Dimon, сравниваем-несравниваем, но продолжение вчера было: кореш с ФФ2(2л) поездив на ал-ке(и водителем и пассажиром) сказал так: "а че, классная тачка!", я поездив на его тачке кроме мотора позитива не нашел. Далее: другой дружок после моих вчерашних рецензий Nissan'а даже и думать не хочет о чем-то другом, кроме х-трэйла, и коллега на работе кажный день расспрашивает про ал-ку классик(сам ниче не читает, но хочет именно его)...
Ох и сверчков седня было с утра!!! сначала справа, прогрелся - заткнулся, затем слева до конца пути подпевал! а я им сказал: Мне пох... на вас! дайте дороги свободной! Газку в полик, да по снежку с заносиком!!! красота!!! и только мат на соседних водителей!!! давай быстрей пи...юк!!! да отпусти тормоз, щас зеленый погаснет!!! дави на самую легкую педаль, она справа!!! Как же я люблю покататься в такую погоду...
Ну что,
BOPOH, еще позитива!?

Да че-то вы напряглись ребята!!! Ал-ка - тачка на загляденье! для жизни! а на сверков мы нашлем "охотников за насекомыми" из сервиса. попозже...
Jaulia,
А то так дойдет до того, что ты возьмешь топорик и капец машине!!!!
Джулька! не дойдет! у меня ж до этого рашнтачки были! я их не только вытерпел, но еще и любил, имена давал:"желток","снежок" и т.д....
BOPOH,
Приезжай 27 водовки выпей и будет радость
а мож и приеду...