Альмера классик - это престижно?
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Pulver, Да просто надоело наглость слушать, урод видите ли, наоборот машина очень красивая если говорить об уродах, то надо смотреть на французский автопром, в основном, Логан например, или Кссара или на корейцев.
Mercury, так если я не ошибаюсь Логан-это корова, Кссара-это баран или вы про другое?

мы их душили, душили 

- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Student, Опять ланцеровозы или фордовозы пожаловали!!!!!
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Классик очень красивая машина. Мне нравится, как только её увидел первый раз то сразу в неё влюбился. И в своем выборе я не ошибся
[Posted by 217.170.219.166 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
[Posted by 217.170.219.166 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Учись, 
, кто не работает, тот ест.Student,

Чего вы так реагируете?. Не всем же она должна нравиться. (хотя понимаю - как свою женшину обидели
)
Да ёпт, кому из вас вообще нужен этот престиж? Я живу далеко от рублевки и не вижу как люди там бесятся и не хочу вообще так (ну... думаю ни кого не обидел). Вообще, не хотелось бы чтобы мне завидовали и пиздели за спиной, лучше пускай говорят что я на фуфле езжу...
п.с. за мат извините - так и прет, не могу остановить...

Я б сказал зависит не от того, на чем он до этого ездил, а от того, на чем ездят люди, которых он слушает... Бисснесмен от количества хрома не ох#еет, сразу понятно. Тот, кто разбирается в машинах, тоже просечет что это "бюджетный автомобиль" (ох, не люблю я это выражение). А если гонять по дворам перед бабками, то услышишь что-то типа: "...вот рашьеждилищь тут, людям жить не нашто..."."Student" писал(а):Лично мне класик вообще ненравится, помойму это какойто урод корейской сборки. Ну это дело вкуса и престижно или нет всё зависит от человека, а точнее на чём он до этого ездил!
Да ёпт, кому из вас вообще нужен этот престиж? Я живу далеко от рублевки и не вижу как люди там бесятся и не хочу вообще так (ну... думаю ни кого не обидел). Вообще, не хотелось бы чтобы мне завидовали и пиздели за спиной, лучше пускай говорят что я на фуфле езжу...
п.с. за мат извините - так и прет, не могу остановить...
Nissan Renault Samsung SM3 Almera Classic SE AT CVTC QG16 ABS EBD NBA SRS AKE/M 185/65R15
престижно - это D и F классы, а али это ( C ) - практично.
bmw копейка, mers b-class, audi a3 - это премиум сегмент, конкурентами альмер их назвать можно только номинально. ГАЗ (волга), camry и teana - тоже однокласники.

bmw копейка, mers b-class, audi a3 - это премиум сегмент, конкурентами альмер их назвать можно только номинально. ГАЗ (волга), camry и teana - тоже однокласники.
Pulver, никого обижать не хочу, но блин, просто не надо кричать Классик - г.....но, урод и т.д. Можно культурно высказать свою точку зрения и объяснить, что не нравится в данной машине. Я, например, тоже не в восторге от Классика, но хоть кого-нибудь я этим обидел?
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Меня не обидел"Dimon" писал(а):Pulver, никого обижать не хочу, но блин, просто не надо кричать Классик - г.....но, урод и т.д. Можно культурно высказать свою точку зрения и объяснить, что не нравится в данной машине. Я, например, тоже не в восторге от Классика, но хоть кого-нибудь я этим обидел?

Nissan Almera Classic PE+ AT
Я никого обидеть нехотел, а выразил свою точку зрения. Если когото обидел извените. По поводу французкого автопрома нашли что сравнивать Альму и Логан. Логан вообще я лично за машину несчитаю. Отвечаю на вопрос до этого ездил на Максимке 3л. автомат, машина просто супер но по стечению обстоятельств пришлось продать. а вообще у меня было 7 машин и 6 из них иномарки, поменяв токие как хонда цивик, ауди а6 в 45, максим, шкода фелиция понял что ниссаны рулят(ЯПОНСКИЕ) или хотя бы европейское но не КОРЕЙСКОЙ я лично некогда бы некупил. Это уже не НИССАН!!!

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Student, что в Корее не нравится, не понял? Я вот наоборот английскую бы не взял - рядом Альмеры стояли англ. и кор. сборки - сразу видно что корея лучше делает - зазоры кузова, покраска... рассуждать что Ниссан а что уже не Ниссан в период мировой глобализации - значить мыслить атавистически. Логан - хорошая машина, но страшная.
Несерьезный какой-то вопрос.
Все престижные тачилы находятся в радикально иной ценовой категории.
Классик - обычный бюджетный автомобиль для российского "среднего" класса. При этом, очень даже симпатичный, выделяется из толпы. Нас мало. И это радует и вызывает определенное чувство гордости.
Все престижные тачилы находятся в радикально иной ценовой категории.
Классик - обычный бюджетный автомобиль для российского "среднего" класса. При этом, очень даже симпатичный, выделяется из толпы. Нас мало. И это радует и вызывает определенное чувство гордости.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
RoughBoy, я тоже пишу что не престижный, но хороший
.
Престиж - БМВ, АУДИ, МЕРСЕДЕС.

Престиж - БМВ, АУДИ, МЕРСЕДЕС.