Какую незамерзайку льёте?
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Какую незамерзайку льёте?
Ё! я щуп вытащил! слил 4,5 литра. должно быть мотор замерз напрочь. поеду на мойку
I want it All!
Урааа!DeSotta писал(а): Ё! я щуп вытащил! слил 4,5 литра. должно быть мотор замерз напрочь. поеду на мойку
Вот только не пойму: щуп, которым масло мерюют??? Почему он замерзал, ведь он же на двигателе.
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
щуп который приделан к крышке бачка омывателя!GUU писал(а): Вот только не пойму: щуп, которым масло мерюют??? Почему он замерзал, ведь он же на двигателе.
короч уже в 19 нулей оттаяло все. слил воду и залил зимней омывайки. с утра еще долил. все работает!
I want it All!
А там есть щуп? я не прикалываюсь, просто не знал.DeSotta писал(а):щуп который приделан к крышке бачка омывателя!GUU писал(а): Вот только не пойму: щуп, которым масло мерюют??? Почему он замерзал, ведь он же на двигателе.
короч уже в 19 нулей оттаяло все. слил воду и залил зимней омывайки. с утра еще долил. все работает!
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
у меня есть. там даже риски нанесеныи можно видень уровень жидкости в бачке
I want it All!
и у меня был в N16. наверное в Классиках нету.DeSotta писал(а): у меня есть. там даже риски нанесеныи можно видень уровень жидкости в бачке
в англичанках есть, на классиках - нет.GUU писал(а): А там есть щуп? я не прикалываюсь, просто не знал.
в Японках N16 тоже никакого щупа нет, а плохо, т.к. с такой погодой как была частенько обсыхал
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
цена вопроса - 70 р по экзисту!Major81 писал(а): в Японках N16 тоже никакого щупа нет, а плохо, т.к. с такой погодой как была частенько обсыхал
I want it All!
-
- Новичок
не получается найти на экзисте. Если не влом, дай ссылу, пжлста, прям на эту запчасть. Пасиб.DeSotta писал(а):цена вопроса - 70 р по экзисту!Major81 писал(а): в Японках N16 тоже никакого щупа нет, а плохо, т.к. с такой погодой как была частенько обсыхал
Вот ссылка https://www.japancats.ru/nissan/Parts.a ... d=11200008 Сам заказывал себе,доставили буквально через три дня.Без проблем.stranger352 писал(а):не получается найти на экзисте. Если не влом, дай ссылу, пжлста, прям на эту запчасть. Пасиб.DeSotta писал(а): цена вопроса - 70 р по экзисту!
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Ссылка авторизации требует. не помню номерок. посмотрю, отпишусь. по вину 2 кода вылазит
I want it All!
В EXISTе код крышки омывателя 27480F,правда он одинаковый на крышку с щюпом и без.Лучше уточнить при заказе.
-
- Новичок
Я бы не советовал ставить щуп не дай БОГ вода замёрзнет и крышку открыть не сможешьstranger352 писал(а): не получается найти на экзисте. Если не влом, дай ссылу, пжлста, прям на эту запчасть. Пасиб.
Последний раз редактировалось CHERN 10 янв 2009 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то щюп легко с крышки снимается.А что кто-то зимой заливает воду в омыватель?