у точки росы нет определенной температуры

Чтобы не мучаться больше этим вопросом, позвонил дилеру, пообщался с масером. Запотевание - это нормально, если оно появляется в сырую погоду или после мойки в виде конденсата, а потом исчезает. Если это капли воды, которые практически не просыхают - тогда на гарантийку.
Гы ))) Связь, как в анекдоте: "...а если я дам тебе монтировкой по голове - у тебя шнурки развяжутся?"taurus171 писал(а): А мне кажется проблема в кондее,когда он работает фара потеет
У меня вообще не потеет, никогда(тьфу х 3), на стоянке видел альку тоже, с запотевшими)OfffO писал(а): В топку эти Ниссановские фары!!!Потеют собаки,что тока не делал,сушил,герметиком промазывал и тд.,а им хоть бы хны!!!Решил забить на эту байду,куплю новые если что (благо есть выход на дешевые запчасти),как грица ничто не вечно под луной..........!
Летом менял 2-е форы по гарантии. Появилась влага сначала в одной фаре. Поехал к официалам (Автогранд), мастер приёмщик сказал, что это норма для НАК, так что пока вода не позеленет добро НИССАН не даст. Тогда я решил не париться и установил ксенон в нормальном сервисе, где дают гарантию и бумажку для официалов. В этом сервисе мастер мне показал микротрещины на стёклах фар. Затем влага появилась в другой фаре. Вот после этого я не выдержал и поехал опять в "Автогранд", показал мастеру воду и микротрещины. Всё, фары стоят новые.grand писал(а): После мойки обнаружил скопление капель воды с внутреннй стороны фары в нижнем углу камеры ближнего света. в деревне снял уплотнительную заглушку лампочки ближнего света. Феном нагрел пластик фары, капли естественно испарились, продул фару феном в месте заглушки. Думал УРА. Оказалось нет. Прошло 2 дня. Появился конденсат в том же месте...
Кто что подскажет?