Допы к Альмере-классик
- ronexint
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Допы к Альмере-классик
зайди сюда, там много чего есть, чего в нет в Классике для нашего рынка )
Последний раз редактировалось ronexint 05 июл 2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Classic АКПП
Допы к Альмере-классик
а у нас это нереально ( я узнавал."Magnus" писал(а):Я буду на свой классик спойлер заказывать от Самсунга SM3 заказывать
Classic АКПП
Допы к Альмере-классик
Вчера поставил ДОП( сигналка, тонировка, музыка) в У-Сервис, все аккуратно, точно в срок, доступно.
И.О. героя Советского Союза
Допы к Альмере-классик
А никто не пробывал от другой машины подобрать спойлер?
Допы к Альмере-классик
Подскажите, где поставить замок на КПП Mul-T-Lock CLT 77 на Классик??? Куда бы не обратился(офиц дилерам) ни у кого нет, говорят будет через неделю.... Автомир уже ставит,какой то прототип Драгона,я заказал за 9500руб.
Допы к Альмере-классик
Ставил сигналку в Усервисе+ сделали отвратительно. Поцарапали торпеду. Перестала работать заслонка воздуховода. И имели хамство сказать, что так было.
Допы к Альмере-классик
а я пока не решил где буду ставить! наверно все-така на стороне буду ставить тока так что бы был сертификат
.

Допы к Альмере-классик
ronexint,
странно, после просмотра сайта машины Самсунга SM3, создалось впечатление, что Ниссан, по непонятным причинам, намеренно изуродовал салон SM3! Это для чего, чтобы ПОСМЕЯТЬСЯ над НАМИ - покупателями ??????
Внешний вид Классика - замечательный, мне очень нравится!
Внутренний вид - после ВАЗа - нормально, НО..... оказывается до вмешательства Ниссана - сало был гораздо интереснее!!!
и еще, в салоне Ниссан мне сказали, что в настоящий момент Классик не оборудуется брызговиками, т. к. они не предусмотрены на эту модель!!! А вот в рекламном буклете они есть!!!
Кому верить?????
странно, после просмотра сайта машины Самсунга SM3, создалось впечатление, что Ниссан, по непонятным причинам, намеренно изуродовал салон SM3! Это для чего, чтобы ПОСМЕЯТЬСЯ над НАМИ - покупателями ??????
Внешний вид Классика - замечательный, мне очень нравится!
Внутренний вид - после ВАЗа - нормально, НО..... оказывается до вмешательства Ниссана - сало был гораздо интереснее!!!
и еще, в салоне Ниссан мне сказали, что в настоящий момент Классик не оборудуется брызговиками, т. к. они не предусмотрены на эту модель!!! А вот в рекламном буклете они есть!!!
Кому верить?????
Допы к Альмере-классик
прежде чем выпустить машину на какой-то определенный рынок компания проводит маркетинговое исследование, типа какие опции (допы) предложить для этого рынка и в тоже время остаться в заданном конкурентнопривлекательном ценовом диапазоне. Машина в самой максимальной комплектации (круиз, климат, люк, кожа, эл. зеркала и т.п.) стоила бы далеко за $20т., а в этом диапазоне лучших альтернатив предостаточно, хотя бы новая Honda Civic, Toyota Corolla, Skoda Oktavia"Оленька" писал(а):ronexint,
Оригинальные коврики у нас уже продаются, значит должны скоро быть и брызговики и спойлер и т.п.и еще, в салоне Ниссан мне сказали, что в настоящий момент Классик не оборудуется брызговиками, т. к. они не предусмотрены на эту модель!!! А вот в рекламном буклете они есть!!!
Кому верить?????
Classic АКПП
Допы к Альмере-классик
ronexint,
Toyota Corolla, Skoda Oktavia - стоят дороже почти на 4 тыс $ в максималке. (про Honda Civic не скажу не рассматривала ее как вариант). Toyota Corolla - маленькая какая-то внутри и мне не очень понравилась.
