Vadim_M писал(а):
Обалденно! А этот козыречек на заднем стекле, выполняет какие-то функции кроме эстетической?
Вот цитата от DeSotta с параллельной ветки:
не могу сказать, что спешу, но вот краткие итоги после месяца пользования козырька.
Для сепаратистов:
Цитата: GUU от 15 Декабря 2008, 12:26:31
Не могу понять в чем прелесть?
Функционально. никаких положительных или отрицательных моментов в поведении машины нет. +10 л.с., более полезной работы в аэродинамике, защиты от осадков и прочей ерунды НЕТ КАК НЕТ.
Сей предмет экстерьера продукта автомобильной промышленности несет исключительно эстетическую функцию, изменяет зрительный образ машины и как следствие - субъективное восприятие.
это типо я умный!
без понтов: скромно, но со стилем; неброско, но без надписи "ALMERA" уже трудно узнать и визуально выделяется из ряда других собратьев. Один коллега, не зная об обновках, спросил не задирал ли я зад ей.
Вот собственно и все. я только за косметический стайлинг. диск, тон, и спойлер. всё что я хотел, сделал. теперь радуюсь.
... да. забыл дописать. изнутри, из салона в зеркало заднего вида и без него козырек не виден. т.е. НИКАК не мешает обзору и не создает помех.
козырек симпатичный, слов нет. спойлер я бы поставил другой: ЛИП. что касается обилия шильдиков, наклеек и рамок - исключительно дело вкуса. по мне, наклейку бы не лепил. повторюсь: дело вкуса)))
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
мои изменения ничего не дадут, я меняю заднюю балку, 2 диска, передний рычаг, поворотный кулак.
А то что ты описал, это относится скорее к стойкам и амортизаторам.
жесткость, улучшенное управление ну и как результат занижение))
щас с ремонтом разберусь, скоро буду тоже приступать, потому что подвеска меня просто выбешивает, после каждого переключения клюешь носом! Ну а когда оттормаживаешься, то вообще ураган, а так хочется, чтобы она просто при переключении так же ускорялась как на предыдущей передачи, останавливалась не ныряя, рулилась лучше, ну и чтобы сиделось пониже. Ремонт все обламал сцуко!
Последний раз редактировалось Anonymous 12 янв 2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
стойки жескость дадут и устойчивость в поворотах.пружинки занижают,куплю попближе к весне их.щас денег не хватка.
falschstart с жеской подвеской обвес целее буит;)