фильтр салонной вентиляции
- smi
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
фильр салонной вентиляции
Тоже не было салонного фильтра, купил у дилера и поставил.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
фильтр салонной вентиляции
Установил фильтр самостоятельно за 10 минут./Альмера классик/. Не нужно откручивать ни чего! Советую сэкономить деньги.
:kill2:
Салонного фильтра не было при покупке.Позвонил диллерам : фильтр -40у.е.,установка - 15у.е.!!! 

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Подскажи пожалуйста, где он стоит и как добраться?Установил фильтр самостоятельно за 10 минут./Альмера классик/. Не нужно откручивать ни чего! Советую сэкономить деньги.
Быстро едешь - тихо несут!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Re: фильр салонной вентиляции
Решил я на досуге, полчаса назад, влезть и глянуть, что там у меня с фильтром творится. С августа прошлого года, как машинку из салона забрали, так и не лазил.
Залез, а там такоооооееее!!!!! :swoon:
В общем, рекомендую всем, кто давно туда не заглядывал, заглянуть. Пока нового не купил, этот выбил хорошенько, пропылесосил и поставил.
В общем, рекомендую всем, кто давно туда не заглядывал, заглянуть. Пока нового не купил, этот выбил хорошенько, пропылесосил и поставил.
Лучше купи новый, а то когда я купил машину, я думал. почему у меня стекла запотевают зимой очень быстро? когда его сняли я был в шоке. В тот же день купил новый и никаких проблем.Dimon писал(а): Решил я на досуге, полчаса назад, влезть и глянуть, что там у меня с фильтром творится. С августа прошлого года, как машинку из салона забрали, так и не лазил.
Yaroslav, куплю обязательно. Просто сейчас нет возможности в магазин сгонять, поэтому почистил старый. На праздники съезжу куплю.
Ё-моё, чем-же мы дышим!!! :bad:
Ё-моё, чем-же мы дышим!!! :bad:
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера купила у дилеров фильтр за 750 рублей, поставила сама :boast: минут за 10 ценой одного сломаного ногтя :jester:
Делов-то всего - отщелкнуть 2 пимпочки, снять веревочку, которая бардачок (пардон перчаточный ящик) держит, бардачок аккуратненько вытащить, потом крышечку отковырнуть и фильтр ткнуть на место
Обратно все так же. Мне было немного сложнее запихать все наместо чем разобрать - ну это как всегда - ломать не строить :jester: Сразу заметила что пыли в салоне нааамного меньше стало - раньше протирала каждые 2 часа, а теперь чистенько и красивенько все, приятно поездить 
Теперь вот думаю - слабо мне самой тормозные колодки поменять или не слабо? :jester: :jester: :jester: Хотя неееет, я же леди, нуно сильных мужчин просить

Делов-то всего - отщелкнуть 2 пимпочки, снять веревочку, которая бардачок (пардон перчаточный ящик) держит, бардачок аккуратненько вытащить, потом крышечку отковырнуть и фильтр ткнуть на место

Теперь вот думаю - слабо мне самой тормозные колодки поменять или не слабо? :jester: :jester: :jester: Хотя неееет, я же леди, нуно сильных мужчин просить

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
lady_Boss. и зря сделала, что взяла фильтр у дилеров. Из личного опыта: цена фильтра у дилера - 790 руб. + 300 руб. его установка. Сходил в магазин "Инавто" и приобрел неоригинальный фильтр за 250 руб., который абсолютно ничем не отличается от оригинального, такая же гофра. Ставил как и ты, сам. Цена вопроса - 250 руб.!lady_Boss писал(а): Вчера купила у дилеров фильтр за 750 рублей, поставила сама :boast: минут за 10 ценой одного сломаного ногтя :jester:
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто оригинальный взяла на 1 раз. Потом поюзаный вытащу и для сравнения возьму в магазин, чтобы с неоригинальным не промахнуться
Все логично :jester: Тока логика женская 

2 lady_Boss не стоит пытаться самой менять колодки - ремонт ногтей и моральные издержки выйдут дороже пива потраченного на ремонт. Да и веселее будет (с пивом и в хорошей компании) :pig_ball:
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
lady_Boss : Не каждый мужик осмелиться самостоятельно покапаться в машине! Вообщем, респект тебе! Приятно, что в наших рядах есть такие владелицы, который могут что-то сделать самостоятельно. 

Nissan Almera Classic
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, ну теперь знаю к кому с колодками приставатьAlex77 писал(а): 2 lady_Boss не стоит пытаться самой менять колодки - ремонт ногтей и моральные издержки выйдут дороже пива потраченного на ремонт. Да и веселее будет (с пивом и в хорошей компании) :pig_ball:

Спасиб, я прям смутилась и покраснела....nikolaich писал(а): lady_Boss : Не каждый мужик осмелиться самостоятельно покапаться в машине! Вообщем, респект тебе! Приятно, что в наших рядах есть такие владелицы, который могут что-то сделать самостоятельно.![]()

- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Свой салонный фильтр дополнил угольной прокладкой (материал для кухонной вытяжки, продается в Ашане). Просто вырезал кусок размером 22.5х24.5 см (немного больше размера фильтра) положил сверху и все дела. Угольный материал не плотный, поэтому не оказывает сильного сопротивления воздушным потокам.
Nissan Almera Classic