АССОРТИМЕНТ СТАЙЛИНГА ПОПОЛНИЛСЯ, РЕСНИЦЫ, КОЗЫРЬКИ N16 и Cl
- Falschstart
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Накладки порогов, спойлеры на Алмерки N16 и Classic
СПАСИБО, Андрей!!Это все благодаря тому, что увидил твою машинку, так и загорелся сразу, она для меня является стимулом и идолом одновременно))
НЕ НЕ, как такое бросить))я этим можно сказать дышу, все силы и средства свои вкладываю по возможности.
Покрашусь недельке через две уже скорее всего)) так что вот вот и внешне машина будет готова.))
НЕ НЕ, как такое бросить))я этим можно сказать дышу, все силы и средства свои вкладываю по возможности.
Покрашусь недельке через две уже скорее всего)) так что вот вот и внешне машина будет готова.))
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
Уважаемый Avilon! Этот спойлер на заднюю крышку багажника,он от ВАЗ-2110 или я ошибаюсь? Да и какая его ширина? :pooh_door:
Авилон здесь сегодня вряд ли появится, так что, являясь его компаньоном, отвечу за него:
Вобще спойлера универсальные, их уже продано было больше всего на хонда цивики (порядка 50 штук) - никаких расслоений, облезаний и тд - вобщем все довольны. Не исключаю, что на ВАЗ 2110 встанет.
Ширина арочного - 120 см (бывает еще 108 см и 126 см - но это под заказ): на альмеру идет 120 см, встает отлично, первый спойлер поставили Никите (FALSHSTART), мнение я думаю он уже озвучивал, но вкрадце - очень понравилось
На альмеру продано было порядка 5 спойлеров таких.
На ножках без стопа уже не помню, но встанет точно и торчать не должен. Вобщем подъезжайте - меряйте, за примерку денег не берут
Вечером, часов в 20.00 кстати буду на войковской со спойлером, человек приезжает покупать, так что если кого-то интересует, то как раз остается 1 штука, можно будет посмотреть - примерить - купить (ну это уже по желанию ;D)
8-903-257-92-81
Андрей
Вобще спойлера универсальные, их уже продано было больше всего на хонда цивики (порядка 50 штук) - никаких расслоений, облезаний и тд - вобщем все довольны. Не исключаю, что на ВАЗ 2110 встанет.
Ширина арочного - 120 см (бывает еще 108 см и 126 см - но это под заказ): на альмеру идет 120 см, встает отлично, первый спойлер поставили Никите (FALSHSTART), мнение я думаю он уже озвучивал, но вкрадце - очень понравилось

На ножках без стопа уже не помню, но встанет точно и торчать не должен. Вобщем подъезжайте - меряйте, за примерку денег не берут

Вечером, часов в 20.00 кстати буду на войковской со спойлером, человек приезжает покупать, так что если кого-то интересует, то как раз остается 1 штука, можно будет посмотреть - примерить - купить (ну это уже по желанию ;D)
8-903-257-92-81
Андрей
Последний раз редактировалось Rocco 30 дек 2008 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Rosso! Смысл моего вопроса про ширину был задон с той целью,что пока ещё думаю об установки спойлера на крышку багажника для своего NAC. Дело в том что ширина крышки в конце у спуска составляет 122мм. Высоту хотелось бы не более 70мм,и наличие стопа. :pooh_go:
PS. Для сведения я в г.Рязань
PS. Для сведения я в г.Рязань
Винни, спойлера есть только трех видов, в начале темы все фото - если что-то появится новое, мы сразу же выложим на форуме. Просто вот эти три спойлера пользуются спросом, именно поэтому их и делают. А сделать в принципе можно любую высоту, со стопом или без, если:
а) Есть оригинальное изделие, с которого нужно будет снять матрицу
б) Если данная затея будет экономически целесообразна
Как-то так.
З.Ы. Кстати всю продукцию мы можем отправлять в регионы, за деталями обращайтесь к Авилону.
а) Есть оригинальное изделие, с которого нужно будет снять матрицу
б) Если данная затея будет экономически целесообразна
Как-то так.
З.Ы. Кстати всю продукцию мы можем отправлять в регионы, за деталями обращайтесь к Авилону.
Добрый день!Avilon писал(а): Всем привет!
В наличии появились юбки на передний и задний бампера Алек N16
https://www.radikal.ru/users/rocco1/ubki-na-almeru-n16
Стоимость одной юбки 3500 рублей.
1. По ссылке на фото только передняя юбка, а можно ещё где нибудь заднюю увидеть ?
2. 3500 - это цена с покраской уже ?
3. В какую цену пороги ? Можно фото ?
4. В какую цену реснички ? Можно фото ?
По порядку:
1) Фото задней юбки нет, ее сразу же забрал Весельчак, после праздников он встает к нам на покраску и будут фоты уже готового изделия на машине.
2) 3500 р - это стоимость самой юбки, по покраске - это к Авилону, он чуть позже тут появится, но сейчас доступен по мобильному, указанному в начале темы.
3) Фото порогов будет дня через 3, как фото будут в наличии, сразу же выложим тут.
4) Стоимость ресниц - 1200 р, фото на машине нашего соклубника falshstart
forum/index.php/topic,6065.90.html
За всеми остальными деталями - к Авилону (он же Саша)
8-926-399-33-10
1) Фото задней юбки нет, ее сразу же забрал Весельчак, после праздников он встает к нам на покраску и будут фоты уже готового изделия на машине.
2) 3500 р - это стоимость самой юбки, по покраске - это к Авилону, он чуть позже тут появится, но сейчас доступен по мобильному, указанному в начале темы.
3) Фото порогов будет дня через 3, как фото будут в наличии, сразу же выложим тут.
4) Стоимость ресниц - 1200 р, фото на машине нашего соклубника falshstart
forum/index.php/topic,6065.90.html
За всеми остальными деталями - к Авилону (он же Саша)
8-926-399-33-10
Последний раз редактировалось Rocco 11 янв 2009 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Народ, надеюсь все пережили это событие под названием "Новый год" и вышли из алкогольной комы 
Для тех, кто интересовался - до завтрашнего дня мы в Москве и готовы встретиться с целью примерки/покупки козырков (осталось порядка 3 штук еще). Спешите сделать себе подарок к НГ!
8-926-399-33-10

