давай на выхи..... всего то полторы тыщи киломов!!!!vesel4ak писал(а):Класс!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Еду в вам в гости(шутка)
ну я уже за неделю нахулиганился с ручничком...ууууууууххх!!!

давай на выхи..... всего то полторы тыщи киломов!!!!vesel4ak писал(а):Класс!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Еду в вам в гости(шутка)
ну прям как я тока еще с игрой в шашки!!! люблю дрифт по снегу...vesel4ak писал(а): а тут парниша, летит 60-70, да еще и ручником себе помогает
Женя, у вас конечно вандалыыыыN-Form писал(а):.... отчего он получил в дыню....благо мое телосложение позволяет![]()
ЗЫ у нас новостройке 2 года а наш подьезд самый говно....стены уже в балончиках на каждо этаже...лифты маркерами исписаны...причем в наглую....детишки кидаются в своих друзей с балконов стеклотарой.....
ЗЗЫ после выступления на собрании тсж и указания на виновников и номера их квартир, родители их самих были в шокетеперь мою машину хоть поперек парковки ставь никто слова не говорит.... зато принялись за другие....
![]()
разве после такого можно к этому проще относиться?
все ушел курить......вывело...
ну у нас 385 квартир....всем не настучишь...гггТыКоВка писал(а):...видешь сунул чуваку по репе...глядишь детёто его слегка одумалось...ну и другим навтыкать нужно - если слов не понимают
P/S/ а курить вредно))))
Как то долгоN-Form писал(а):про сигареты новоиспеченная жена мне уже 6 лет мозг разъедает..гг бросаю потихоньку
ну хоть комуто...я вот вообще тока способы подлости и хитрости могу применить если что...по репе просто силенок не хватитN-Form писал(а): ну у нас 385 квартир....всем не настучишь...ггг
Да много есть мелких пакостей... Начиная от суперклея в замок и заканчивая шариком от подшипника в глушительТыКоВка писал(а):ну хоть комуто...я вот вообще тока способы подлости и хитрости могу применить если что...по репе просто силенок не хватит
Уже 4 года и никаких намеков.N-Form писал(а):у кого потолки из гипсокартона, сколько живут без трещин
Гипсокартоновые стены хороши, но вот за 4 года появилась небольшая неприятность, а именно скопление пыти на обоях в местах стыка гипсокартонных плит. Ну и кухонный гарнитур прикручен большими саморезами через гипсокартон в деревянную арматуру, на которой этот гипсокартон и держиться. В сами профили я бы не рискнул что-то вкручивать, не выдержит большого веса.N-Form писал(а):у кого стены из гипсокартона, может у кого висят на них кухонные шкафы? если висят то как: на рейке или прямо к профилям прикручены?