Не делай как я
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Не делай как я
Rodya, ты лучше запятые расставь и отредактируй свой текст: читаю и ни хрена не понимаю...(не в обиду)
о у к с
Не делай как я
Rodya, да, конечно полностью согласен, что с ними нужно так. Но только, если честно каждый раз сам пассую перед ними. Ими можно "подтираться", если есть вышестоящие знакомые, а так, разозлишь их... Будут потом докапываться. Всем ведь известно, что они между собой стараются "отметить" недоброжелательных водителей. Не хочется чтобы потом останавливал каждый Гаишник когда спешишь на работу...
2004 N16 1.8
Не делай как я
В нашей державе, гаишника своего нужно иметь, может и к сожалению, обязательно; как и своего врача, сантехника, да и просто мента. По ЗАКОНУ - ни фига никто из нас по настоящему незащищен. Опять демагогия. Вот права отобрали года два назад - забрал в тот же вечер в ГБДД. Ну ни прелесть! А если бы по Закону - м а м а!
Almera 2001 Яп.сборки
Не делай как я
dreamer-K, раз менты у нас свои уже есть, осталось дело за сантехником и врачом!
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
Короче был сегодня в ГАИ на Измайловском шоссе - написал объяснительную по нарушению и был перенаправлен Перовский районный в суд (ул. Кусковская д.8) на 29 марта. Поэтому продолжение моей истории читайте через неделю. Кстати, помимо меня там таких же нарушителей сегодня было человек под 50. У ГАИшников видно там уже все на конвеер поставлено. Скучающий толстый дядька весь день занимается только тем, что берет объяснительную, ставит на ней печать + печать на судебном извещении. Вот и вся процедура.
P/S Может я и неправильный человек, но имея среди и родственников и друзей влиятельных людей, которые могли бы обычным разговором вернуть мне права - я не хочу пользоваться их услугами. Я виноват и буду за это отвечать. Зато хочу заметить, что данный случай меня весьма дисциплинировал
Уже неделю езжу с соблюдением всех правил от А до Я 
P/S Может я и неправильный человек, но имея среди и родственников и друзей влиятельных людей, которые могли бы обычным разговором вернуть мне права - я не хочу пользоваться их услугами. Я виноват и буду за это отвечать. Зато хочу заметить, что данный случай меня весьма дисциплинировал

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не делай как я
CHERN, останавливаешься у стоп-линии(если найдешь), соблюдаешь разметку (если увидишь), в городе не больше 60 км\ч (
), пропускаешь пешеходов, пристегиваешься? Если выбил 5 из 5, моё уважение :molitsya:

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
Thunder,
Именно
Вообще последнюю неделю из-за хорошей солнечной погоды предпочитаю неспешно ехать поближе к правому ряду со скорость 40-60 км под расслабляющую музыку. Погода располагает к позитиву и отсутсвию повышенной скорости и резких маневров
А еще перестал ездить под кирпич - при въезде в Москву (по Носовихе) надо попасть на Новогиреевскую эстакаду. По Кетчерской улице очень геморный въезд - можно застрять в пробке навсегда. Проще на него заехать с Вешняковской улицы. Раньше на Вешняковскую выезжал поворачивая на Старый Гай (на нем как раз кирпич и висит - там только общественному транспорту разрешено). Раньше катал не думая, а сейчас на Вешняковскую выезжаю по правилам - через Реутовскую улицу. Езды больше всего на пару минут - зато нервы целее, так как пару раз видел, как ГАИшники ловят тех, кто ездит под кирпич (сам ни разу к ним там не попадался, хотя регулярно ездил).

Именно

А еще перестал ездить под кирпич - при въезде в Москву (по Носовихе) надо попасть на Новогиреевскую эстакаду. По Кетчерской улице очень геморный въезд - можно застрять в пробке навсегда. Проще на него заехать с Вешняковской улицы. Раньше на Вешняковскую выезжал поворачивая на Старый Гай (на нем как раз кирпич и висит - там только общественному транспорту разрешено). Раньше катал не думая, а сейчас на Вешняковскую выезжаю по правилам - через Реутовскую улицу. Езды больше всего на пару минут - зато нервы целее, так как пару раз видел, как ГАИшники ловят тех, кто ездит под кирпич (сам ни разу к ним там не попадался, хотя регулярно ездил).

