Удачи отделаться денежным штрафом, а то ходить пешком, да еще в весеннее -летний период, просто КАШМАР!
Превышение скорости на ТТК!!!!
- Laki
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
GUU, да-а-а.... не повезло!
Внимательнее надо быть к знакам на дороге, особенно ночью в Москве!
Удачи отделаться денежным штрафом, а то ходить пешком, да еще в весеннее -летний период, просто КАШМАР!
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
135-ть в центре Москвы... Однако!
У буржуев могли б и в каталажку определить.
А бодаться бесполезно. Скорее всего, оформляло 8-е Управление. Там ребятки подкованные. В документах усё в полном порядке.
Если судья сердобольная окажется, то может и штраф. Если же уже есть штрафы, да ещё и не уплаченные, то лишение. Если на враньё заведётся то и по максимуму.
P.S. Скорость, кстати, точно определили. Подвирает спидометр, в стиле зубил!
А бодаться бесполезно. Скорее всего, оформляло 8-е Управление. Там ребятки подкованные. В документах усё в полном порядке.
Если судья сердобольная окажется, то может и штраф. Если же уже есть штрафы, да ещё и не уплаченные, то лишение. Если на враньё заведётся то и по максимуму.
На ТТК еще засады есть... на большей части съездов висят знаки 30кмч... например при съезде с внутренней стороны в сторону Комсомольского/Вернадского проспектов... там длинный пологий спуск и гайцы раз в неделю 100% пасутся...
Не стал предлагать взятьку потому, что данное нарушение серьезное и, если, не дай Бог, в след раз остановят за превышение на 11 км, тогда уже скажут, мол злостный нарушитель!!"Kalinka" писал(а):Guu, Smi - а я бы не стала спорить и заплатила штраф, тем более, что действительно нарушил
И.О. героя Советского Союза
Не согласен, по действующему законодательству 500 или 2 месяца, а то, что ты написал, пока не принято!! Прошло только первое чтение!!"Dimon" писал(а):Официальный штраф за превышение скорости свыше 60 км/ч - 2000-2500 руб. или лишение от 2-х до 4-х мес. На месте могут и 3000 попросить. Сейчас делу дан ход. Если до этого были залеты с официальными штрафами, могут лишить и глазом не моргнут.но лучше было бы договориться на месте
Вывод: соблюдайте ПДД. Если не можете соблюдать, то хотя-бы надо нарушать с умом. На ТТК в выходные дни засады на каждом шагу. Летать там можно только упав кому-нибудь на хвост. Хочу предупредить, можно нарваться на машину скрытого патрулирования. Там и вы, и ваша скорость будут записаны на камеру. От них хрен отмажетесь.
Не совсем согласен, моя скорость примерно была равна скорости потока( большинство шло около 100, кто-то больше, кто-то нет) - т.о., я не создавал аварийной ситуации!!!"Kalinka" писал(а):Вот не пойму я вас, народВсе кричим, что начнем преображение страны и города прежде всего с себя, любимых (в частности это к Guu и относится!). А тут налицо нарушение ПДД - так ведь нет, штраф платить по закону, по-честному мы не хотим, "бодаться" будем до последнего
Далее, если бы я ехал один( радар без определения номера) и скорость была моя, я был бы не против оплатить, хоть на месте(но с квитанцией).
Вот!
Протокол заполнен все же с нарушением(Свидетел вписан, не правильно, показаний на месте не давал, НЕ РАСПИСАЛСЯ!!!)"Yuris" писал(а):135-ть в центре Москвы... Однако!
Опятьже, не против заплатить положенное, если бы ехал один по пустой дороге!!
Леш, прости, но сразу вспоминаются слова Василия Алибабаевича: "все побежали, и я побежал".моя скорость примерно была равна скорости потока
Правила нарушены независимо ни от чего. А наказание за твое нарушение именно такое, о котором я писал выше. 500 рэ это дела давно минувших дней, поверь.
Не согласен, проект в котором штраф 2000-2500 или от 2 до 4 не принят до конца, если ине прав напишите реквизиты принятого документа.
А по поводу васия Алибабаевича - скорость д. б. равна сред скорости потока, по-моему это не у задорнова,а в ПДД написано?
А по поводу васия Алибабаевича - скорость д. б. равна сред скорости потока, по-моему это не у задорнова,а в ПДД написано?
GUU, в ПДД написано, что скорость в населенных пунктах ограничена 60-ю км/ч, если не установлены другие знаки, ограничивающие скорость.
Набери в Яндексе "штрафы за нарушение ПДД", там вся инфа.
о чем спорим-то!? насколько сильно можно нарушить и сколько шансов выйти сухим?! даже смеяться не хочеться... GUU, а ссылки на ПДД совесть не тревожат?
слишком сложно... набери "гаи"Набери в Яндексе "штрафы за нарушение ПДД", там вся инфа.
вот с сайта гаи.ру"Dimon" писал(а):GUU, в ПДД написано, что скорость в населенных пунктах ограничена 60-ю км/ч, если не установлены другие знаки, ограничивающие скорость.
Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч 12.9 ч.4 от 300 до 500 или лишение прав на 2-4 мес п.10.1
сред скорость потока отменили?"Dimon" писал(а):GUU, в ПДД написано, что скорость в населенных пунктах ограничена 60-ю км/ч, если не установлены другие знаки, ограничивающие скорость.
Леш, соблюдать среднюю скорость потока - это значит не играть на дороге в "шашки". А макс. разрешенная скорость - совершенно другое.