А мне сегодня прислали факс с вышестоящего управления мол 31.12.2008 представить подробный анализ проделанной работы за год по сравнению с 2007 (ну в общих чертах) и че типа они его буду 31 читать и анализировать, вот скоты, мне башку снимут за нарушения контрольных сроков ответа, мол исполнительская дисциплина хварает. Вот такой блин новый год!
Эти отчёты пишутся левой задней ногой и читаются соответственно.
Вся серьёзную отчётность верстается в феврале-марте, оперативная - конец января.
Иначе орган, запросивший 31 декабря рискует получить туфту.
Если очень хочет - пошли им эту туфту. Только добавь в конце - "по оперативнм данным и состоянию на 18.00 30 декабря 2008 г."
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Major81 писал(а):
А мне сегодня прислали факс с вышестоящего управления мол 31.12.2008 представить подробный анализ проделанной работы за год по сравнению с 2007 (ну в общих чертах) и че типа они его буду 31 читать и анализировать, вот скоты, мне башку снимут за нарушения контрольных сроков ответа, мол исполнительская дисциплина хварает. Вот такой блин новый год!
Не падай духом, ведь коньяк рядом!
Будь смелее, действуй цинично(О. Бендер), но корректно, людям это нравится!
Ни пуха!
А мы работаем по 30-е число без выходных ))) С 31-ого у нас праздники. А далее - руководящий состав на работу выйдет 11 января, а часть простых сотрудников частично начнет рабочий год уже с 5-ого января.
Кто на корпоративку - всем веселого настроения и удачно погулять! :clapping: А мы будем 30-го веселиться, правда "не отходя от кассы", т.е. на работе - сказался кризис... Ну а 31-го какая же работа, так - праздное шатание из кабинета в кабинет в поисках чего нибудь выпить! :derisive: ;D