N16 vs Avensis

Все то, что не относится к другим темам

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Re: N16 vs Avensis

Сообщение Kalinka »

меня больше интересует Rave4

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Kalinka писал(а): меня больше интересует Rave4
Одна из самых угоняемых.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

bumer-888 писал(а): Дим, извиняюсь за выражение, с дуру можно и х.. сломать- имеется в виду частота ремонта при условиях эксплуатации по нашим дорогам.
Ну, тут могу только руку пожать. Я примерно о том-же и говорил.)))))
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Авенсис - хорош бродяга! Но не новый, а предыдущая моделька. Я все к нему присматривался, но победил Классик. Rav4 считаю женской машинкой - так, ассоциативно - просто у нас в городе на них больше женский пол раскатывает.
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Нет ничего не убиваемого, вопрос только времени.

А к отзыву добавлю еще что Авик дороже Классика, сигмент Д какникак.
Я все же склоняюсь ко мнению что ниссан по качеству не уступает тойоте, разве что ценой.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
qwerty
Новичок
Новичок

Сообщение qwerty »

Nutcracker писал(а): Нет ничего не убиваемого, вопрос только времени.

Авик дороже Классика
это факт
соотношение цена/качество у альмеры лучше чем у авенсиса - это тоже факт
авенсис - это лучшее из всего, что я мог выбрать для себя в сегменте Д за эти деньги
Это машина, соответствующая моему характеру. Мне нравится отдыхать во время вождения, комфорт и тишина приносят мне намного большее удовольствие, чем скорость. В воскресенье ездил на авике за 120 км от москвы, чувство такое, что сидишь не в автомобиле, а в поезде дальнего следования, которому присущи тишина и плавность хода. Включаешь круиз-контроль на 100 км/ч и уступаешь дорогу несущимся сивикам и лансерам -  лучше пусть они руль крепче держат двумя руками, а у меня выходной и спешить мне некуда. Включаешь спокойную музыку, едешь абсолютно не напрягаясь. А добравшись до места назначения, не хочется вставать с уютного кожаного кресла - вот в чем состоит философия авенсиса.
А вот кататься по москве, прыгая из ряда в ряд по траектории горнолыжника лучше все-таки на Альмере, не говоря уже о парковке. Кстати, я на альмере мог спокойно заехать на средненький бордюр, а зимой по заснеженному двору как трактор шел - на норимальной зимней резине не разу не садился на брюхо. Насчет "внедорожных" способностей авенсиса при его "спортивном" клиренсе рассчитывать не приходится
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

qwerty а какая комплектация у тебя,дигун? Я сначало Хонду Аккорд с 190 л.с. взять хотел,но угоняемось и непроходимость оттолкнуло.Хотя красива машинка.
Kalinka ну а паркетники я все пересмотрел и некоторые потесил,Рав4 да,всетаки женственная какая то.Гранд Витара не едет вообще,жалко с 2,7л взял бы.Тушкан не нравится просто внешне как и Киа,не хочу вообще Карею.Ну а что в итоге взял,вы уже знаете:)
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
qwerty
Новичок
Новичок

Сообщение qwerty »

2.0 автомат, кожа, ксенон и.т.п.
Аккорд не взял, боюсь я его :)) разгонишься где-нить невзначай и не почувствуешь, а потом тормозной парашют не раскроется, к тому же он угоняемый и пафосный, а это я не люблю (зачем лишний раз привлекать внимание?)
меня вот на Авенсисе за 2000 км не остановил ни разу ни один мент (на Альмере и то чаще тормозили), а Аккорд будут шмонать регулярно, особенно если выйти за московскую область
Была Almera N16 1.5 2006
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

qwerty писал(а): меня вот на Авенсисе за 2000 км не остановил ни разу ни один мент (на Альмере и то чаще тормозили), а Аккорд будут шмонать регулярно, особенно если выйти за московскую область
Не факт! Ниссан и Хонда в критерии шибко угоняемых не входят, вряд ли будут чаще тормозить, это не БМВ и не Ауди..
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Аккорд одна из самых угоняемых в своем классе. Цены на КАСКО заоблачные, плюс обязателен спутник.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Не соглашусь- как мне говорили знакомые в одной страховой компании- Аккорд середничок, а Джипики вообще не котируются...
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Это тебя видать обманули. Насчет джипиков не знаю, а вот в салоне Автотемп на Тульской спрашивал у манагера про срок поставки Аккорда. Говорит выбирай любую и забирай хоть сейчас. На Цивик очередь почти в год, а Аккорд не берут почти, угоняют со страшной силой. Да и люди знающие это мне подтверждали.
Вот.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Не буду спорить- за что купил, за то и продаю
о у к с
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Bumer писал(а): Не соглашусь- как мне говорили знакомые в одной страховой компании- Аккорд середничок, а Джипики вообще не котируются...
Изучай статистику ))) В Питере одно время Аккорд даже просто отказывались страховать вовсе! )))
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
qwerty
Новичок
Новичок

Сообщение qwerty »

да, страховщики и в москве от одного названия "Аккорд" шарахаются, спутник им подавай
Авенсис тоже мало кто без спутника страхует, и ставки не детские
Была Almera N16 1.5 2006

Ответить