Дребежание под капотом
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Дребежание под капотом
Опа. Облом-с. Тогда самый простой вариант - на сервис. Пусть смотрят.
Дребежание под капотом
У меня та-же проблема с копотом. Но это не из-за замка а именно из-за буферов капота (так называемые столбики). Родные уже не подкручиваются. Пробовал Волговские ставить по толщине не подходят. Помудрил все таки впихнул. Отрегулировал и грохот пропал
Дребежание под капотом
alex78, а как ты их подкрутил????
Я и так и сяк пробовал ничего не получается

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Дребежание под капотом
И не получится. Если потянуть их вверх и крутить против часовой стрелки они вывернуться. Вывернув увидишь что резьба на скорее всего сорвана. А ини как раз этой резьбой и регулируются.
Дребежание под капотом
alex78, так что лучше не трогать их и искать альтернативу, либо новые столбки искать???
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Дребежание под капотом
Сомневаюсь что новые найдешь. как я понимаю у тебя 16 алька. Я же говорю про 15. Хотя принцип один и тот же. Я поставил Волговские с металическими колечками. Дальше выбор за хозяином.
P.S. А какая может быть альтернатива?
P.S. А какая может быть альтернатива?
Дребежание под капотом
maximkavs, если совсем беда, вытащи один столбик и на авторынок. Чего-нибудь подберешь. А что не хочешь по гарантии подъехать-то? Пусть меняют сами, машина-то новая.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Дребежание под капотом
После сервиса загремел капот, не прижимается как раньше, при чем гремит только на холостых оборотах.
Подскажите что и куда крутить?! Столбики у меня вроде не хотят крутиться, да и к тому же это увеличит зазор. Нельзя как нибудь к пружине пролезть или действительно изолентой обматать замок??..
Подскажите что и куда крутить?! Столбики у меня вроде не хотят крутиться, да и к тому же это увеличит зазор. Нельзя как нибудь к пружине пролезть или действительно изолентой обматать замок??..
Попал в такую же ситуацию, на холостых не гремит, если включаю D то начинает стучать.....очень бесит на светофоре. Понял что проблема в капоте, и выворачиванием резиночек не лечится.
Исправил приклеив кусочек резины от шины велосипеда около замка.
Исправил приклеив кусочек резины от шины велосипеда около замка.
У альки стучат 2 вещи, капот и защита.
О защиту стучит глушитель, либо защита установлена не в натяг и идет резонанс. Тут либо защиту подгибать чтобы глушитель не доставал, либо переустановка защиты в натяг. Капот же может стучать либо в замке, либо о палку-держатель. Тут можно замок чутка опустить, либо поставить замок так чтобы крепление капота попадала в замог слегка под углом. Отбойники капота можно поставить от жигулей, встают как родные и вкрутить-выкрутить можно немерено. Сам держатель капота достаточно подогнуть, либо как некоторые делают одеть на него гофру.
О защиту стучит глушитель, либо защита установлена не в натяг и идет резонанс. Тут либо защиту подгибать чтобы глушитель не доставал, либо переустановка защиты в натяг. Капот же может стучать либо в замке, либо о палку-держатель. Тут можно замок чутка опустить, либо поставить замок так чтобы крепление капота попадала в замог слегка под углом. Отбойники капота можно поставить от жигулей, встают как родные и вкрутить-выкрутить можно немерено. Сам держатель капота достаточно подогнуть, либо как некоторые делают одеть на него гофру.