совет по автозапуску
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: совет по автозапуску
Цена действительно дорогая. Откуда взялось 8 тыров не знаю. Вот могу ориентир цен дать на установку и стоимость https://ugona.net/price.html#t17 . Цены на "железки" можно найти дешевле.
Теперь к конкретному вопросу по теме. Сигналку хочется или нет придется менять, тк Шерхан 6 без запуска. На какую сигналку менять , тут я бы подумал или о Меджик Систем или о Пандоре 1500и https://alarmtrade.ru/products/deluxe1500/about . Минус этих сигналок в том, что некоторые провода от старой сигналки придется менять местами, а при установке Шерхан 5 возможно просто будет переткнуть разъемы в новый 5 корпус. НО в этом я не уверен точно, тк не смотрел конкретно схемы по подключению (но я их уже себе скачал и 5 и 6 ). В ЛЮБОМ случае подключение любой сигналки время много не займет, тк будут использоваться старые уже подключенные провода от Шерхана 6. НО есть большие плюсы у МС600 и Пандоры1500. Это сигнализации другого уровня, если проще, то Шерхан это ВАЗ 2109 а эти две машина классом выше чем Альмера. Это я говорю о защите от перехвата и комфорте.
Ставить автозапуск без дополнительного иммобилайзера и замка капота (блокировка "нового" иммо будет в моторном отсеке) не совсем правильно. Автозапуском серьезно ослабляется защита от угона (если больше ничего не ставить). Во время автозапуска можно просто уехать на этом самом запуске, или просто "обмануть" сигналку имитируя автозапуск.
Это так размышления в слух. Теперь к делу.
В чем смысл нашего разговора? Если сигналка будет ставится силами тех.центра , то инсталяторы охранных систем все это прекрасно знают (их учить - только портить). Если есть желание ставить своими силами , то надо определится надо это или нет. Ничего сложного нет, но минимальные знания электрики нужно иметь. Машина простая, сложного в ней ничего нет (да и судя по году на гарантийный ремонт можно забить). Тогда можно будет более конкретно говорить. Если интересно, то можешь позвонить мне: восемь - девять два шесть - один два один два один один два Александр. Списываться можно долго, а на самом деле разгворов на 5-10 минут
Теперь к конкретному вопросу по теме. Сигналку хочется или нет придется менять, тк Шерхан 6 без запуска. На какую сигналку менять , тут я бы подумал или о Меджик Систем или о Пандоре 1500и https://alarmtrade.ru/products/deluxe1500/about . Минус этих сигналок в том, что некоторые провода от старой сигналки придется менять местами, а при установке Шерхан 5 возможно просто будет переткнуть разъемы в новый 5 корпус. НО в этом я не уверен точно, тк не смотрел конкретно схемы по подключению (но я их уже себе скачал и 5 и 6 ). В ЛЮБОМ случае подключение любой сигналки время много не займет, тк будут использоваться старые уже подключенные провода от Шерхана 6. НО есть большие плюсы у МС600 и Пандоры1500. Это сигнализации другого уровня, если проще, то Шерхан это ВАЗ 2109 а эти две машина классом выше чем Альмера. Это я говорю о защите от перехвата и комфорте.
Ставить автозапуск без дополнительного иммобилайзера и замка капота (блокировка "нового" иммо будет в моторном отсеке) не совсем правильно. Автозапуском серьезно ослабляется защита от угона (если больше ничего не ставить). Во время автозапуска можно просто уехать на этом самом запуске, или просто "обмануть" сигналку имитируя автозапуск.
Это так размышления в слух. Теперь к делу.
В чем смысл нашего разговора? Если сигналка будет ставится силами тех.центра , то инсталяторы охранных систем все это прекрасно знают (их учить - только портить). Если есть желание ставить своими силами , то надо определится надо это или нет. Ничего сложного нет, но минимальные знания электрики нужно иметь. Машина простая, сложного в ней ничего нет (да и судя по году на гарантийный ремонт можно забить). Тогда можно будет более конкретно говорить. Если интересно, то можешь позвонить мне: восемь - девять два шесть - один два один два один один два Александр. Списываться можно долго, а на самом деле разгворов на 5-10 минут
Последний раз редактировалось Alex 01 дек 2007 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Ребята есть "польский вариант" обхода иммобилайзера. Если на блок NATS подать + постоянно, то он будет думать, что машина едет и блокировку включить не даст. Так угоняют машины в Польше
. В России об этом знают. А про "термос" в системе охлаждения ты знаеш? Греть в половину меньше
.

- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
Backwoods я сам сигналку с автозапуском ставил и чего я только не подавал на эти два контакта. Смотри в техническом описании -- там цифровой формат и от плюса пофиг чего измениться.
Полинарий могу сказать контакты самостоятельного подключения сигналки с автозапуском.
Полинарий могу сказать контакты самостоятельного подключения сигналки с автозапуском.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 

"+" оставляют в замке зажигания. Тогда действительно опроса метки не будет, НО будет лишнее потребление по току от штатных систем.
ставьте сигналку с автозапуском, это однозначно полезно. ну вот у меня к примеру стоит Пандора Де Люкс 1500i вот здесь про нее можете почитать https://www.avtogsm.ru/index.php?productID=693. мне лично этот вариант очень нравится- здесь автозапуск не только с брелка. но и по температуре, плюс в комплекте ть датчик положения (ну мало ли чего) и реальный контроль канала связи.
Последний раз редактировалось CHERN 19 фев 2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.
датчик положения ..... это круто :good: . Чтоб "мало ли чего" не было надо предохраняться :derisive:
извините вырвалось...
извините вырвалось...
Последний раз редактировалось Alex 19 фев 2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже Пандора стоит такая же... Почему то стала заводиться только со 2-3 раза... Не схватывает и все... В чем может быть причина? Слишком мало крутит стартер? Или свечи надо поменять?
это зима на дворе. Мб и АКБ не первой свежести. Масло густеет, свечи....
А у меня стоит автозапуск)) И я очень доволен, хотя иммо и пострадал.. что ж делать)) Хочу сделать аэрографию - лучшая противоугонка!
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
Аэрография действительно своего рода хорошее средство от угона... Только не очень дешевое, да и делать ее надо так, чтобы она легла как можно на большее кол-во деталей кузова. А то если будет только на капоте, то угонщики не обламаются его поменять с разборки... А вот если на авто много деталей использовано под аэрографию - то больше возьни... Возможно и не возьмутся
:):) ИМХО

Добрый день, всем!
Ребята, может кто в курсе, подскажите пожалуйста.
У меня стоит сигналка с автозапуском Аллигатор (удобная и полезная штука) лично для меня.
Но накрылся брелок-пейджер "медным тазом", - который с дисплеем и обратной связью.
Где в Москве можно купить новый?
Заранее спасибо!
Ребята, может кто в курсе, подскажите пожалуйста.
У меня стоит сигналка с автозапуском Аллигатор (удобная и полезная штука) лично для меня.
Но накрылся брелок-пейджер "медным тазом", - который с дисплеем и обратной связью.
Где в Москве можно купить новый?
Заранее спасибо!
Если ты слаб - притворяйся сильным, если же ты силен - будь слабым для других!
Внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство - это не мелочь!
Позвони в Лабораторию охранных систем (ЛОС центр). Я у них сигналку брал и сразу спросил про возможность докупить брелки. там сайт даже есть вроде... los.ru. Не реклама... Цены нормуль
В Митино можно посмотреть, там продаются отдельно брелки. Но ценник на них, предупреждаю сразу, охренительный.
https://www.autoalarms.ru спроси там у Сергея (Серге-сингер). Обычно жк брелок стоит около 1500 рублей.
Alex; Dimon; Cosmos - ребята, отдельное спасибо за проявленное участие!
Alex +1 в карму. :friends:
Alex +1 в карму. :friends:
Если ты слаб - притворяйся сильным, если же ты силен - будь слабым для других!