Отверстия для крепления ручки водителя.

Все то, что не относится к другим темам

мракобес
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Отверстия для крепления ручки водителя.

Сообщение мракобес »

zhenulya писал(а): в обшивке потолка есть впадинки для ручки, а крепления для неё нет
Во...это уже по делу!спасибо.
Vadim_M писал(а):
мракобес писал(а): Как отвечаете-так и получается тема.Я конкретный вопрос задавал.
мракобес, да нет, ты не обижайся. Я уже говорил, что вкусы у людей разные, а посему - кому-то ручка нужна, а кому-то и нет. Делай так, как тебе нравится и удобнее.  :drinks:
Да я не обижаюсь,что ты!!!
P.S. Привет Петрозаводску(любимый город)!Урицкого,Мерецкого,Древлянка,Куковка-родные места,там везде родственники !!!!!!!! :drinks: :dance3:
Последний раз редактировалось мракобес 21 июн 2007 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

мракобес писал(а):
P.S. Привет Петрозаводску(любимый город)!Урицкого,Мерецкого,Древлянка,Куковка-родные места,там везде родственники !!!!!!!! :drinks: :dance3:
Ух, не фиг себе, порадовал!  :i-m_so_happy: Привет-привет! Только уже не Урицкого, а пр.Невского. Рассказывай, что тебя связывает с нашими местами (лучше в личке, чтобы не флудить зря).
magenta
Новичок
Новичок

Сообщение magenta »

[quote="CHERN"]
Отверстий нет - да и не нужны они там. Ни один автопроизводитель не ставит над водителем ручку, т.к. она ему ни к чему.

шкода делает ручки для водителей вместо  кресел с боковой подержкой они решили дать шанс водителю не улететь с сидения (не скресла).

Ответить