Катание на коньках
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Катание на коньках
По парку интересней, согласен, но если лед хороший- нам тоже советовали на Динамо- там класс, там лед, там глинтвейн, из всего вышеперечисленного только малюсенький стаканчик глинтвейна за 120руб и ВСЕ! Хоть я и катаюсь с горем пополам, но лед там правда беда+не чистят толком.
Хочу ща с собакой пройти до Ходынки- узнать- катания только по воскресеньям или по будням тоже есть?
Хочу ща с собакой пройти до Ходынки- узнать- катания только по воскресеньям или по будням тоже есть?
о у к с
Леш, не одно и тоже как оказалось. На роликах катаюсь отлично, а на зимних каникулах встала на коньки и чуть не убиласьGUU писал(а): Ролики и коньки - суть одно и тоже!
Кстати, лёд мягче асфальта!

- Bumer™
- Профи
Вот Дамы и Господа, Его Величество Ледовый Дворец "Мегаспорт" на Ходынке:
Все про катания на коньках
https://www.hockey-palace.ru/uslugi/forpos/
о у к с
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Лор, я тоже раньше стоял только на роликах. принцип один. с мелкими доработками.
у меня эти доработки заняли 1 час. инструкторы говорят, что людей, которые умеют на роликах кататься в принципе нечему учить
у меня эти доработки заняли 1 час. инструкторы говорят, что людей, которые умеют на роликах кататься в принципе нечему учить
I want it All!
Думаю, что все у тебя получится!Kalinka писал(а):Леш, не одно и тоже как оказалось. На роликах катаюсь отлично, а на зимних каникулах встала на коньки и чуть не убиласьGUU писал(а): Ролики и коньки - суть одно и тоже!
Кстати, лёд мягче асфальта!Лезвия коньков меня не слушаются или я просто льда боюсь... :cray:
+1DeSotta писал(а): Лор, я тоже раньше стоял только на роликах. принцип один. с мелкими доработками.
Но есть одно НО!
Мы, мужчины катаемся на хоккейных, а они(женщины) на фигурках!!!!
ИМХО им сложнее!
Мне подходит, я за!Bumer писал(а): Вот Дамы и Господа, Его Величество Ледовый Дворец "Мегаспорт" на Ходынке:
Давайте договариваться и пойдем!!!
П.с. там даже есть ночные катания!!! Правда я не понял во сколько они проходят и сколько стоят!?
Последний раз редактировалось GUU 21 янв 2009 13:47, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
может быть. но тормозить ими я до сих пор не умею. и задом тоже ездить не умею
I want it All!
Хоккейными не умеешь??DeSotta писал(а): может быть. но тормозить ими я до сих пор не умею. и задом тоже ездить не умею
Там нечего уметь, надо попробовать! Так, словамине опишешь!
Вот, кстати, тормозить коньками и роликами это две большие разницы!
А задом ездить, надо только попробовать:
либо ноги параллельно и медленно,
либо переступая, т.е. перебирая ногами по очереди, опять же надо попробовать!
Последний раз редактировалось GUU 21 янв 2009 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
А мы здесь катаемся https://vgorev.narod.ru/karelia/kond/ld/ldv.htm
Vadim_M писал(а): А мы здесь катаемся https://vgorev.narod.ru/karelia/kond/ld/ldv.htm

- Bumer™
- Профи
У меня жена купила себе как и я Баеур хоккейные- довольная катается...GUU писал(а):
Мы, мужчины катаемся на хоккейных, а они(женщины) на фигурках!!!!
ИМХО им сложнее!
Мне подходит, я за!
Давайте договариваться и пойдем!!!
П.с. там даже есть ночные катания!!! Правда я не понял во сколько они проходят и сколько стоят!?
понял во сколько они проходят и сколько стоят!?
Ночные Лех стоят вроде бы 500 руб, а вот режим работы не знаю
о у к с
Ну и гуд! Тогда мы все дружно будем на хоккейных!Bumer писал(а): У меня жена купила себе как и я Баеур хоккейные- довольная катается...
Ночные Лех стоят вроде бы 500 руб, а вот режим работы не знаю
Поразительная весчь! однажды, в 3.30 утра с субб на воскр поехали покататься на коньках и... не попали!!! Очередь була как в Мавзолей!
Вот инфа по катку в Крылатском!
https://mirkonkov.ru/index.php?option=c ... &Itemid=50
Последний раз редактировалось GUU 21 янв 2009 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Дим, я имела ввиду район катания, видимо мысль свою не совсем верно донеслаVadim_M писал(а):Не, Снежок, не скажи - разница большая, а от этого и удовлетворение от мероприятия будет! Лед должен быть подобающий, а коньки хорошо подобранными, наточенными с просушенными ботинками.снежинка писал(а): и мне без разницы где кататься - лишь бы был прокат)))
Мне без разницы рядом с домом каток или на другом краю Москвы)))
А про качества льда или веселую компанию - согласна с предыдущими ораторами на 100 %
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- Bumer™
- Профи
Вчера вечером ездили с женой на открытый каток Стадиона Юных Пионеров- я был в шоке, ожидал худшего и приятно удивился- лед великолепный, кафе, теплая раздевалка, вход 120 руб и снег чистили каждые минут 20, да и народу не очень много, если сегодня все не поплывет- вечером опять поедем кататься туда.
о у к с
Можно и туда, давайте договоримся! Или обсудим на встрече!
Прочитал у них на сайте:
"Прокат коньков
100 рублей за час + залог 1500 рублей или водительское удостоверение или мобильный телефон. (паспорт залогом не является)" неужто начали соблюдать з-н!
Прочитал у них на сайте:
"Прокат коньков
100 рублей за час + залог 1500 рублей или водительское удостоверение или мобильный телефон. (паспорт залогом не является)" неужто начали соблюдать з-н!
- Bumer™
- Профи
Похоже начали...GUU писал(а): Можно и туда, давайте договоримся! Или обсудим на встрече!
Прочитал у них на сайте:
"Прокат коньков
В будни 120 руб, в выходные- 200руб, правда со стоянкой там трудности- рядом крутой кабак и вечно Мерс-БМВ-Порше итд припаркованы
о у к с