В каком городе то?Magrit писал(а):Ребята, привет!
Подскажите, где можно купить за разумные деньги б/у мкп? Посоветуйте разборы какие-нибудь.
Уточнения лучше написать в соответствующей теме: phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=854&start=15
В каком городе то?Magrit писал(а):Ребята, привет!
Подскажите, где можно купить за разумные деньги б/у мкп? Посоветуйте разборы какие-нибудь.
Может в другой более адекватный сервис обратится? Возможно это кулиса. Ну и разобрать коробку нет никаких проблем.Ваня писал(а):Всем привет!!Нужна помощь! На Алмере N16 1.5 мкпп заклинила коробка в положении задней передачи.В сервисе сказали что это не механическая поломка....Что это может быть??Что делать???Менять или чинить???Сервис отказался разбирать коробку...Говорят что могут только поменять. Заранее спасибо.
Если при невыжатом сцеплении, то скорей всего вой в коробке, так как тут диск и выжимной не причем.cameraman0383 писал(а):так выжимной тоже менял недавно,,, Гул именно при прогреве,.. и при езде на первой.. стоит немного проехаться по пробкам он пропадает.. скорее всего прогревается коробка.. Может все таки подшипник первичного вала??
avkorets писал(а):Это жесть...
Седня вечерком посля работы, сел в мафыну, выжал как обычно сцепу завел и начал отпускать педаль сцепы....машино заглохло...
я в ауе, как так никогда не подводила и всегда все было норм.
завожу ишо разок, тока пидаль отпускаю постепенно , оброты просели но потом вернулись на норму, ну думаю слава богу, хоть до дома доеду:)
и тут фтыкаю первую, а у меня ручка кпп как-будто в пластелине, еле воткнул первую, а затем и вторую, ну думаю точно попал на бабос...
проехал где-то минут с 10 и вроде как переключать передачи стало легко...
приехал домой давай репу чесат, форумы читать
и тут меня осенило,я ведь недавно масло в коробке менял, а вдруг...
Взял заказ наряд сервиса и еп... ваш...ЗАЛИЛИ 80w90 API GL-4 EP
МИНЕРАЛКУ!!!!
вот как так?вроде специализированный по ниссанам, а тут нате...
Подскажет кто, можно туда вообще такое масло лить, последсвия будут?
Как с претензией подкатить сервис, вроде как производитель рекомендует синтетику 75w80-90?
Этож жесть будет -21, я вообще никуда не уеду!!!
Это сам диск сцепления. Аналогичная проблема. Просто сам диск как бы свистит, примерно как колодки.Jon_89 писал(а):у меня когда страгиваешься в диапазоне 1000-1500об стоит визг,подозрение на выжимной,видать фигню взял когда сцепление менял!