Все-таки внешний вид Классик - цепляет сильно ... Еще не менее 300$ и спойлер с доп.стопом ... (хотя доп. стоп сигнал штатный уже есть...)
В принципе, машина только пришла на рынок, может они решили постепенно ее доводить до кондиции... ? А?
- тогда брызговики вообще должны были входить в базовую комплектацию! как и защита картера!прежде чем выпустить машину на какой-то определенный рынок компания проводит маркетинговое исследование, типа какие опции (допы) предложить для этого рынка и в тоже время остаться в заданном конкурентнопривлекательном ценовом диапазоне
Toyota Corolla, Skoda Oktavia - стоят дороже почти на 4 тыс $ в максималке. (про Honda Civic не скажу не рассматривала ее как вариант). Toyota Corolla - маленькая какая-то внутри и мне не очень понравилась.
Все-таки внешний вид Классик - цепляет сильно ... Еще не менее 300$ и спойлер с доп.стопом ... (хотя доп. стоп сигнал штатный уже есть...)
В принципе, машина только пришла на рынок, может они решили постепенно ее доводить до кондиции... ? А?
Допы к Альмере-классик
Зачем же в базовую? Лучше потом продавать коврики по $100, брызговики по $100, коврик в багажник за 100, защиту картера за 200 и т.д. )"Оленька" писал(а): - тогда брызговики вообще должны были входить в базовую комплектацию! как и защита картера!
Classic АКПП
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Набред тут на сайтик http://www.autokovrik.ru. Делают там коврики, по описанию им просто цены нет, да и отзывы вроде хорошие, кто нибудь сталкивался с ними? интересно для Классика сделают.
Допы к Альмере-классик
Намутил сегодня в салоне прайс с ценами на доп оборудование.
Защита картера - 170$, брызговики передние - 59$, дифлекторы передних окон - 122,5$, ну и коврики тут разные есть, сигналки, колеса и пр.
Если кому нужны цены могу посмотреть, спрашивайте на здоровье.
Защита картера - 170$, брызговики передние - 59$, дифлекторы передних окон - 122,5$, ну и коврики тут разные есть, сигналки, колеса и пр.
Если кому нужны цены могу посмотреть, спрашивайте на здоровье.

- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Почему то я как гость определился, то ли сайт глючит то ли OPERA моя глючит. Кстати коврики указаны от N-16, значит точно подходятНамутил сегодня в салоне прайс с ценами на доп оборудование.
Допы к Альмере-классик
artem
Мне тоже менеджер по продажам (Киев, Голосеевский) машин навязывал защиту картера на мою ещё не приехавшую машину, после чего я попросил просто показать эту хитрую защиту (типа "крутая защита такая" из !!! алюминия) почти за 190 баксов с установкой и началось... пошли на первый склад - нету... на какой то второй склад - паразительно, но тоже нету! Затем пошли на установку - и там нет, оказывается никто ещё и не ставил такого, даже в глаза не видел! Во номер! Самое интересное, что пообещали к тому времени, как будет машина - будет и защита, и ... даже спойлер! Ну ждёмс, интересное впереди...
P.S.
Вообще - чтото ужасное творится, машину приходится ждать по 2-3 месяца людям! Скоро по талонам будут выдавать...
Мне тоже менеджер по продажам (Киев, Голосеевский) машин навязывал защиту картера на мою ещё не приехавшую машину, после чего я попросил просто показать эту хитрую защиту (типа "крутая защита такая" из !!! алюминия) почти за 190 баксов с установкой и началось... пошли на первый склад - нету... на какой то второй склад - паразительно, но тоже нету! Затем пошли на установку - и там нет, оказывается никто ещё и не ставил такого, даже в глаза не видел! Во номер! Самое интересное, что пообещали к тому времени, как будет машина - будет и защита, и ... даже спойлер! Ну ждёмс, интересное впереди...
P.S.
Вообще - чтото ужасное творится, машину приходится ждать по 2-3 месяца людям! Скоро по талонам будут выдавать...