичок
Новичок

Сообщение Kavalsky »

В мокрую погоду как видать, не жалуешься?
Инсталлирую все!
DOPщик.

https://www.bgteam.ru

Ответить