После замены масла занорелся "чек"

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

m@k$
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

После замены масла занорелся "чек"

Сообщение m@k$ »

Всем привет. Вчера ездил в сервис, там двигатель помыли. Сегодня поменял масло в сервисе,проехал 5 метров и загорелмя "чек". Может кто сталкивался с таким? Можно ехать на дальные растояние?

Major81
Новичок
Новичок

Re: После замены масла занорелся "чек"

Сообщение Major81 »

Желательно проверить сканером (должет быть в любом нормально автосервисе) блок управления двигателем на предмет кода неполадки, а то может ошибка блока управления, а мож неисправность какая.
Изображение
Cosmos
Активный участник
Активный участник

Сообщение Cosmos »

Думаю, что с заменой масла это не связанно... Скорее с помывкой двигателя. 100% надо проверить в сервисе!!! С наступающим Новым годом!!!
Изображение
Antonio1
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Antonio1 »

а машина не тупит при разгоне?
скорее всего свечи и катушки намокли, надо выкрутить и просушить (свечи возможно и поменять придется) а ошибка сама пропадет если в этом дело.
m@k$
Новичок
Новичок

Сообщение m@k$ »

Всем спасибо за ответы. Машина не тупит. Вела себя точно также как и до. 5 числа чек пропал сам. 6 ездил в сервис, считали ошибку. Хандрил датчик расхода воздуха. Его протестировали работает хорошо. Попросил проверить колодки передние, подняли машину и оказалась потекла рейка. Буквально несколько дней. Течет из соединения рулевой колонки и ерунды в которую входят медные  трубки. Не знаю как правильно ее называют.  буду заказывать рем.комплект и ремонтировать.

Ответить