Какую незамерзайку льёте?
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Какую незамерзайку льёте?
Ну ниссан же сам не производит незамерзайку. Просто разливает какую-то более дешевую в канистры со своим логотипом, и продает дороже...
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
ну может быть и так,на этикетках написано made in France,главное что качественная и нареканий на неё нет,а главное запах более менее...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
Вот, кстати, ссылка на упомянутую выше статью: https://autoparad.ru/publication/full.php?aid=108
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
я вообще русскую какую-то покупаю, главное что понюхать дали, а она мылом пахнет - значит не отравлюсь:)
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Наконец-то слил вонючку "PROFF" и теперь плюхнул "365 дней" - товарная продукция для продажи в магазинах сети "ЛЕНТА". Пару дней поюзал - моет неплохо да и на запах не резка.
Банальный вопрос:
Залил незамерзайку поверх летней примерно 60/40%. Сам дурак, понимаю! :punish2:
Естесственно, морозы подкрались незаметно и она замерзла, вчера после нагрева движка до нормы пислаки так и не брызгали!
Огорчился, но не стал вешать нос, подскажите: кто-что посоветует? :scratch_one-s_head: :dntknw:
Понимаю, что весна уже скоро, но надо все же что-то делать!
Естесственно, морозы подкрались незаметно и она замерзла, вчера после нагрева движка до нормы пислаки так и не брызгали!
Огорчился, но не стал вешать нос, подскажите: кто-что посоветует? :scratch_one-s_head: :dntknw:
И.О. героя Советского Союза
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
В таком соотношении зимы и лета, при сегодняшних морозах в бачке не должно быть льда. Скорее всего летняя жидкость подмерзла в магистрали. Поездишь подольше, от тепла двигателя растает. :scratch_one-s_head:GUU писал(а): Банальный вопрос:
Как считаешь, два круга по МКАДу будет достаточно?Vadim_M писал(а):В таком соотношении зимы и лета, при сегодняшних морозах в бачке не должно быть льда. Скорее всего летняя жидкость подмерзла в магистрали. Поездишь подольше, от тепла двигателя растает. :scratch_one-s_head:GUU писал(а): Банальный вопрос:
Ниссановская жидкость пахучая, покупаю нашу за 130 руб.) Доволен. Однажды решил попрбывать за 230 р... огорчился) Уж очень воняло в салоне автомобиля. А как кто справляется с брызгалками? Они у меня чтото уж быстро засоряются, не брызгают =(
- Bumer™
- Профи
В теплый бокс! Ничего на ходу не растает!GUU писал(а):Как считаешь, два круга по МКАДу будет достаточно?Vadim_M писал(а): В таком соотношении зимы и лета, при сегодняшних морозах в бачке не должно быть льда. Скорее всего летняя жидкость подмерзла в магистрали. Поездишь подольше, от тепла двигателя растает. :scratch_one-s_head:
о у к с
Попробуй помыть машину. Они сейчас горячей водой моют. Должно все оттаять.GUU писал(а): Банальный вопрос:
"Чистая миля". Недорого(ок. 160р за 4л) и относительно ненавязчивый запах
-
- Новичок
У меня тож история... Кончилась вода, ну т.е. перестала поливать, но видать осталась в шлангах.. как результат - передние отмерзли в первый же день, а вот задний уже с недели полторы работать не хочет )) Не знаю даж чо делать - гаража теплого нет... ))) Кста лью самопальную - 30% спирту, остальное вода и жидкое мыло, вполне устраивает :pleasantry:
Последний раз редактировалось DevastatORC 22 дек 2008 01:20, всего редактировалось 1 раз.
n16 Hatch 2001
Всем спасиб, после часа езды оттаило, вдобавок налил зимнюю под горло, видно, разбавилась и теперь все ОК!
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Варвар! Спирт на такое переводить!DevastatORC писал(а): Кста лью самопальную - 30% спирту, остальное вода и жидкое мыло, вполне устраивает :pleasantry: