СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ
- Vita
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ
Кошмар, в воскрксенье возвращалась с дачи, из Можайска, на 53 км минского шоссе произошла страшнейшая авария, не дай бог кому такое, погибло три человека, 6 машин, Хамер и тойота авенсис в "хлам", хаммер перевернулся в воздухе на 180 градусов и упал на ниссан в которой был 2 летний ребенок, слава богу с ребенком все нормально, две девушки госпитализированны, все происходило на моих глазах, страшное зрелище, соболезную семье погибших!((((((
Re: СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ
По сводке там "всего" двое погибших - оба находились в салоне Тойота Авенсис, которая и двигалась по встречной полосе с возможным превышением скорости. Эту сводку "слили" на ВГТРК.
Хотя в таких ДТП бывают и "странности". Особенно учитывая "летающий" Хаммер.
Хотя в таких ДТП бывают и "странности". Особенно учитывая "летающий" Хаммер.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Vita,
У меня соседи по даче видели это.
А у тебя на каком КМ дача?
У меня соседи по даче видели это.
А у тебя на каком КМ дача?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
в России ДТП происходят чаще всего именно из-за нарушения скоростного режима...
Дача у меня в семенково, какой км точно не знаю, это 20 км от можайска, и погибли 3, те.е все кто был в тойоте, водитель и пассажир(сидевшивший в переди сразу) а третий скончался в больнице.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Почти соседи. У меня на 88 км можайского шоссе.Дача у меня в семенково, какой км точно не знаю, это 20 км от можайска
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Согласен! А еще из-за невнимательности и преступного пренебрежения элементарными ПДД. Лет 10 тому назад водитель пригородного автобуса торопился на просмотр футбольного матча по TV. На ж/д переезд выскочил пренебрегая сигналам светофора, итог - столкновение с пассажирским поездом Москва-Мурманск и 23 человека погибших! :swoon:Kalinka писал(а): в России ДТП происходят чаще всего именно из-за нарушения скоростного режима...
я на выходных тоже видел аварию:
устроили маленькое ралли по гравийке - Nissan Almera(моё)) vs Subaru Impreza - 1-0 в пользу наших! а субарик у меня на глазах перевернулся в кювете - водитель в порядке, машина в хлам. безоговорочная победа!
устроили маленькое ралли по гравийке - Nissan Almera(моё)) vs Subaru Impreza - 1-0 в пользу наших! а субарик у меня на глазах перевернулся в кювете - водитель в порядке, машина в хлам. безоговорочная победа!

Рада за наших, но все таки сожалею водителю субары
сожалеть надо об отсутствии навыков вождения у этого водителя экстремальных ситуациях - кто ж давит на тормоз в заносе на полноприводнике :no2: ! надо самому приучать себя к правильному поведению в экстремальных ситуациях. вот все наверняка знают, что на алмере(передний привод) надо в повороте прибалять газ, а все ли так делают??? а вы попробуйте вместо 3-ей передачи в повороте(как обычно) включить третью и прижать "тяпку в пол"! сразу заметите - машина стала меньше крениться и уверенней следует за рулем! этот навык надо б привить до зимы, а то системы стабилизации на ал-ке нет... 

Прям школа экстремального вождения какая то!Al-k писал(а): сожалеть надо об отсутствии навыков вождения у этого водителя экстремальных ситуациях - кто ж давит на тормоз в заносе на полноприводнике :no2: ! надо самому приучать себя к правильному поведению в экстремальных ситуациях. вот все наверняка знают, что на алмере(передний привод) надо в повороте прибалять газ, а все ли так делают??? а вы попробуйте вместо 3-ей передачи в повороте(как обычно) включить третью и прижать "тяпку в пол"! сразу заметите - машина стала меньше крениться и уверенней следует за рулем! этот навык надо б привить до зимы, а то системы стабилизации на ал-ке нет...![]()
скорее об отсутствии Мозгов! Думать надо прежде, чем "выступать" на дороге!Al-k писал(а): сожалеть надо об отсутствии навыков вождения у этого водителя
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
+1 к Laki.
Al-K, по-моему здесь радоваться и гордиться нечему - ведь фактически на гонки Субарика спровоцировал ты.
Al-K, по-моему здесь радоваться и гордиться нечему - ведь фактически на гонки Субарика спровоцировал ты.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]