Настроеный выхлоп.
-
EGORKA
- Модератор

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Настроеный выхлоп.
друган на хонду труено на двиг 2,2 евро р.собралса выпуск ставить полностью на ихней движке прирост от 18 до 23 лошадок(проверено стендом)разница в лошадках зависит от диаметра выпуска.
- realtor
- Новичок

Нет ,вы не поняли ,нужен выхлоп! и В статье это был спец.выхлоп для Сеат ,ценою в 400 евро.На сайте remus.ru есть выхлопы для Альмер(там даже звук прослушать можно),а цен там нету! Так ,спецы базарят,шо Ремус покруче,прироста такого правда нету,а вот повышение крутящего момента и еластичности ,так это факт,но желательно заменить коллектор.
-
EGORKA
- Модератор

- Контактная информация:
на ремусе ток оканечные банки есть на альку.колектор сварить можно на заказ впринцепе.либ искать выпуск с Bluebird Sylphy,если он конешно для них есть))).у меня глушитель ремус стоит)))
Тема актуальна. На моей Альке в глушителе начался дребезг перегородок. Вот думаю не стоит ли поставить не оригинал, а что то с более приятным звуком. Меня больше радует звук выхлопа у БЭХ. Не рёв как на БЕШЕНЫХ ЖИГАХ, а более мужественное урчание.
- Falschstart
- Специалист

Это можно и с ремусом сделать, у них очень хороший звук.!
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
Подскажите где и почем мона настроенный выдох на альку приобрести? И вообще есть ли он прям на нее или на заказ тока?
Настроенный выпуск это совмещение фаз выпуска двух цилиндров с фазами начала тока двух других. Все просто и считается по калькулятору, настривается соответсвенно на определенные обороты или диапазон.
На вижке в 105 кабылин даст прирост порядка 5 кабыл, если все селать правильно.
Стоит будет сам настроенный паук. без трассы порядка 25-45 тыр. ПОМОЕМУ.
Очень зависит от квалификации и жадности специалистов. Но нужен Диностенд! и машину там похоронить на недельку. А все остальное по книжке не стоит денег.
-
EGORKA
- Модератор

- Контактная информация:
эт в журнале Т.А что ли вычитал?они там щас как раз калину мучают
Я это много где читал, ибо так же интересовался этой темой.
Ксати на перефирии это сделать дешевле, а вот найти квалифицированных специалистов сложнее
Ксати на перефирии это сделать дешевле, а вот найти квалифицированных специалистов сложнее
Это ты где такое прочел,чтоб после изменения выхлопа в стойло добавилось столько голов скота...Сцылко есть ???Чут неверица....realtor писал(а): Прочел статью в журнале о настроеном выхлопе PIPER,правда для SEAT,написано мол такая-то компания(PIPER),создала новую модель и добилась максимального прироста лошадок(аж 22 ),при этоп звук выхлопа тихий. Правда ли это,если да,то и я себе такой непротив поставить.
- realtor
- Новичок

Нет,ссылки нету ,это была статья в журнале Tuning,раздел" НОВОЕ в ПРОДАЖЕ"author=DezertiR link=topic=6600.msg99176#msg99176 date=1232101193]
Это ты где такое прочел,чтоб после изменения выхлопа в стойло добавилось столько голов скота...Сцылко есть ???Чут неверица....
Последний раз редактировалось CHERN 18 янв 2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Ищите в яндыксе по фразе "Настроенный выхлоп"
Очень много инфы, это не самый рентабильный тюнинг ДВС
Очень много инфы, это не самый рентабильный тюнинг ДВС