мне отчего то думается, что если девушке захочется, она сделает это. и никто об этом не узнает. даже муж.Kalinka писал(а): т.е. замужним надо сидеть дома в парандже? :girl_blum:
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
че то я так не уверен. у нас разный подход! если мы улыбаемся им, то не прочь перейти к близким отношениям. если они, то это не означает, что они готовы прыгнуть в кровать. Просто выказывают расположение. в нас сидит инстинкт самца, который порой мешает трезво смотреть на вещи.
Последний раз редактировалось DeSotta 16 янв 2009 15:31, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
нашли тему для осужденияDeSotta писал(а): мне отчего то думается, что если девушке захочется, она сделает это. и никто об этом не узнает. даже муж.

Нет нет это очень важный вопрос.Kalinka писал(а):нашли тему для осужденияDeSotta писал(а): мне отчего то думается, что если девушке захочется, она сделает это. и никто об этом не узнает. даже муж.![]()
Паранжа не паранжа ,а семья дело святое (ну должно быть).
Жена должна смареть токо на мужа ВОТ.
А муж куда придёЦо . ыыыыы
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
ну если "муж куда придёЦо" смотрит, че жена то "должна"?
I want it All!
домострой и средневековье))) Жена, конечно, должна быть верна и предана только своему мужу, но это не значит, что она не должна ни с кем больше общаться. У нее могут быть друзья (!), в том числе и мужского пола.Oxygen писал(а): Нет нет это очень важный вопрос.
- IGO
- Профи
У неё обязательно должны быть друзья мужского пола. :yes2:
И подруги - пола женского. :blush2:
Главное - вовремя разобраться с полами - и проблем будет вдвое меньше! :yes3:
И подруги - пола женского. :blush2:
Главное - вовремя разобраться с полами - и проблем будет вдвое меньше! :yes3:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья мужского пола (у женщины) очень часто превращаются в несколько большее, нежели просто друзья... И вообще слабо верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Исключения конечно бывают но весьма редко...Kalinka писал(а):домострой и средневековье))) Жена, конечно, должна быть верна и предана только своему мужу, но это не значит, что она не должна ни с кем больше общаться. У нее могут быть друзья (!), в том числе и мужского пола.Oxygen писал(а): Нет нет это очень важный вопрос.
Старший прапорщик - спасатель.
кстати, все мужчины так рассуждают))) практически. И из-за таких рассуждений дома обычно возникают ревность и скандалы)))Ilja писал(а): Друзья мужского пола (у женщины) очень часто превращаются в несколько большее, нежели просто друзья... И вообще слабо верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Исключения конечно бывают но весьма редко...
А вот DeSotta абсолютно верно сказал - вы (мужчины) нас (женщин) воспринимаете как сексуальный объект))), что в принципе женщинам нравится, но это не значит, что мы(женщины) будем спать со всеми подряд...
Вот такой сумбур получился, надеюсь основная мысль понятна)))
Oxygen, ну тогда, если соберешься на встречу клуба- приезжай! мы своим "аморальным" поведением окончательно убъём твою психику! Правда,девочки??? :curtsey: :curtsey: :curtsey:[
Блин я уже боюсь.
Психика и так слаба на женский пол.
Психика и так слаба на женский пол.
:pioneer: ;DKetty писал(а): Oxygen, ну тогда, если соберешься на встречу клуба- приезжай! мы своим "аморальным" поведением окончательно убъём твою психику! Правда,девочки??? :curtsey: :curtsey: :curtsey:[
ЗЫ. заметьте - не я это предложила :jester:
На зло всем сегодня все-таки за час доехал от Кунцево до киевской, а потом уж на метро!Kalinka писал(а): Леш, это ты из метро что-ли подмигиваешь? :girl_blum:
Но вот уж если узнает! :hunter:DeSotta писал(а): мне отчего то думается, что если девушке захочется, она сделает это. и никто об этом не узнает. даже муж.
+1Ilja писал(а): Друзья мужского пола (у женщины) очень часто превращаются в несколько большее, нежели просто друзья... И вообще слабо верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Исключения конечно бывают но весьма редко...
Но считаю, что исключений НЕ бывает!
У самого есть замужние подружки!
Стоп-стоп-стоп, только чур ногами не пинать!
Последний раз редактировалось CHERN 16 янв 2009 18:08, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- PanyMarina
- Новичок
не, если уже воспринят как друг - получай удовольствие от общения. если сразу воспринят как нечто большее - тогда возможны варианты.Ilja писал(а): Друзья мужского пола (у женщины) очень часто превращаются в несколько большее, нежели просто друзья... И вообще слабо верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Исключения конечно бывают но весьма редко...
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Ну-ну, вот только мужчина не всегда так думает!PanyMarina писал(а):не, если уже воспринят как друг - получай удовольствие от общения. если сразу воспринят как нечто большее - тогда возможны варианты.Ilja писал(а): Друзья мужского пола (у женщины) очень часто превращаются в несколько большее, нежели просто друзья... И вообще слабо верится в дружбу между мужчиной и женщиной. Исключения конечно бывают но весьма редко...
Вернее, природой заложено не совсем то..... а природу не изменишь!(хотя, исключения встречаются!)
Последний раз редактировалось GUU 16 янв 2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
ну и темку завели...
Вообще если так про людей думать - то лучше вообще не жить тогда... получаются все вокруг бл..ны и бл..ньи :scratch_one-s_head:
Вообще если так про людей думать - то лучше вообще не жить тогда... получаются все вокруг бл..ны и бл..ньи :scratch_one-s_head: