Re: Рулевая рейка потекла, что делать?
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Дешевле вряд ли найдешь... Насколько я знаю, за рейку просят от 25000 и выше. так что за 18700 можно считать что это подарок... А по поводу ремонта - толку не мало, рейка течь перестанет, и почти везде на ремонт дают гарантию от 6 до 12 месяцев... Рейку б/у я бы не стал покупать, потому что это всегда лотерея, может оказаться еще хуже, чем была...
Старший прапорщик - спасатель.
Ilja, можешь поподробнее про ремкомплект? Где можно купить, что в него входит и сколько стоит?
Bonjorno, подскажи, где ты нашел рейку за 18700?
Bonjorno, подскажи, где ты нашел рейку за 18700?
Nissan Almera 1.5 luxury
Нашел я его на ул Коптевская ренесанс компания называется... вот всё думаю брать там или же где то дешевле будет https://www.renissans.ru Может еще кто подскажет где подешевле поставить её?
Bonjorno, не пойму, у них нет интернет-магазина?
Nissan Almera 1.5 luxury
Подскажите, а сколько стоит работы по установке\замене рейки?
2004 N16 1.8
Grigory, я нашел их не по инету, сказать точно не могу, работает он у них или нет, но то что менеджер сказал сумму это уверяю. Попробуй позвонить и всего делов.
Та же проблемма и тоже через верхний сальник. За полторагода вытекло 400 грамм масла. Чтобы не было шума подливайте маслице, красного цвета как в автоматической коробке стоит около 300 рублей за литр. Сто касается цены то Krugloff предлагал по 17 500 руб. говорят у него нормальные запчпсти в Москве. Сам попробую найти на разборке, лмбо у Круглова, но не сейчас. Ну и если кто всетаки рискнет долить какуюто бяку чтобы не текла очень будет мило, я бы при продаже долил 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Grigory я имел в виду ремкомплект, который есть только в конторах, которые занимаются ремонтом реек (его стоимость уже входит в стоимость ремонта). Отдельно его вряд ли можно найти, хотя попробовать можно. Если чего накопаю - сообщу.
Работа по снятию/установке рейки стоит примерно от 3500 до 5000 руб. где как. У нас - 4200 руб. Естественно после этого надо будет сделать (или как минимум проверить) сход-развал.goler писал(а): Подскажите, а сколько стоит работы по установке\замене рейки?
Старший прапорщик - спасатель.
Спасибо всем за инфу, пока попробую ограничиться заливкой чудо-жидкости
Nissan Almera 1.5 luxury
Доброго всем времени суток. Точно такая же проблема. куда только не обращался, офицалы просят за всё 30000р. рейка не ремонтная. На сервисе моего товарища мастер сказал что самый дешёвый и практичный вариант доливать масло. У меня за год ушёл литр а это 300 руб. Совет тем кто решил всё таки делать перед тем как снять нужно быть предельно аккуратным чтоб не повредить подушку установленную в руле.
Коллеги!У меня альмера N15, при проезде по неровностям правым колесом постукивает где то в районе справа у кузова.Гонял на диагностику в два разных места- ничего не нашли.По предыдущему опыту ВАЗ2109 приблизительно такой же стук был из-за выносившейся капроновой втулки в рейке.Может кто сталкивался, у альмеры с ГУРом в рейке есть какие -нибудь втулки, которые изнашиваются и дают стук? Рейка не течет.
Atmaz писал(а): Доброго всем времени суток. Точно такая же проблема. куда только не обращался, офицалы просят за всё 30000р. рейка не ремонтная. На сервисе моего товарища мастер сказал что самый дешёвый и практичный вариант доливать масло. У меня за год ушёл литр а это 300 руб. Совет тем кто решил всё таки делать перед тем как снять нужно быть предельно аккуратным чтоб не повредить подушку установленную в руле.
это все понятно на счет доливать , сам доливаю, и не жалуюсь , но не понятно причем тут замена рейки и подушка в руле????????
gyurder, кто такой Krugloff и как с ним связаться? замена рейки назрела, и я в принципе готов выложить за новую, оригинальную ниссановскую рейку в сборе с тягами и наконечниками 17500. И забыть о рулевом еще на 90тыс.км.
Nissan Almera 1.5 luxury
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
она в экзисте столько и стоит, даже за 15000 была