Нулевик
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Нулевик
Подскажите знающие люди что к чему!Просто кто что говорит и никак не могу прийти к истине!Кто говорит что он увеличивает износ двигателя кто наоборот!Как бы сам понимаю что его использование повышает кол-во поступаемого воздуха в двигатель тем самым увеличивая его мощность хоть и ненамного и по идеи должен повышаться расход топлива?Вообщем кто в курсе просьба расжевать за/против ;D
Авто Н15 1.4
Авто Н15 1.4
Последний раз редактировалось Shadow 20 июл 2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Bumer™
- Профи
Re: Нулевик
Это все называется "грелки для пупка"
Мощность можно повысить увеличив объем цилиндров, а такими "гигантскими" методами на 1 лошадку только прибавишь...
Мощность можно повысить увеличив объем цилиндров, а такими "гигантскими" методами на 1 лошадку только прибавишь...
о у к с
Может в каком то роде и "да" но пока не хочеться влезать в к/ремонт а попробывать на 1х шагах поверхностно что то поменять или заменить!Вообщем кто в курсе по нулевику и не только пишите!Заранее благодарен!!!Bumer писал(а): Это все называется "грелки для пупка"
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Shadow Нулевик увеличивает износ но и немного прибавляет
Намного увеличивает износ?Насколько оправданно будет данная установка?Стоит ли этим заморачиваться?bgrdv писал(а): Shadow Нулевик увеличивает износ но и немного прибавляет
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
вот когда я на Москвиче 41-ом нулевик поставил, вот это была разница:)
а на Альмере даже не почувстуешь, только увеличиваешь шанс попадания грязи в сиситему...
а на Альмере даже не почувстуешь, только увеличиваешь шанс попадания грязи в сиситему...
На сколько я понял что его жалко ставить на нормальное авто из за того что он больше засаряет систему чем стоковый?Что именно он может засорять?И по идеи он должен увеличивать поток поступающего воздуха и фильтрующие св-ва разве будут хуже?Принцип один и тот же вроде?!Grek_ssau писал(а): вот когда я на Москвиче 41-ом нулевик поставил, вот это была разница:)
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
На Москвиче реально воздуха не хватало движку...Shadow писал(а): На сколько я понял что его жалко ставить на нормальное авто из за того что он больше засаряет систему чем стоковый?Что именно он может засорять?И по идеи он должен увеличивать поток поступающего воздуха и фильтрующие св-ва разве будут хуже?Принцип один и тот же вроде?!
А на обычную, нормально спроектированную машину его ставить смысла нет...
Сразу он засорять ничего не будет, но со временем в нём могут появиться дырочки и тогда пыль убёт твой ДМРВ и движку не сладко будет...
Конечно можно его своевременно менять, но зачем???
+ если хочешь прирост от нулевика, нужно снять ограничение Евро-3 от движка:)
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
извини, не посмотрел на то какая у тебя машина:)
попробуй поставь, может прибавиться динамики, но это только если движку и правда не хватало воздуха иначе даже не почувствуешь:)
попробуй поставь, может прибавиться динамики, но это только если движку и правда не хватало воздуха иначе даже не почувствуешь:)
Аля Н15 1.4 седан 97г.в., насчет того хватало или нет не могу сказать т.к. не знаю как это определить))А если фильтр своевременно чистить и смачивать то я думаю он будет ходить дольше и не будет рваться?!Я ж думаю что они тоже о чем то думали когда писали на него миллионик гарантии, смотрел данный кит на сайте K&NGrek_ssau писал(а): извини, не посмотрел на то какая у тебя машина:)
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Я ж думаю что они тоже о чем то думали когда писали на него миллионик гарантии, смотрел данный кит на сайте K&N
Нагло врали, Сечение пор прямоточного фильтра больше чем у нашего бумажного, зеркало цилиндра превращается в кусок г..а и элепса!
Последний раз редактировалось CHERN 24 июл 2007 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Может и так эт наверное при ихних условиях эксплуатации и на ихних дорогах ну а на наших 100тыс думаю должен выходить без проблем при нормальных условиях эксплуатации!bgrdv писал(а):Я ж думаю что они тоже о чем то думали когда писали на него миллионик гарантии, смотрел данный кит на сайте K&N
Нагло врали, Сечение пор прямоточного фильтра больше чем у нашего бумажного, зеркало цилиндра превращается в кусок г..а и элепса!
Так на чем же остановится тогда?Ставить или нет?
Нет, не ставить, если хочешь поберечь движок.
Тогда так и сделаем)) Сомнения конечно были но теперь раз все в один голос так говорят значит в этом есть смысл!Спасибо за внимание!!!Dimon писал(а): Нет, не ставить, если хочешь поберечь движок.
Вообще хотел узнать может и не по теме - есть ли какие то не слишком вмешивающиеся в мотор способы по улучшению х-к?Мне для повседневных поездок а не длягонок.Только закись не предлогать))