На счет Электроники
- 4ekist
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: На счет Электроники
заежал на днях к официалам, сказали менять маторчик омывателя нужно
-
- Знаток
- Контактная информация:
вотжеж...а у меня этот самый микробарадачек едва-едва открываетя...пробовал сильнее открыть, ни че не выходит, как будто заблокирован...а тянуть сильнее боюсь, дури то хватает могу и сломать... 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
возьмись двумя лапамиFasolka писал(а):вотжеж...а у меня этот самый микробарадачек едва-едва открываетя...пробовал сильнее открыть, ни че не выходит, как будто заблокирован...а тянуть сильнее боюсь, дури то хватает могу и сломать...

- Кот-Бегемот
- Профи
Только машину на ручник поставь, ага?SvaroG писал(а):возьмись двумя лапамии тяни вниз, там сломать что-то крайне тяжело, если только не в лютый мороз

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Новичок
У меня омыватель фар работает только при заведённом двигателе.тоже думал,что хана моторчику,а тут бац-сюрприз такойтакже омыватель фар нехочет работать
- Irgy
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня омыватель фар тоже не работает( пока не лезу, холодно.. а где моторчик омывателя фар находится хоть, кто знает? как к нему подлезть, как проверить цепь управления?
- Кот-Бегемот
- Профи
Сними клеммы с насоса омывателя, подсоедини к ним лампочку и нажми на кнопку омывателя, если лампочка не загорится, проверяй цепь питания, загорится - насос.Irgy писал(а):.... как проверить цепь управления?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Irgy
- Активный участник
- Контактная информация:
туплю... можно ж цешкой просто прозвонить при нажатой кнопкеКот-Бегемот писал(а):подсоедини к ним лампочку

- Irgy
- Активный участник
- Контактная информация:
и смеюсь и плачу: бампер у меня походу не родной. Смотрел на омыватели фар со всех сторон, пытался пальцами выдвинуть вперед, т.е. вытащить - оказалось вместо них приклеены заглушки, одну сорвал случайно - теперь дырка 
интересно конечно скока стоят омыватели и насос, хоть и заморачиваться на них не особо охота пока

интересно конечно скока стоят омыватели и насос, хоть и заморачиваться на них не особо охота пока

а ты при покупке не проверял?Irgy писал(а):и смеюсь и плачу: бампер у меня походу не родной. Смотрел на омыватели фар со всех сторон, пытался пальцами выдвинуть вперед, т.е. вытащить - оказалось вместо них приклеены заглушки, одну сорвал случайно - теперь дырка
- Irgy
- Активный участник
- Контактная информация:
неа. они в основном на машинах такого возраста уже не работают, я и не стал проверять, да и не самый это важный элемент))
да и забей на эти омыватели
Только не понятно, зачем предыдущему хозяину надо было так заморачиваться - ведь есть бампера без отверстий под омыватели. Нафиг было брать с дырками и потом их заклеивать?
п.с. а у нас сейчас морозы в районе -10, а сыночка мой успел "нарулить" папе - нажал на кнопку и теперь один из омывателей торчит миллиметрах в 5-ти от бампера
или не смог убраться, или не смог полноценно вылезти... Вот теперь со страхом жду тепла т.к. сейчас боюсь нажимать чтобы там совсем чего-нибудь не навернулось.

п.с. а у нас сейчас морозы в районе -10, а сыночка мой успел "нарулить" папе - нажал на кнопку и теперь один из омывателей торчит миллиметрах в 5-ти от бампера

- Irgy
- Активный участник
- Контактная информация:
вот и я так подумал. но просто все же любопытно сколько они стоят.. на экзисте что-то не нашел.Деня писал(а):да и забей на эти омыватели![]()
Про то, что бампер был поставлен с заглушками под омыватели меня тоже удивило... мож на разборке какой нашел, пес его знает, гада

а не пробовал ВДшкой побрызгать.. ну или чуть теплым чайком полить?Деня писал(а):п.с. а у нас сейчас морозы в районе -10, а сыночка мой успел "нарулить" папе - нажал на кнопку и теперь один из омывателей торчит миллиметрах в 5-ти от бампераили не смог убраться, или не смог полноценно вылезти... Вот теперь со страхом жду тепла т.к. сейчас боюсь нажимать чтобы там совсем чего-нибудь не навернулось.