Покупка Альмеры с рук. Диагностика. Подскажите где делать.

Все то, что не относится к другим темам

Stasyan
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Stasyan »

Видимо все таки немного разные комплектации.
А вообще стоит замарачиваться и искать только с дисками? Есть данные по сравнению тормозной динамики, может там почти оджно и тоже?

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Дисковые лучше, кмк. Но заморачиваться не стоит.
8-)
ЗЫ. Там комплектуха может "Комфорт", поэтому тормоза барабанные, но точно не знаю. Поищи комплектацию "Люксури".
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

Порылся в сети...нашёл, есть просто комфорт, есть типо продвинутый комфорт, с ABS, brake assist.. За Luxury переплачивать не хочется ,мне дисплей этот N-form и климат не особо нужны..
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

За Luxury переплачивать не хочется ,мне дисплей этот N-form и климат не особо нужны..
Напрасно. Там не только в дисплее и климате разница.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

У меня N16 1.5 - дисковые тормоза по кругу. Но есть модели до 2006 г.в., где на N16 1.5 ставили на задние колеса барабаны.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

"CHERN" писал(а):У меня N16 1.5 - дисковые тормоза по кругу. Но есть модели до 2006 г.в., где на N16 1.5 ставили на задние колеса барабаны.
Это да!

Так все таки народ, что посоветуете. Выбрать несколько авто по объявлению и ехать смотерть или лучше ехать на рынок? Не хочется все растягивать сильно, чтобы и рынки все объездить и по объявлениям покататься?

Мне нужна Альмера Седан года с 2004 (чтоб была обязателньо ещё немного на гарантии) Тысяч за 14000
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

За 14 000 старше 2004 года ты возьмешь машину которая стоила 16-17 тысяч в 2004 году. Посмотри на комплектацию, если предлагают лучше, то жди, что будет какая-то лажа, битая там, или просто людям деньги не нужны, (это мечта). Машина по нормальному до - 5 лет дешевеет на 10-11%, ежегодно, дальше по состоянию, вот и считай.
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

Ну вот смотрю на сайте дилера. Новая Альмера Седан 1.8 LUX MT - $18150, раньше помоему был в баксах дешевле из за более сильного доллара. Вот получаем:
1год 16335
2год 14702
3год 13231. Все вроде бы укладывается.

Альмеры из германии думаю вариант крутой, но ведь тут я плачу за растаможку, а она если не ошибаюсь 1.5 евро на кубик?
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Напиши мне в мыло (см профиль) дам координаты продавща, это наш одноклубник

[Posted by 217.170.219.166 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/club-a ... 0c702b6682 ]
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Альмеры из германии думаю вариант крутой, но ведь тут я плачу за растаможку, а она если не ошибаюсь 1.5 евро на кубик?[/quote]

Ты не платишь ничего. Тебе продают уже растаможенную машину.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Stasyan, машинки, находящиеся в Германии, можно посмотреть здесь: https://www.mobile.de
Согласен с gyurder, перегонщики все делают сами, ты только платишь оговоренную заранее цену за машину. Правда есть риск нарваться и тут, если машина куплена у поляка или турка. Те еще мастера, из г***а кофету слепить.
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

Я имею ввиду, что в цену машины заложена растаможка, они ведь проходят через таможню?? Вот я и смотрю по объявлениям альмеры из германии 2001 стоят примерно как местные 2004..
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Stasyan, ты машину берешь ездить или для перепродажи? Если кататься то какая разница какой год? Главное состояние машины. А кузов с 2000 года N16. + фашики ездили на ней по своим дорогам, с обязательными своевременными ТО, и т. д. Лишь бы не утопленник и не битая. А вот как раз эти вещи и проверяются.

Dimon, спасибо за ссылочку, очень любопытная. У меня родственники в Гамбурге живут, машину запросто подобрать смогут, теперь бы ещё найти родственников таможенников :-) и блин брать следующее авто в Германии.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

gyurder, не за что. :privet:
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

[quote="gyurder"]Stasyan, ты машину берешь ездить или для перепродажи? Если кататься то какая разница какой год?

Машину беру ездить, но думаю максимум на год, вот в чем дело. И хочу чтобы её было просто продать с минимальными потерями..

Ответить