-
- Специалист
- Контактная информация:
Не делай как я
CHERN, знаю-знаю, сегодня "под ним" катался. :krasny: Даже есть "отмаза": в районе дома 6 есть выезд с дворовой территории, там знака запрещающего поворот направо нет (местным жителям он видать поднадоел), угадайте после этого откуда я выезжал
. Въехал осознано т.к. кетчерская стояла наглухо а обьезжать через алллею Жемчуговой, полный "атас". Вдобавок на подъезде к эстакаде был натюрморт из двух пар "притирщиков" отнявших 2 ряда из 3, и только ГАИшники радовались весенним лучам мило и неспешно прогуливаясь вдоль царапанных авто. :smok:

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
Thunder,
Ты аккуратней
меня там один раз не тормознули только потому, что тормознутыми стояло уже машин 5. И сил трех ГАИшников на меня явно уже нехватало - я с наглой мордой мимо просвистел.
Кстати, проез под кирпич под какую статью у нас попадает и чем карается?
Ты аккуратней

Кстати, проез под кирпич под какую статью у нас попадает и чем карается?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не делай как я
Меня волей Божьей пронесет
, а так вроде это сейчас карается и приравнивается к выезду на полосу встречного движения и макс. наказание лишение прав до 1 года.
хотя возможно с новыми поправками что-то изменилось.

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
Thunder,
ага, получается что я мог лишиться прав гораздо раньше
как минимум в течении последних двух лет практически в любой момент :censored:
ага, получается что я мог лишиться прав гораздо раньше

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
Короче - продолжение истории
Был сегодня в суде. Помимо меня там таких было еще 4 человека. У всех "встречка", причем у троих, как и у меня - за неправильный поворот налево (будте внимательней при этом маневре - уже тенденция, млин).
Всем впаяли штраф 500 рэ и вернули права. Кроме меня
ГАИшники из группы разбора, сцуки, неправильно оформили мое дело
Теперь в понедельник им его вернут, а во вторник меня заново перенаправят в суд
Продолжение моего сериала ждите во вторник - отпишусь

Был сегодня в суде. Помимо меня там таких было еще 4 человека. У всех "встречка", причем у троих, как и у меня - за неправильный поворот налево (будте внимательней при этом маневре - уже тенденция, млин).
Всем впаяли штраф 500 рэ и вернули права. Кроме меня

Продолжение моего сериала ждите во вторник - отпишусь

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
Ну, вот и завершение моего сериала
В прошлый вторник был в ГАИ - они переоформили мои документы на новое рассмотрение. Переоформление было из-за того, что Перовский суд решил, что не он должен рассматривать дело, а делом должны заняться мировые судьи. Собственно меня перенаправили в мировой районный суд, который, как оказалось, находится в доме напротив моего места жительства.
Сегодня проснулся, прогулялся пешком до суда. Там в очереди уже сидело два мужичка. Через 10 минут каждый из них лишился прав на 1,5 года (у них были дела за пьянку). Подошла моя очередь. Мне попинали на то, что нехорошо нарушать ПДД, что можно прав лишиться от 2 до 4 месяцев по моему случаю, что я рискую своей жизнью и жизнями других людей. Я полностью согласился, что был неправ. После чего мне сообщили, что раз у меня это первое официальное нарушение + я признал свою вину (все это является смягчающими обстоятельствами), то вот вам штраф 300 рэ. После этого я сходил в находящийся рядос Сбербанк, оплатил штраф, отнес квитанцию в суд. Мне на руки выдали копию решения и пожелали впредь блюсти закон. Сейчас поеду на Измайловское шоссе забирать права. Так что все удачно. На сим заканчиваю, спасибо за внимание, тему мона закрыть :pint:

В прошлый вторник был в ГАИ - они переоформили мои документы на новое рассмотрение. Переоформление было из-за того, что Перовский суд решил, что не он должен рассматривать дело, а делом должны заняться мировые судьи. Собственно меня перенаправили в мировой районный суд, который, как оказалось, находится в доме напротив моего места жительства.
Сегодня проснулся, прогулялся пешком до суда. Там в очереди уже сидело два мужичка. Через 10 минут каждый из них лишился прав на 1,5 года (у них были дела за пьянку). Подошла моя очередь. Мне попинали на то, что нехорошо нарушать ПДД, что можно прав лишиться от 2 до 4 месяцев по моему случаю, что я рискую своей жизнью и жизнями других людей. Я полностью согласился, что был неправ. После чего мне сообщили, что раз у меня это первое официальное нарушение + я признал свою вину (все это является смягчающими обстоятельствами), то вот вам штраф 300 рэ. После этого я сходил в находящийся рядос Сбербанк, оплатил штраф, отнес квитанцию в суд. Мне на руки выдали копию решения и пожелали впредь блюсти закон. Сейчас поеду на Измайловское шоссе забирать права. Так что все удачно. На сим заканчиваю, спасибо за внимание, тему мона закрыть :pint:
Не делай как я
CHERN, в общем - отделался легким испугом.
Имей ввиду, что если еще раз так влетишь, могут и лишить, т.к. есть официально зарегистрированные нарушения. У нас водилу лишили на три месяца, посмотрев на то, что до этого оплачивал несколько штрафов.

Имей ввиду, что если еще раз так влетишь, могут и лишить, т.к. есть официально зарегистрированные нарушения. У нас водилу лишили на три месяца, посмотрев на то, что до этого оплачивал несколько штрафов.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
тьфу-тьфу-тьфуИмей ввиду, что если еще раз так влетишь, могут и лишить

чего и вам всем не желаю