Нулевик
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Нулевик
А если поставить опять таки той же фирмы только в штатное место как тут https://www.supertuning.ru/2070/zgid_2/ ... m_id_5128/ ?По идеи не должен больше засоряться чем стоковый?!Кто как думает?
Я думаю, что уже все перетерто на первой странице.
В принципе согласен но там шла речь о ките который ставился на стоковое место и сам фильтр был открытым для пыли итд итп а этот именно ставится в стоковую коробку на стандартное место - вот как бы в чем прикол!Просто уже хотел окончательно успокоиться и забыть об этой теме или всетаки купить его))Dimon писал(а): Я думаю, что уже все перетерто на первой странице.
Единственно правильное решение.Просто уже хотел окончательно успокоиться и забыть об этой теме
Почти уже успокоился)) просто хотел чтобы уже окончательно отговорили))Dimon писал(а):Единственно правильное решение.Просто уже хотел окончательно успокоиться и забыть об этой теме
Я валяюсь, тебя пол-форума отговаривает, а ты еще и капризничаешь))))))))))
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
А я себе на зиму такой куплю вот!Dimon писал(а): Я валяюсь, тебя пол-форума отговаривает, а ты еще и капризничаешь))))))))))
А чего именно на зиму?Просто по совпадению времени или из за того что меньше пыли?bgrdv писал(а):А я себе на зиму такой куплю вот!Dimon писал(а): Я валяюсь, тебя пол-форума отговаривает, а ты еще и капризничаешь))))))))))
- Bumer™
- Профи
Паш, ты специально его раззадориваешь? Он токо угомонится...bgrdv писал(а):А я себе на зиму такой куплю вот!Dimon писал(а): Я валяюсь, тебя пол-форума отговаривает, а ты еще и капризничаешь))))))))))
о у к с
да пусть ставит, сколько можно мусолить ету тему, без чипа он всеравно не даст ожидаемой прибавки мощности, только зеркало оцарапает и движку выкинет, лучше накопи денег поболе и магнитолу хорошую поставь, ето будет лучше во всех отношениях
Так и сделаю только куплю норм усилок (т.к. норм. магнитола ужу есть) ;DPADLIK писал(а): да пусть ставит, сколько можно мусолить ету тему, без чипа он всеравно не даст ожидаемой прибавки мощности, только зеркало оцарапает и движку выкинет, лучше накопи денег поболе и магнитолу хорошую поставь, ето будет лучше во всех отношениях
Ну, наконец-то!!!!!
Прям вот кто еще тут про нулевик обмолвится при Shadow, забаню на неделю за издевательство над чужим авто))))))))
Прям вот кто еще тут про нулевик обмолвится при Shadow, забаню на неделю за издевательство над чужим авто))))))))
Ну тогда тему можно считать закрытой :yes3:Переходим все в раздел звукаDimon писал(а): Ну, наконец-то!!!!!

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
А я вот поставил в штатное место K&N

После большого пробега проверю как он по загрязненности. Впечателния за 2 дня положительные. Машина чуть адекватнее стала. Автомат и так тупее, чем механика, теперь думаю не хуже. Хотя сравнить было бы интересно мою со стоком.

После большого пробега проверю как он по загрязненности. Впечателния за 2 дня положительные. Машина чуть адекватнее стала. Автомат и так тупее, чем механика, теперь думаю не хуже. Хотя сравнить было бы интересно мою со стоком.
Nissan Almera Classic PE+ AT