Какую незамерзайку льёте?
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Какую незамерзайку льёте?
купил в МЕТРО какую-то блатную незамерзайку
оказалась замерзайкой
ну и поделом мне, дурню. всю жизнь лил кондовую самую дешевую и никаких проблем не было в любой мороз, а тут выпендрица решил))))
оказалась замерзайкой
ну и поделом мне, дурню. всю жизнь лил кондовую самую дешевую и никаких проблем не было в любой мороз, а тут выпендрица решил))))
а у нас страна дураков))) я на BP купила что-то дорогущее, повелась на известное название фирмы типа Castrol... итог - стекла не чистит, и писалка водительская забилась :cray:Dimon писал(а): ну и поделом мне, дурню. всю жизнь лил кондовую самую дешевую и никаких проблем не было в любой мороз, а тут выпендрица решил))))
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
28913-BM400 с щупомstranger352 писал(а): не получается найти на экзисте. Если не влом, дай ссылу, пжлста, прям на эту запчасть. Пасиб.
28913-BM410 без него.
кажется так. советую уточнить у продавца
I want it All!
- Bumer™
- Профи
Писалку побразгай размораживателем замков- вчера реанимацией правой занимался...Kalinka писал(а): писалка водительская забилась :cray:
о у к с
+1Dimon писал(а): купил в МЕТРО какую-то блатную незамерзайку
оказалась замерзайкой
+1Kalinka писал(а):а у нас страна дураков))) я на BP купила что-то дорогущее, повелась на известное название фирмы типа Castrol... итог - стекла не чистит, и писалка водительская забилась :cray:Dimon писал(а): ну и поделом мне, дурню. всю жизнь лил кондовую самую дешевую и никаких проблем не было в любой мороз, а тут выпендрица решил))))
Тоже кпил на BP фирменную не замезайку( по острой необходимости в 3 ночи)
Счастья это не принесло!
Ну, а теперь реклама:
ЛЮДИ! НЕ покупайте фирменную незамерзайку БиПи!
И.О. героя Советского Союза
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На ВР нельзя покупать ничего, даже бензин!!! У нас периодически привозят незамерзайку, недорого и реально не мерзнет (во всяком случае в последние морозы проблем замечено не было на двух машинах своей и рабочей, да и другие, кто брал - не жаловались). Будет новая пария - оповещу)))) Если конечно кому интересно...
Старший прапорщик - спасатель.
- Потёмкин
- Активист
Конечно интересно !!! Свистни как будет .... возьму несколько флакончиков
-
- Новичок
пасиба огромное, буду заказывать!DeSotta писал(а): 28913-BM400 с щупом
28913-BM410 без него.
кажется так. советую уточнить у продавца
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Информация, наверное, только для Питерцев, т.к. магазинов сети "Лента" в Москве и других городах не припомню. Уже долгое время пользую фирменную жидкость магазина "Лента" - "365 дней". Моет прекрасно, пахнет не сильно, заявленную температуру замерзания держит четко и недорогая. Советую! :yes3:
Интересно, напиши название и цену?Ilja писал(а): На ВР нельзя покупать ничего, даже бензин!!! У нас периодически привозят незамерзайку, недорого и реально не мерзнет (во всяком случае в последние морозы проблем замечено не было на двух машинах своей и рабочей, да и другие, кто брал - не жаловались). Будет новая пария - оповещу)))) Если конечно кому интересно...
Леш, так в том-то и дело, что на ВР я до этого покупала отличную незамерзайку с ароматом зеленых яблок (это в прошлом году!), а сейчас ее вроде у них нет. :dntknw:Ну, а теперь реклама:
ЛЮДИ! НЕ покупайте фирменную незамерзайку БиПи!
+1. Если реально хорошая -тоже возьму. Главное, чтобы не воняла в салон - в последнее время что-то укачивает и подташниваетGUU писал(а): Интересно, напиши название и цену?

Ну, причины могут быть разные!GUU писал(а):+1. Если реально хорошая -тоже возьму. Главное, чтобы не воняла в салон - в последнее время что-то укачивает и подташниваетИнтересно, напиши название и цену?![]()

А вот запах глазощипательный меня огорчает!!!
ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Если кто-то знает место где есть недорогая(например до 200 руб) проверяннаяя незамерзайка( хотя бы до -25),
То пусть укажет место и ему за это будет счастье, респек и уважение!
Можно даже в начале топика разместить рейтинг хороших незамерзаек!
И, желательно по районам!
Мне, Например, подойдет адрес в САО!
ПРИМЕР!
Название Где купили? Аффтор
"Ледокол", "Обзор" Южный порт Димон
Strike Vadim_M (гость)
Nissan ориг vez
Super Vision Роснефть GoaN16
Vision maximkavs
"Зимник" - 55 руб (Южный порт). Димон
Проверенно, гадость! Не рекомендуем:
Название Выявленный недостаток Афффтор
Автобанщик Воняет Павлик
"БИЗОН" Густеет NET_menya
Последний раз редактировалось GUU 12 янв 2009 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
масло и фильтр менял в автоуслуге(на новорязанке) в начале января у них купил 5л незамерзайки за 120р (до -30 написано)
нормальная. до этого в автомагазине брал какую то с пингвинами - от нее голова болела
нормальная. до этого в автомагазине брал какую то с пингвинами - от нее голова болела
I want it All!
Прайд (-30) Мосмарт - г..но редкостное, я думала умру от вони :bad: