Не работает стеклоподъемник
- Кирюха
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Кирюха
- Активный участник
Re: Не работает стеклоподъемник
Все! реально ничего сложного оказалось. Контакты кнопки почистил и все как по маслу пошло! 

Помогите люди добрые !
Еду я еду и вдруг захотелось нам с товарищем пострелять по знакам из пистолета, и в этот момент обнаруживаю что стеклоподьемники не работают, хотя буквально 10 минут назад, когда мы стреляли по "обгон запрещен", они работали ! ! !
Покатавшись по окресностям и подьехав уже почти к гаражу я начинаю снова пытаться завести стеклоподьемники - один правый заработал.... Не пойму в чем дело ...помогите разобраться ... (((

Еду я еду и вдруг захотелось нам с товарищем пострелять по знакам из пистолета, и в этот момент обнаруживаю что стеклоподьемники не работают, хотя буквально 10 минут назад, когда мы стреляли по "обгон запрещен", они работали ! ! !

Покатавшись по окресностям и подьехав уже почти к гаражу я начинаю снова пытаться завести стеклоподьемники - один правый заработал.... Не пойму в чем дело ...помогите разобраться ... (((

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
разбирай место где идет управление на водительской двери, скорее всего там контакт плохой
3 сильных, но аккуратных удара рядом с кнопками исправили эту проблему.
Как будет время - разберу, контакты все почищу и чем-нибудь смажу от коррозии ...
13 лет дают о себе знать ...

Как будет время - разберу, контакты все почищу и чем-нибудь смажу от коррозии ...
13 лет дают о себе знать ...
- Tim2000
- Администратор
Отремонтировал по-русски, чо 

Подскажите пожалуйста, как разобрать БУС... ни как не получается его разобрать, ну тоесть долезть к плате. Все никак не пойму, как кнопки снять, или как отделить верхнюю часть от нижней?
- Кот-Бегемот
- Профи
Добрейшей души человек! А ведь мог бы расстрелять!Sensei21 писал(а):3 сильных, но аккуратных удара рядом с кнопками исправили эту проблему.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Привет всем помогите не опытному купил я машину месяц назад и когда покапал знал что кнопки стеклоподъемника в правой двери нет сейчас купил ее ставлю а окно на месте стоит что может быть
перестала работать клавиша стеклопод. пер.пассажир. двери, при этом с пульта водительской двери стекло работает как надо. что с клавишей, в чем проблема?
SvaroG, спасибо, все верно, разобрал и почистил почерневшие контакты кнопки, все пашет как надо 

У меня тоже был случай, когда пассажирское стекло перестало открываться/закрываться. С водительского места всё работало отлично, а с пассажирского нет. Причина оказалась в контактах переключателя на пассажирской двери. Кстати, через некоторое время дефект повторился, но стеклоподъёмник перестал реагировать на переключатель и с водительской, и с пассажирской стороны. Дело опять оказалось в контактах на пассажирской двери. Они тупо подгорают!
- Tim2000
- Администратор
Привет! А как дверь разбирать? Я просто водительскую однажды начал разбирать, надоел скрип при поднятии\опускании стекла, хотел смазать, а не смог снять обшивку. Снизу штуки 3-4 шурупа пластиковых выкрутил, дергал дергал и не смог дальше понять че делать..Влад4969 писал(а):У меня тоже был случай, когда пассажирское стекло перестало открываться/закрываться. С водительского места всё работало отлично, а с пассажирского нет. Причина оказалась в контактах переключателя на пассажирской двери. Кстати, через некоторое время дефект повторился, но стеклоподъёмник перестал реагировать на переключатель и с водительской, и с пассажирской стороны. Дело опять оказалось в контактах на пассажирской двери. Они тупо подгорают!