Москва-Петрозаводск-Москва 29.04-01.05.2007

Фото с наших встреч

maximkavs
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение maximkavs »

Ездили мы тут на майские праздники в Петрозаводск к родителям, про дорогу могу сказать, что в принципе не плохая, ленинградка местами не очень, местами просто убитая. Самая жесткая дорога объездная в Новгороде, это просто жесть, люди не убивайте подвеску рулите через сам Новгород. Не очень хорошая дорога от Чудово до трассы М18, кажется А115 она. М18 довольно приличная но участки где 60км/ч едешь и то страшно. Очень порадовали дороги в Карелии просто супер. Далее фотки

Изображение
и вот мы наконец то добрались до М18, дорога как видите вполне приличная
Изображение
Изображение
Изображение
а вот это мужской действующий монастырь, жалко фото не передает все красоты
Изображение
вот такое чудо мы увидели в поле
Изображение
Изображение
а оказалось что это мост)))) так он еще и поднимается)))
Изображение
финишная прямая до Петрозаводска, вот такие вот в Карелии дороги, видимо от финнов задуло))))
Изображение
утро в Петрозаводске 30 апреля!!! весна блин!!!
Изображение
Первая встреча альмероводов в Карелии состоялась!!!!
Изображение
Эксклюзивный обладатель клубных рамок в Карелии Вадим (Vadim_M)
Изображение
Изображение
Онегу штормит, в зимней куртке и в свитере чувствуешь себя голым, пара фотографий и в машину греться)))
Изображение
Изображение
ну вот и домой пора. Большое Спасибо Вадиму, что вывел нас из города на трассу и это замечу 1 мая в 6 утра!!!!
Изображение
по дороге домой погода нам улыбалась несмотря на -7, а временами и -9.
В общем поезка удалась, машина на дороге ведет себя отлично, на обгон идет очень даже охотно. По дороге туда расход вышел 5,9 л, при условии что летели временами 150 км/ч, а так 120-130 км/ч, средняя скорость по компьютеру на 1020 км получилась 80 км/ч. Обратно ехали медленней из-за погодных условий100-120 км/ч, расход вышел 5,6л. Итог на 2040 км ушли 2 бака (120л) ну там еще и осталось правда.
Вот такая вот история
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]

Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

maximkavs, :-D Завидую белой завистью...
о у к с
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

maximkavs, большое спасибо тебе за клубные рамки, которые теперь гордо красуются на моей машине (пока единственные в Карелии!). Жду в гости еще раз тебя, а также всех одноклубников, желающих посетить наш Карельский край! Приезжайте летом, когда вся природа оживает, когда радуют глаз красивейшие белые ночи! Всех встречу, все расскажу, все покажу! :-D
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Фоты супер! Я бы тоже съездил :-)
Смотрю, трассы абсолютно не загруженные были. Это всегда так или повезло просто?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

CHERN, это на этих фотках не загруженны, а ленинградка вся фурами усеяна, только и успеваешь обгонять, было даже сам еду 120 а меня слева фура обходит, перла не меньше 140 т.к. обогнала меня очень быстро. И автовозов еще докучи, причем с машинами от ФФ2 до Хаммеров и Кайенов!!!! а М18 я так понял большой популярностью у дальнобойщиков не пользуется, очень уж она пустынна, ночью там реально страшно одному ехать, я так думаю
Последний раз редактировалось maximkavs 14 май 2007 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

"CHERN" писал(а):
Смотрю, трассы абсолютно не загруженные были. Это всегда так или повезло просто?
CHERN, раз на раз не приходится! Много фур в обоих направлениях в будние дни. :-)
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Красиво :-) А сколько времени заняла дорога?
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

gyurder, туда за 13 часов долетели, обратно 16 ехали, т.к. около ментов которые тормознули нас за скорость, поймали офигительный саморез на куске чьего-то брызговика, пришлось колесо менять
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

а вот это мужской действующий монастырь, жалко фото не передает все красоты
Макс, надеюсь, монастырь не обладает притягательной силой? А то останемся мы тут без вас, ;-) не переживем ведь!
А вообще, здорово невероятно, красота, а уж размеры пивных кружек - это нечто :lol:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Aidan
Новичок
Новичок

Сообщение Aidan »

maximkavs
А как отделались за превышение? Где тормознули? Насколько превысили?
Nissan Almera N16
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Aidan, меня три раза тормозили, как как квитанции с протоколом выписали и все, пойду в сбербанк да оплачу все. Принципиально не буду предлагать деньги, хватит их кормить уже. Тем более я сам знаю что нарушил. Там штрафов в общей сумме на 250 рублей)))) разбираясь на месте, думаю вышло бы намного дороже
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

maximkavs, Когда оплатишь штраф, НЕ забудь корешок квитанции отправить в ГАИ, иначе там не будет значиться, что ты его оплатил.
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Laki, отправлять квитанции я не обязан, это уже их головная боль, главное что у меня на руках корешки об оплате остальное не моя головная боль. У них в базе сразу светится откуда пришли деньги на счет и за что, а иначе зачем в квитанции писать назначение платежа и ФИО??? :-o Так тем более у меня квитанции из Птрозаводска, Великого Новгорода и МО и что мне теперь в очередное турне отправляться??)))))
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

PanyMarina,
Макс, надеюсь, монастырь не обладает притягательной силой? А то останемся мы тут без вас, не переживем ведь!
А вообще, здорово невероятно, красота, а уж размеры пивных кружек - это нечто
Мариш, самые главные вопросы, которые и мне хотелось задать-поэтому не буду повторяться! :-P
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

"maximkavs" писал(а):Laki, отправлять квитанции я не обязан, это уже их головная боль, главное что у меня на руках корешки об оплате остальное не моя головная боль.
А вот и НЕТ, это Ваша головная боль!

Ст. 32.2 КоАП РФ Исполнение постановления о наложении административного штрафа
..............
4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление.
5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25.
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.

Ответить