Танцуй_со_мной писал(а):а если шторку полностью вырезать?
будете светить как дальним - и вверх и вниз слепя всех и вся, можно резать только верхнюю часть шторки...
хм)линза на альмере слепить?)хм это наверно ты пошутил на счет слепить)габариты ярче светят чем линза)
и еще вот что подумал,а если вкорячить поверх этого отражателя другой,например с каких нибудь круглый китайских туманок?
Predator1689 писал(а):
будете светить как дальним - и вверх и вниз слепя всех и вся, можно резать только верхнюю часть шторки...
хм)линза на альмере слепить?)хм это наверно ты пошутил на счет слепить)габариты ярче светят чем линза)
и еще вот что подумал,а если вкорячить поверх этого отражателя другой,например с каких нибудь круглый китайских туманок?
не пошутил, я про новые фары) форма у отражателя не круглая, вернее полу круглая у родного, но теоретически можно, так же оплавится
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
сперва попробую покрасить отражатель или заменить его полностью и заменить линзу,есть линзы от бмв бошевские,разберу буду смотреть что к чему,машиной девушка пользуется мало,и в основном днем,тратить деньги на модули нет смысла,т.к они не будут использованы полностью,на случай сумерков есть туманки с ксеноном и дальний с ксеноном в темноте не потеряется)
MAXMAN писал(а):а не боишься, что доблестные инспектора вздрючат за ксенон-то? на альках он как-то не предусмотрен конструкцией
Не этого нужно боятся... а удара чего-нибудь тяжелого в лобовуху, если ездить с дальним, тем более ксеноном, при наличии встречных авто.
Я бы не пожалел для такого пару ботлов на 20
SvaroG писал(а):
Не этого нужно боятся... а удара чего-нибудь тяжелого в лобовуху, если ездить с дальним, тем более ксеноном, при наличии встречных авто.
Я бы не пожалел для такого пару ботлов на 20
вспомнил тут, кстати. Перед ремонтом фар заехал к оф.диллеру, узнать сколько будут стоить фары...предложили гуманную по их мнению цену, всего 10500 р за фару!!! Это поставило точку в моих размышлениях о ремонте