ПРОБЛЕМА С КАТАЛИЗАТОРОМ ?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: ПРОБЛЕМА С КАТАЛИЗАТОРОМ ?
У меня N 16 5doorHB QG15DE 2000г.купил с рук в Москве в апреле месяце.Старый хозяин предупредил-чувствительна к бензину...Гнал 2500тыс.км,нареканий нет, машинка понравилась,но чек иногда горит.До блжайшего сервиса 300верст...Подскажите,что может быть(неужели в самом деле бензин)
Ошибка чек енжин - универсальная, как ошибка 800 в IT (проф.) =)
Куда писать то? интересует пламягаситель вместо первого ката за 4 тыщи. обманку не надо мне, у меня лампочка чек перегорела 

Альмера 2003 г. дв. 1.5 , выбил катализатор еще год назад , ни каких обманок и т.п. мутить не стал . Ни каких ошибок не пишет , но работать стала шумнее .
просто выбил или пламегаситель поставил?
НИ КАКИХ ОБМАНОК И ПЛАМЯГАСИТЕЛЕЙ НЕ ВВАРИВАЛ , И НЕВСТАВЛЯЛ ! То же самое проделали летом с CAMRY , там тоже 2-е лямбды , ни каких ошибок , перестала тупить , расход снизился . :aikido:
сегодня завелся после стоянки, слышу звук странный сопящий такой около глушака и дыма как такового нет...как будто забился... газонул, глушак с хлопком чтото выплюнул, стало все как обычно... только движок стал более тяговитый, это отчетливо заметно... что ето ваще могло быть?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
дети картошку в глушитель засунулиEvgen16 писал(а): сегодня завелся после стоянки, слышу звук странный сопящий такой около глушака и дыма как такового нет...как будто забился... газонул, глушак с хлопком чтото выплюнул, стало все как обычно... только движок стал более тяговитый, это отчетливо заметно... что ето ваще могло быть?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
я сначала тоже так подумал, что туда чтото засунули) но визуально он был чист)
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
может конденсат в куржавину превратился
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
Я слышал , что если воняет сероводородом (тухлыми яйцами) значт КАТ подох.
Не знаю правда или нет, но у меня в салоне када стою в пробке изредка пованевает.
( на меня не грешить)
Не знаю правда или нет, но у меня в салоне када стою в пробке изредка пованевает.
( на меня не грешить)

сероводород - это сцепление подгорает... думаю, у меня скорее всего конденсат замерз...
От горящего сцепления другой духан ( подпаливал ,знаю)Evgen16 писал(а): сероводород - это сцепление подгорает... думаю, у меня скорее всего конденсат замерз...
а каким образом кат может выдавать сероводородную вонь... сцепление то воняет, потому что там диск состоит из каких то органических материалов
-
- Новичок
последнеее время постоянно горит чек енжин, из выхлопной трубы запах какой-то "химический". Так как живу в провинции (300 км от Мурманска),то могу заправляться только на "Роснефти" (конечноАИ-95).Грешу на сурагатный бензин,Прав ли?