Снежок, говорил я тебе - лучше ездить на метро! :derisive:снежинка писал(а): После "наставления" на путь - мигом добралась
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- Vadim_M
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
ага, там где давка и периодически страшная вонь....Vadim_M писал(а):Снежок, говорил я тебе - лучше ездить на метро! :derisive:снежинка писал(а): После "наставления" на путь - мигом добралась
нет, уж.... милые дамы все на авто, а мужчинам все равно - вот и топайте на метро.... :pleasantry:
а если серьезно, то метро в Москве - это страшное дело..... :suicide:
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Дим, а я тебе говорила, что езжу на метро))Vadim_M писал(а):Снежок, говорил я тебе - лучше ездить на метро! :derisive:снежинка писал(а): После "наставления" на путь - мигом добралась
Irishka, спасибо за поддержку, но я Не брезгую ездить в метро, хотя приятного мало.Irishka писал(а):
ага, там где давка и периодически страшная вонь....
нет, уж.... милые дамы все на авто, а мужчинам все равно - вот и топайте на метро.... :pleasantry:
К тому же, в метро иногда встречаются такие симпатичные мужчины))))) :tender: Жаль что все куда-то бегут, торопятся.... Да я и сама не отстаю - все вприпрыжку :locomotive:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
а я вот не могу на метро
... мне кажется там все такие злые.... :cray: не культурные.... :no2: поэтому я на машинке, люблю я ее :tender:
кстати, на дорогах в соседних машинках, тоже симпатишные молодые люди катаются....
а еще они любят знакомиться ;D

кстати, на дорогах в соседних машинках, тоже симпатишные молодые люди катаются....

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Irishka, согласись, что на дороге хамства и агрессии тоже достаточно :scratch_one-s_head:
про знакомства: На дороге за 8 месяцев, которые я за рулем, ни один (не поверишь) даже не подмигул
, хотя может я просто не замечала 
И вообще, такой цели не ставлю ни в метро, ни на дороге... просто чтобы не было очень мрачно - стараюсь искать красоту в окружающем мире...
а пока - всем спокойной ночи :lazy2:
про знакомства: На дороге за 8 месяцев, которые я за рулем, ни один (не поверишь) даже не подмигул

И вообще, такой цели не ставлю ни в метро, ни на дороге... просто чтобы не было очень мрачно - стараюсь искать красоту в окружающем мире...
а пока - всем спокойной ночи :lazy2:
я думаю, что просто не замечала, потому что тебе этого не нужно. Потому что такую красивую девушку даже у нас на форуме отметили, а у нас народ маловнимательный)))про знакомства: На дороге за 8 месяцев, которые я за рулем, ни один (не поверишь) даже не подмигул , хотя может я просто не замечала
да уж, Ириш, тебя очень не хватает в роли миротворца)))ой, да у Вас я посмотрю без меня, все так тихо и мирно....

Последний раз редактировалось Kalinka 16 янв 2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Kalinka, спасибо )))
а народ у нас просто немного загнанный
да уж... хотелось бы немного отдохнуть опять :yes3:снежинка писал(а): Kalinka, спасибо )))
Не согласен, в праздники было пустынноIrishka писал(а): ага, там где давка и периодически страшная вонь....
:derisive: :derisive: :derisive:снежинка писал(а):
ни один (не поверишь) даже не подмигул
:blush2:
Последний раз редактировалось CHERN 16 янв 2009 14:50, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Леш, это ты из метро что-ли подмигиваешь? :girl_blum:GUU писал(а): :derisive: :derisive: :derisive:
:blush2:
ДевчОнки а вы что все незамужние ?
Всех чёто знакомиЦо тянет
Всех чёто знакомиЦо тянет

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
а чего это к чему то обязывает???Oxygen писал(а): ДевчОнки а вы что все незамужние ?
Всех чёто знакомиЦо тянет![]()
I want it All!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
DeSotta +1!!!DeSotta писал(а):а чего это к чему то обязывает???Oxygen писал(а): ДевчОнки а вы что все незамужние ?
Oxygen, просто они умеют дружить! А дружба - это прекрасно!

Думаю ДАDeSotta писал(а):а чего это к чему то обязывает???Oxygen писал(а): ДевчОнки а вы что все незамужние ?
т.е. замужним надо сидеть дома в парандже? :girl_blum:Oxygen писал(а): Думаю ДА