Всем ПРИВЕД!!!!!!!!
Была у мя альмерка 15 с двиглом 1.6!!!!!!!!!!!!!!!!!по тахометру крутилась до7000 тыс.......и действительно после 3800 она так валила......как не99 сильная движка, а как 100 сильная

воть........правда я патрубок забора воздуха в корпус воздушного фильтра отсоединял, чтобы сопротивление на"ВДОХЕ" при резком нажатии на педальку было меньше........Машина стала ВЗРАВПАКЕТ..........остальное простой сток, даже католизаторы на месте были.........фильтр 0ой не ставил так как машина была недолго у нас - несколько месяцев.............До сих пор ВСПОМИНАЮ с теплом...........КЛАССНЫЙ АППАРАТ, при внешней несуразности удивительно приятный и бодрый!!!!!!!!!
расскажу про 16 с двиглом 1.5-98 коней(поней) я бы сказал.......особенно после 15!!!!!!
эта крутится до 6500!!!!!!!!
1ая неточно(гдето около 50)
2ая - 105км/ч
3тья - 158гдето(БОЛЬШЕ 155)км/ч
4ую не пробовал............ПЕРЕДАЧИ настолько длинные....................!!!!!!!!ТРУБА.......
Рассказываю что делал чтобы Р16 поехала так
1) поменял воздушок + опять патрубок ввода воздуха просто отслонил!!!!!!!чтобы Дышал через РОДНОЙ фильтр, но ЛЕГЧЕ!!!!!!!!
2) Залил Маслице Синтетику!!!!!!!!!
3) в глушителе, резонаторе просверлил по 2 дырочки сверлом(ЧЕТО около2.5-3)
в самой нижней точке обоих!!!!!!!!звук почти не изменился зато машина стала нормально набирать обороты а не душиться и плеваться конденсатом из глушителя.........да и еще это продлевает срок этих узлов ибо конденсат сливается а не остается в них как коррозийный АГЕНТ!!!!!
пока это ВСЕ:):):):):)щас вот морозы сбавят буду пробовать выковыривать католизатор.........ВСЕ РАВНО 15 альмера была динамичнее............ХОТЯ оно и понятно..........колеса на 15-на14 дюймов, а на 16-на15дюймов.........И еще............Не жалуюсь опятьЖе на Р16 ибо она меня устраивает, но в Р15 пластик был поПОРОДИСТЕЙ пожалуй!!!!!!!!!!!!АЛЬМЕРА N15 была 99года с пробегом 241тыс.км!!, АЛЬМЕРА N16 2004года с пробегом 86тыс.км.(ИЗВИНИТЕ порою писал Р15или Р16)так быстрее!!!!!!