Для тех, кто интересовался - до завтрашнего дня мы в Москве и готовы встретиться с целью примерки/покупки козырков (осталось порядка 3 штук еще). Спешите сделать себе подарок к НГ!
8-926-399-33-10
Народ, мы вернулись в Москву, тема актуальна как никогда, звоните :yes3:
8-926-399-33-10
Саша
8-926-399-33-10
Саша
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Комрады, доброго времени суток!
Я вернулся и готов приступить к трудовому процессу! Обновил списки тюнинга, который теперь есть в наличии и любой желающий сможет купить все, что есть в списке.
forum/index.php/topic,6065.msg91240.html#msg91240
Я вернулся и готов приступить к трудовому процессу! Обновил списки тюнинга, который теперь есть в наличии и любой желающий сможет купить все, что есть в списке.
forum/index.php/topic,6065.msg91240.html#msg91240
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
- А.н.д.р.е.й.
- Новичок
Сколько будет стоить спойлер со стопом https://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G. ... 89eb9fae9e, включая окраску в золотой металлик?
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Добрый день!Anri88 писал(а): Сколько будет стоить спойлер со стопом https://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G. ... 89eb9fae9e, включая окраску в золотой металлик?
Стоимость сего девайса с учетом установки и покраски 5000 рублей.
*в стоимость включены все расходные материалы
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Добрый день комрады!
Рад вам сообщить о появлении юбочек и ресниц на Альки forum/index.php/topic,6065.0.html
*скоро планируем получить первую партию РЕШЕТОК В ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР.
Рад вам сообщить о появлении юбочек и ресниц на Альки forum/index.php/topic,6065.0.html
*скоро планируем получить первую партию РЕШЕТОК В ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР.
- B_B
- Новичок
Добрый день! Интересует сумма с покраской в тёмно синий цвет порогов, юбки и ресничек. Ожидается ли споллер на хетч ?
Жить чтобы ездить, любить, напиваться
Верить в друзей и с уродами драться
Чувствовать скорость и запах свободы
Знать что ты просто такой вот породы
Правило это не надо учить
Ездить, любить, напиваться чтоб жить!
Верить в друзей и с уродами драться
Чувствовать скорость и запах свободы
Знать что ты просто такой вот породы
Правило это не надо учить
Ездить, любить, напиваться чтоб жить!
AVILON! Всё-таки можно узнать точные все размеры-- арочного спойлера под Альмеру-классик:ширина по горизонту,ширина по кузову,высота ,ширина мест крепления (без СТОП).
Под покраску,условия доставки в г.Рязань через проводника,сроки ну и цена. :pooh_door:
.
PS.ответ лучше в личку. :pooh_go:
Под покраску,условия доставки в г.Рязань через проводника,сроки ну и цена. :pooh_door:
.
PS.ответ лучше в личку. :pooh_go: