Качество Nissan, ожидалось другое...

Все то, что не относится к другим темам

Al-k
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Vadim_M,
автомобиль-это та же груда обычного железа
можно и подешевле "груду железа" купить...
Сидения как были отрегулированы в первый раз
а они вбок съезжают, так что они тоже отрегулированы как в первый раз...
сегодня протестировал машинку на морозе -25 впечатления самые хорошие
да и у меня хорошие! ТАЗик при -25 не заводился вовсе...

[/quote]

[/quote]

ЗЫ А вот на ФФ2 made in Russia на морозе никакой пластик не задубел, один сверчок за 25тыс. и стоит столько же, но с 2л мотором. обидно да?...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

ЗЫ А вот на ФФ2 made in Russia на морозе никакой пластик не задубел, один сверчок за 25тыс. и стоит столько же, но с 2л мотором. обидно да?...
Какие проблемы? Купи ФФ2, и будет тебе счастье.
Только сначала зайди на их сайт, и почитай про их проблемы.
Только вопросов там не задавай, и упаси боже упомянуть Альмеру. Загнобят нафиг.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Не по теме,но про ФФ2.Мой родственник имеет служебный Фокус,отездил на нем много.Когда пришло время менять семейную машину,он Фокус вообще не рассматривал!Говорит:"в топку!Не для себя!"
Сорри за флуд фокусиный.
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Dimon,
Купи ФФ2, и будет тебе счастье
я не о "купи ФФ2". а о том что сделан он в россии, т.е.
made in Russia, что является самой страшной надписью на авто )))
. а в рейтинге надежности он заметно выше алмеры(вроде 11 место против 19). а проблем больше пишут потому что машин таких больше! прямая зависимость... про бентли ведь не пишут, поэтому и показывает фак "лучшим моторам" и "лучшим европейским автомобилям" :-)
ЗЫ ну и на этом сайте у кого-то должен был ломаться автомобильчик. почему б и не у меня... :evil:
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Al-k, мы не сравниваем Альмеру с каким-либо другим авто. Таков позиция сайта. А посему обсуждение считаю законченным.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Al-k, включай позитив! :-) :-) И всё наладится! :-) Приезжай 27 водовки выпей и будет радость,а машины все ломаются!
Изображение
weff12
Новичок
Новичок

Сообщение weff12 »

Есть сверчёк ручки КПП. ну так надаеел, бесит, поеду к дилеру не уеду пока не сделают, не уеду, :smok:
NISSAN ALMERA 2006

Изображение
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Al-k, я к тому, что законы физики никто не отменял, ни для Алмеры, ни для ФФ2, на морозе все живое и не живое изменяет свои физические и химические свойства. И судя по всему, указанные тобой недостатки не конструктивные недостатки всех Алмер, а один из немногих случаев, которые, будем надеятся станут редкостью. :smok:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

"Al-k" писал(а): ЗЫ ну и на этом сайте у кого-то должен был ломаться автомобильчик. почему б и не у меня... :evil:
Поломался - это когда встал и не едет :-) . А у тебя пока еще так, мелкие неприятности, которые мы сами себе частенько надумываем
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

Kalinka, ну что значит надумываем))) Я на тя посмотрю, если (тьфутьфутьфу) на твоем папилаеце будут такие проблэм))) У меня, когда сверчок скрипку свою мучает, глаза молнии метают. Благо, что концерты быстро заканчиваются.

Al-k, я бы на твоем месте нос к звездам не задирала (шея поломаться может) - а ехала бы к дилеру. Если есть проблемы - пусть решают. Ты вместе с машиной купил и гарантию. Пусть отрабатывают! Гавнись до победного!!!! А то так дойдет до того, что ты возьмешь топорик и капец машине!!!! У меня на работе подруга до такой степени дожала дилера, что ей просто поменяли машину (у нее не Ниссан). И не надо думать о негативном - все у него в жизни плохо... блаблабла (ну ты мню понял :evil: )
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

"weff12" писал(а):Есть сверчёк ручки КПП. ну так надаеел, бесит, поеду к дилеру не уеду пока не сделают, не уеду, :smok:
у меня тоже набалдашник поскрипывает малость
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Dimon, сравниваем-несравниваем, но продолжение вчера было: кореш с ФФ2(2л) поездив на ал-ке(и водителем и пассажиром) сказал так: "а че, классная тачка!", я поездив на его тачке кроме мотора позитива не нашел. Далее: другой дружок после моих вчерашних рецензий Nissan'а даже и думать не хочет о чем-то другом, кроме х-трэйла, и коллега на работе кажный день расспрашивает про ал-ку классик(сам ниче не читает, но хочет именно его)...
Ох и сверчков седня было с утра!!! сначала справа, прогрелся - заткнулся, затем слева до конца пути подпевал! а я им сказал: Мне пох... на вас! дайте дороги свободной! Газку в полик, да по снежку с заносиком!!! красота!!! и только мат на соседних водителей!!! давай быстрей пи...юк!!! да отпусти тормоз, щас зеленый погаснет!!! дави на самую легкую педаль, она справа!!! Как же я люблю покататься в такую погоду...
Ну что, BOPOH, еще позитива!? :-D :-D :-D Да че-то вы напряглись ребята!!! Ал-ка - тачка на загляденье! для жизни! а на сверков мы нашлем "охотников за насекомыми" из сервиса. попозже...
Jaulia,
А то так дойдет до того, что ты возьмешь топорик и капец машине!!!!

Джулька! не дойдет! у меня ж до этого рашнтачки были! я их не только вытерпел, но еще и любил, имена давал:"желток","снежок" и т.д....
BOPOH,
Приезжай 27 водовки выпей и будет радость
а мож и приеду...
Изображение

Kalinka

Сообщение Kalinka »

"Al-k" писал(а): Газку в полик, да по снежку с заносиком!!! красота!!! и только мат на соседних водителей!!! давай быстрей пи...юк!!! да отпусти тормоз, щас зеленый погаснет!!! дави на самую легкую педаль, она справа!!! Как же я люблю покататься в такую погоду...
Мда-с, а я вот не люблю, когда меня матерят соседние водители :-(
И "быстрей" по такой погоде частенько заканчивается не так уж весело.
sergeyk
Новичок
Новичок

Сообщение sergeyk »

Музыка на любой громкости нормально, "сверчки" при морозе еле слышно (при прогреве пропадают), с сиденьями все нормально. Хотя, может быть, слишком маленький пробег - на обкатке еще.
Сергей-ка Альмера N16 6ML2-, 1,5, МТ
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры :roll:
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Kalinka,
И "быстрей" по такой погоде частенько заканчивается не так уж весело.
эт я не понял! у тебя заканчивается не весело? и че так постоянно?
Изображение

Ответить