Не заводится. What happen

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

Mihal76rus
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Не заводится!

Сообщение Mihal76rus »

Через низ я на яме делал снимаешь защиту и в путь :moil: , не снимая стартера только контакты + -  но попробуй может и они .
Изображение

Evgesha=)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Evgesha=) »

обнаружил рассыпавшуюся в почти труху массу с аккумулятора, поменял, но проблемы не решило. Щелчок и молчание. Может провернуть разок с 10 попытки, но этого мало.
Mihal76rus
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mihal76rus »

Снимай смотри щетки, втягивающие же работает щелкает.
Изображение
Evgesha=)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Evgesha=) »

а заведется с толкача? да туда фиг подлезешь. ямы нет, защита стоит - в сервис мне дорога.
кстати, а возможно зацепить тросом за что-нибудь, кроме букс петли, которая я даже понятия не имею где? протащить то надо метров 400.
Mihal76rus
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mihal76rus »

Знакомая история то, я заводил с толкача в двоем, а петли в бампере с лева под заглушкой.
Изображение
Evgesha=)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Evgesha=) »

петли должны быть в богажнике, и вкручиваются в гнездо под заглушкой) вот у меня петля потеряна предыдущим хозяином. Завтра попробую прикурить. Мало ли что с аккумулятором. "Зеленый глазок" ведь показывает замеры только с одной банки. И нечем замерить напругу
KLN
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KLN »

Сам озадачился  этой петлей ..потому как старый хозяин  мне  ее неоставил в наследство ..На ЭН 16 подошла буксировочная проушина от ГАЗ 3110 стоит в магазине 120 ре ..Можно заказать и уОФ.диллера ..ждать чето там  месяц и цена 1500 ре .. :sorry:
Evgesha=)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Evgesha=) »

авось толкач спасет
dimasty
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimasty »

а бензина в баке много? что показывает стрелка? та же болезнь- спасает заведение со стартера:)) вкл 1 передачу- поворачиваешь ключь и газку поддаешь- начинает дрыгаться и заводится)
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
Evgesha=)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Evgesha=) »

Итак:
1. С толкача машина не завелась.
2. Зацепил буксир я за крепление защиты к корпусу. показалось довольно крепким, выдержало на ура.
3. Под замену пошли: втулки стартера, втягивающее реле и что-то еще.
Оказалось дороговато. 5000 рублев ни за что фактически, но другого выбора просто не было.  Ремонтировался в АГС. Больше туда ни ногой. 
KMN
Новичок
Новичок

Сообщение KMN »

kewell писал(а): Вечером вышел во двор, сел в авто, повернул ключ и машина завелась с пол тыка! На следующее утро мне нужно уезжать, сажесь в авто а оно не заводится! :( Причем стартер прокручивает! Она чуть-чуть схватывает, но не заводится! Такое ощущение, что чего-то не хватает! Что это может быть?
У меня была точно такая же проблема!!!!
Поменял аккумулятор, поездил месяц и проблема повторилась, пришлось отвезти в официальный автосервис. В итоге: отремонтировали - заменили антенну иммобилайзера!!!
crush
Новичок
Новичок

Не заводится! Что делать?

Сообщение crush »

Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Не заводится авто. Nissan Almera N15 (1999 год), бензиновый двигатель, 1,4. При включении замка зажигания нет никакой реакции, стартер не делает никаких попыток завести двигатель. Аккумулятор зарядил. Сигналка работает. Фары, габариты горят. Все предохранители прозвонил – все целые. Панель приборов загорается только тогда, когда ставишь и снимаешь с сигнализации.  Магнитола не работает. Еще заметил такую особенность, датчик уровня топлива показывает уровень (у меня там ¾ бака) даже тогда, когда я вытащил ключ зажигания, хотя как я помню стрелка вроде как должна уходить в ноль. У меня есть подозрения на замок зажигания. Поделитесь опытом, как прозвонить цепь зажигания. Заранее спасибо за ответ.
Изображение
crush
Новичок
Новичок

Re: Не заводится. What happen

Сообщение crush »

Тут обратил внимание, что у меня авто постоянно находится под защитой штатной противоугонной системы NATS (NISSAN AntiTheft System), даже тогда, когда ключ находится в замке зажигания. Скорее всего, где то разрыв цепи, поэтому ток не попадает на замок зажигания, соответственно машина не заводится. Кто ни будь знает, как это лечится? Или может, у кого ни будь есть схема этой системы.
crush
Новичок
Новичок

Сообщение crush »

Проверил стартер, он работает. Теперь подозрения на сигнализацию, либо там сгорел предохранитель, либо где то отошел контакт.
Изображение
crush
Новичок
Новичок

Сообщение crush »

:ugeek: Отремонтировал, был банально разрыв силового провода идущего от аккумулятора к замку зажигания. Прозвонили обычной индикаторной отверткой с проводком у которого на конце крокодильчик (это чтоб его на минус цеплять).

Ответить