Москва-Петрозаводск-Москва 29.04-01.05.2007

Фото с наших встреч

Al-k
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

maximkavs,
туда за 13 часов долетели, обратно 16 ехали
че-то вы долго :-o унас путь с астраханской области - это 1310 км - занял туда 14 с половиной часов, а обратно 13, по проколу в каждую сторону, ехали туда - постоянно ждали товарищей, менты ловили и тормозили. скорость постоянно около 140-160(а на новой каширке и все 200 :-) ). подсчитал примерное кол-во нормальной( без канав и колодцев) дороги, вышло 450-500 км из 1300 :evil: .
в карелию есть задумка съездить, но еще не определили со временем и местом, поэтому Vadim_M, есть просьба подсобить по этому вопросу в меру сил и возможности - интересуют водоемы и дороги к ним. а так же можно бы рассказать о существующих базах рыболовно-охотничьих( но это так, для общего познания - предполагаем ехать дикарем) .
пы.сы. заранее благодарен
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Laki,

+1.

Макс, девушка говорит дело. А копию квитанций ты им можешь отправить по факсу.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

"CHERN" писал(а):Laki,
Макс, девушка говорит дело. А копию квитанций ты им можешь отправить по факсу.
Да Максим, это действительно так. Если я забываю "забросить" гайцам свой квиток об уплате штрафа, меня потом по телефону начинают доставать судебные приставы. Приходится ехать к ним и объясняться. А ты можешь направить их по факсу. Ну такие уж долбаные у нас законы! :evil: :evil:

Al-k, а ты если соберешься в путь, то все, что необходимо я по этому вопросу для тебя добуду. Сам рыбак не слишком заядлый, поэтому довольствуюсь близлежащими водоемами. На серьезную "охоту" за рыбкой нужно ехать в такие непролазные дебри, где наши Алмерки никогда в жизни не пройдут. Да и ехать туда, в качестве безопасности, рекомендуется большой боеспособной (в прямом смысле слова) компашкой. Любителей чужого имущества в наших лесах навалом. :evil: :sekira: Ну а для организованного отдыха есть много различных турбаз по интересам (охота, рыбалка, сплав по рекам и т.д.). Есть официальные сайты. Пиши в личку, отвечу.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Vadim_M, очень большое спасибо за готовность помочь.
На серьезную "охоту" за рыбкой нужно ехать в такие непролазные дебри, где наши Алмерки никогда в жизни не пройдут.
- для этого есть специально обученное авто :-)
а вот это -
рекомендуется большой боеспособной (в прямом смысле слова) компашкой. Любителей чужого имущества в наших лесах навалом.
- честно говоря пугает. на селигере всегда оставляли все вещи не пряча, и за 30 с лишним лет ни у кого ничего не пропало... дело в том, что собираемся в карелию пока вдвоем, так что отбиваться и охранять будет сложновато...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
PSK
Новичок
Новичок

Сообщение PSK »

Молодцы, я 23.05 собирась Екатеринбург- Пермь-Ижевск-Казань и обратно.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

PSK, я пока на стадии "почти решился" в вопросе пробега по городам россии. вариантов маршрутов полно, но основные пункты - Н.Новгород, Казань, Саранск, Саратов и, возможно, Воронеж.
Изображение

PSK
Новичок
Новичок

Сообщение PSK »

Al-k, путешествовать надо,интересно, новые места,красота.Тем более становится теплее,зеленее,прикольно.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

"Al-k" писал(а): честно говоря пугает. на селигере всегда оставляли все вещи не пряча, и за 30 с лишним лет ни у кого ничего не пропало... дело в том, что собираемся в карелию пока вдвоем, так что отбиваться и охранять будет сложновато...
Al-k, может, я конечно, и сгустил краски, но лучше ПЕРЕстраховаться, чем НЕДОстраховаться. Если мы едем с ночевой, то менше 4 человек не бывает, а вдвоем с женой я бы не рискнул. А так, вдоль озер очень много туристов на машинах с Московскими и Питерскими номерами. :-)
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Как же здорово в Карелии! Красиво...
Vadim_M, я тоже к тебе в гости хочу! :-)
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

"Kalinka" писал(а): Vadim_M, я тоже к тебе в гости хочу! :-)
Калинк! Собирай манатки - жду! :-) :-D
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

"Vadim_M" писал(а):
"Kalinka" писал(а): Vadim_M, я тоже к тебе в гости хочу! :-)
Калинк! Собирай манатки - жду! :-) :-D

Вах! :lol: Смелость - города берет :-D
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

CHERN, И тебя - ВАХ! - тоже жду! :lol:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

"Vadim_M" писал(а):CHERN, И тебя - ВАХ! - тоже жду! :lol:
Вадим, если ты всех в Карелии будешь - ВАХ!, то к тебе будут ездить одни альмероводочки :lol:
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Kalinka, попрошу без грязи :lol:
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

"Kalinka" писал(а):
"Vadim_M" писал(а):CHERN, И тебя - ВАХ! - тоже жду! :lol:
Вадим, если ты всех в Карелии будешь - ВАХ!, то к тебе будут ездить одни альмероводочки :lol:
Калинка, так "ВАХ" - это теперь, то самое называется?! :-o :lol: CHERN, прости, к тебе "ВАХ" не относится! :lol: :lol:

Ответить