СОГЛАСЕН ВСЕМИ РУКАМИ!! И НОГАМИ ЗА! Сегодня один такой шахматист на мкаде меня чуть до инфаркта не довел. урод. Хотел его догнать и на таран скотину!!! ..А потом вспомнил, что это не Кармагеддон и не NFS MW. Тут все рально. И люди умирают по-настоящему...gyurder писал(а):Не согласен. Обсуждать нужно. Может быть хоть это научит вести себя на дороге как человек разумный. Что за скорость у этих товарищей, посмотри на спидометре в ролике 180-200. Что за гонки они устраивали на дороге? Я сам ехал на дачу и обратно в эти выходные, сколько таких шахматистов встретил, причем без причины гоняющих и обгоняющих справа слева, висящих на заднице даже если я в правом ряду и еду 150. один такой боец на саабе так подрезал дальнобойщика с прицепом, что тот еле удержался на дороге и носило его из стороны в сторону ещё долго и не менее 10 машин и я в том числе пытались увернуться от мотающегося прицепа. Эта тварь подвергла риску не менее 20 жизней и для чего? Мы потом встретились на сужении дороги минут через 20, если бы смог достать хоть зеркала бы поотрывал. Стоял падла далеко. Молодой совсем с девкой ехал, перед ней значит понтовался и им на наши жизни глубоко насрать. Поэтому я считаю, обсуждать нужно, даже по телевизору показывать вместо рекламы. Может хоть 10 человек станут осторожнее ездить и сколько жизней сберегут.AlexBuch (Алеша) писал(а): Мне кажется обсуждать такие вещи как минимум не нужно. Не нужно делать шоу на горе
СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ
- Orth
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- Bumer™
- Профи
Здаво мыслите товарисч, есть один известный лозунг на растяжках Москвы- Лошадинам силам нужна хотя бы одна голова...gyurder писал(а):Не согласен. Обсуждать нужно. Может быть хоть это научит вести себя на дороге как человек разумный. Что за скорость у этих товарищей, посмотри на спидометре в ролике 180-200. Что за гонки они устраивали на дороге? Я сам ехал на дачу и обратно в эти выходные, сколько таких шахматистов встретил, причем без причины гоняющих и обгоняющих справа слева, висящих на заднице даже если я в правом ряду и еду 150. один такой боец на саабе так подрезал дальнобойщика с прицепом, что тот еле удержался на дороге и носило его из стороны в сторону ещё долго и не менее 10 машин и я в том числе пытались увернуться от мотающегося прицепа. Эта тварь подвергла риску не менее 20 жизней и для чего? Мы потом встретились на сужении дороги минут через 20, если бы смог достать хоть зеркала бы поотрывал. Стоял падла далеко. Молодой совсем с девкой ехал, перед ней значит понтовался и им на наши жизни глубоко насрать. Поэтому я считаю, обсуждать нужно, даже по телевизору показывать вместо рекламы. Может хоть 10 человек станут осторожнее ездить и сколько жизней сберегут.AlexBuch (Алеша) писал(а): Мне кажется обсуждать такие вещи как минимум не нужно. Не нужно делать шоу на горе
о у к с
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
От того что мы тута обсудим у многих таких ухарей мозгов не прибавится! Простите но я так думаю!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Надо собрать всех этих летающих придурков в каком-нибудь одном месте-резервации, чтобы они все разом разогнались, разом друг в друга врезались и все разом сдохли. Все равно с ними всеми такое произойдет рано или поздно.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
bgrdv писал(а): От того что мы тута обсудим у многих таких ухарей мозгов не прибавится! Простите но я так думаю!
Путем обсуждения мы популяризуем идею невосприятия такого стиля вождения и несоблюдения ПДД. Нужно начинать хоть с чего-то...да хоть с форума алмера-клуба.
Вот, например, вы любите геев? А почему нет? Что такого?
Параллель ясна?
Паша извини, но я и с тобой сейчас не согласен. Принадлежность к альмера клубу не научит человека ездить по правилам. Многие и с наших клубных играют в шахматки, особенно если движок 1,8. По себе знаю машинка приемистая и позволяет гонять. Каюсь, сам как дурак надоедал латентному гомосексуалисту прелепившемуся ко мне на новорижке, пропустил его, а потом до 180 км/ч висел со зла у него на хвосте, правда, когда он пошел под 200 у него галант 2,5, здравый смысл победил, и я ушел в правый ряд, хотя на тахометре было около 4500 и ещё можно было гнать быстрее. Так вот вспомнил то видео и благоразумно отстал.bgrdv писал(а): От того что мы тута обсудим у многих таких ухарей мозгов не прибавится! Простите но я так думаю!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
gyurder Я не о том, просто нужно в России построить хороший неочень дорогой полигон там ограничить зоны и пусть парни кто считает что многое умеет продемонстрирует свои возможности и тогда на общественные дороги у него уже стоять небудет гонять без правил! Но все равно я с вами согласен пока мы сами небудем подавать хороший пример вежливости на дорогах ничего неизменится!
Я сейчас ехал и поймал себя на мысли, что все эти шахматы, гонки, резкие маневры и хамство по большей части - купленные права, непрофесионализм, неопытность, делитантизм....детские игрища какие-то... непуганые идиоты.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Orth
непрофессиоинализм непуганных идиотов :yes3:
+1000Я сейчас ехал и поймал себя на мысли, что все эти шахматы, гонки, резкие маневры и хамство по большей части - купленные права, непрофесионализм, неопытность, делитантизм....детские игрища какие-то... непуганые идиоты.
непрофессиоинализм непуганных идиотов :yes3: