Случилась тут такая ситуация, я в шоке

Сегодня получил по почте письмо от Первой СК, о том что мне отказано в выплате по КАСКО. Ситуация такая. Мне поцарапали задний бампер, есть виновник. Ездил на независимую экспертизу, делали фото, что бы моя СК получила бабки с него за ремонт. БАбки они по ходу дела получили, а отказ мотивируют тем, что я якобы однажды ремонтировал задний бампер и не явился на повторный осомотр!!!!!! ХОТЯ, я ни разу даже пальцем не трогал задний бампер!!!!!!!!!!!!! И тем более не ремонтировал его!!!!!! И про какой осмотр идет речь. Почему тогда они не отказали в выплатах, когда мне 3 раза за год царапали передний бампер и я без всяких экспертиз и прочего все делал и получал бабки!!!!!! Жмут деньги видимо из-за кризиса!!!!!!!! Как на них можно найти управу????? 9 января еду в головной офис, буду ругаться, выяснять чем мотивирован отказ, если даже виновник есть и есть с кого требовать деньги!!!!! К слову полис у меня их закончился уже, но все бумаги и прочее я сдал раньше срока его окончания. Ждал пока деньги заплатят. До этого все норм платили, а тут начали выкоблучиваться!!!!! Думал заплатят нормально, застрахуюсь там еще раз, теперь буду искать другую компанию!!!!!
Помогите советом, куда можно обратиться. Говорят есть грозная компания - Страховой Надзор. Где можно найти их телефон, что бы прям из офиса компании если что позвонить. Какие меры можно к ним приминить?????
Заранее спасибо за советы!!!!!