Извиняйте не всю тему просмотрел. А вообще оч. приятно, что кому-то помог. :blush2:RoKot писал(а):Поверил, и давно исправил! Пасибо!alex97 писал(а): А я писал что энто бендикс, но мне тогда никто не поверил.....
Скрежет после заводки
- alex97
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Скрежет после заводки
Этот звук от цепи ГРМ , При заводе двигателя пока давление масла не придет в норму,потом она натягивается! В дальнейшем при заводке двигателя в течении дня этого уже нет!
[URL=https://line4auto.ru/nissan/][img]
Кто знает? Бендикс от Cargo за 400 рублей подойдет?
Не подошел.
Какой то тухлый форум. Людей которые меняли бендикс полно, а где взять, никто не скажет. Может все уже на каком нить другом форуме активные юзеры?
Какой то тухлый форум. Людей которые меняли бендикс полно, а где взять, никто не скажет. Может все уже на каком нить другом форуме активные юзеры?
Не знаю, кто здесь менял бендикс... Я, например писал уже, что мне его менять не понадобилось, не смотря на очень сильный его скрежет. Просто почистили и все. С чего ты взял, что тебе нужен именно новый???andreykul писал(а): Не подошел.
Если уж потребовался новый - то бери оригинальный, или не оригинал, но чтоб соответствовал твоему VINу. А ты какой-то неизвестный откопал. Зачем?
И форум не тухлый.
как это бендикс чистить если он запаенный со всех сторон
Не знаю, где он там запаянный. Стартер разбирается свободно. Мне его даже показывали (бендикс).andreykul писал(а): как это бендикс чистить если он запаенный со всех сторон
В любом случае, зачем париться??? Я приехал в сервис, оставил машину на 2 часа. За 800 рублей все сделали! Я консультировался в нескольких сервисах. Где-то это называется профилактика стартера, где-то чистка бендикса, но стоит не больше 1000 рублей.
а ты это в Москве делал? если да, то подскажи где...
Всем здрасти.. столкнулся с этой поблемой. отдал машинку в сервис на Новорязанке напротив Гранта. 1500р запросили. сказали прочистят, промоют и все проийдет. посмотрим))
я пока так ездию, ибо времени пока нет. Визжит только при заводе после ночной стоянки, чем это может грозить?
Потом начнет визжать не только по утрам, но и днем в самый не подходящий момент. к тебе садится девушка в салон, ты заводишь машину... и тут этот ужасный скрип. :swoon:Evgen16 писал(а): я пока так ездию, ибо времени пока нет. Визжит только при заводе после ночной стоянки, чем это может грозить?
А потом, если еще потянуть, то чисткой бендикса уже не обойдешься, может понадобится его замена, либо замена всего стартера.
А где тебе его чистили? У официалов? А то мне тоже пора!RoKot писал(а):Не знаю, где он там запаянный. Стартер разбирается свободно. Мне его даже показывали (бендикс).andreykul писал(а): как это бендикс чистить если он запаенный со всех сторон
В любом случае, зачем париться??? Я приехал в сервис, оставил машину на 2 часа. За 800 рублей все сделали! Я консультировался в нескольких сервисах. Где-то это называется профилактика стартера, где-то чистка бендикса, но стоит не больше 1000 рублей.

Не, не у официалов. В нормальном, но НЕ официальном сервисе. Да везде это делают, я даже у себя в городе к кулибиным местным заезжал, даж они сказали что его надо чистить и предложили - за 600 рублей почистят. Но я решил за 800 в сервисе сделать.
andreykul писал(а): как это бендикс чистить если он запаенный со всех сторон
Все-таки интересно чем закончилось то все? Отписывайтесь хоть.BB писал(а): Всем здрасти.. столкнулся с этой поблемой. отдал машинку в сервис на Новорязанке напротив Гранта. 1500р запросили. сказали прочистят, промоют и все проийдет. посмотрим))
На Альмере МЕХАНИЧЕСКИЙ натяжитель цепи и к давлению масла никакого отношения не имеет .gg писал(а): Этот звук от цепи ГРМ , При заводе двигателя пока давление масла не придет в норму,потом она натягивается! В дальнейшем при заводке двигателя в течении дня этого уже нет!