Качалка
- Ixtiandr
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Качалка
плохо когда тяжести в тяжесть, жесть
тут немного другое
тут немного другое
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я человек совка ....вот до армии ...ну знал что попаду (к бабке неходи ) ...немножко боксом занимался ..но всеже предпочитаю уличную драку ( ну так сказать победа любой ценой но ...без фанатизьму ) ..В мое время качалок небыло ..Был турник ..была штанга ( гиря нахудой канец ) ...А в 87 году попав в учебку во взводе оказался парень из знаменитых ЛЮБЕРЕЦ ..вот тогда мы ..пацаны и припухли от удивления ..реально гора мышц
Я многа видел плотных пацанов но такого впервые ..Саня Викулов ...мы стакнулись на почве хард -рока уважал ..рассказывал как хипарей в Москве гоняли ..панков ..и прочую попсятину (сам я со Средней Азии но слыхал как это в столице происходило ..даи чего греха таить ...ну ненравилис мне брекеры ..или каких там ну на роботов похожи ..прости господи )
Так вот ...этот человек -гора таскал пулемет УТЕС со всеми причиндалами один ..скажу чесно вес неимоверный .Погиб сей богатырь прикрывая группу разведки ..( Таджикистан 88 год горно Бадахшанская степь ..) ХЗ мож не втему ...но это реальный качок был 

- Tim2000
- Администратор
жесть поток слов))
я тоже посещаю, 2-3 раза в неделю
я тоже посещаю, 2-3 раза в неделю
-
- Знаток
- Контактная информация:

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
качал титю и бицуху 2 недели, сьел пол пачки метана, в итоге забухал, качалка не прижилась. Игровые виды спорта вот это мое, баскет 10 лет, туризм-лыжи-альпинизм столько же, а щас рыбалка и гараж. всё
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
мне близко это, кроме альпинизмаDimon-811 писал(а):качал титю и бицуху 2 недели, сьел пол пачки метана, в итоге забухал, качалка не прижилась. Игровые виды спорта вот это мое, баскет 10 лет, туризм-лыжи-альпинизм столько же, а щас рыбалка и гараж. всё

- yvtrofimov
- Новичок
- Контактная информация:
Может у кого рецепты есть спортивного питания?
Я после занятий делал молочный коктель. Бананы, 0% творог, кефир(говорят молоко плохо усваивается). Иногда для вкуса добавлял мороженное или варенье.
Я после занятий делал молочный коктель. Бананы, 0% творог, кефир(говорят молоко плохо усваивается). Иногда для вкуса добавлял мороженное или варенье.

- Tim2000
- Администратор
А чего протеин? Я покупаю. Правда полторы недели назад кончился, ехать специально неохото, поэтому пока йайки куринные кушаю после треньки
А так в основном тунец и творог, иногда грудки куринные отвариваю.

-
- Активный участник
яйца, кура, тунец, жирная рыба раз в неделю (красная), кефиры, твороги, ну и протеинчик с аминками 

- AutoLow
- Знаток
А подскажите ка вот такую весчь!
У меня пивное брюхо, огромные ляхи, толстая опа все вместе выдет килограмм на 100 (чуть меньше но не больше
)
Так вот вопрос, заниматься в зале как лучше, брать веса побольше соответственно делать подходов поменьше или на оборот веса поменьше подходов побольше?
Цель тренировок избавиться от пивного брюха и всем вытекающим.
Про диету можно тоже ченить черкануть) жру все подряд, пью тоже, заснуть без сладкого на ночь не могу!
Что надо отказать от мучного, сладкого, жранья на ночь это все понятно, может еще кто че подсоветует)

У меня пивное брюхо, огромные ляхи, толстая опа все вместе выдет килограмм на 100 (чуть меньше но не больше

Так вот вопрос, заниматься в зале как лучше, брать веса побольше соответственно делать подходов поменьше или на оборот веса поменьше подходов побольше?
Цель тренировок избавиться от пивного брюха и всем вытекающим.
Про диету можно тоже ченить черкануть) жру все подряд, пью тоже, заснуть без сладкого на ночь не могу!
Что надо отказать от мучного, сладкого, жранья на ночь это все понятно, может еще кто че подсоветует)

- Tim2000
- Администратор
Андрей, углеводы урезать до минимума и бег-бег-бег, штангами и гантелями жир не сгонишь. Великое заблуждение - чтоб избавиться от пуза надо пресс качать)) Чтоб жир горел надо дыхалкой работать непрерывно от 40 минут и выше, поэтому бег\лисапед\эллипсоид и никаких углеводов.
-
- Знаток
- Контактная информация:
могу дать программу для начала, так сказть чтобы войти в рабочий ритм
программу ннннадо?
ЗЫ есть еще диета к этой программе, но я ей не пользуюсь, не подхордит по графику, а вот благодаря тренировкам за два месяца похудел на 4,5 кг (спецы говорят вода ушла)
программу ннннадо?

ЗЫ есть еще диета к этой программе, но я ей не пользуюсь, не подхордит по графику, а вот благодаря тренировкам за два месяца похудел на 4,5 кг (спецы говорят вода ушла)
- AutoLow
- Знаток
а давай ка диетку и программку) а то как то лето пляж и пупок не совместимы
Я сидел 2 недели на геркулесовой диете, и активно занимался в зале, скинул почти 10 кг за это время... спустя год опять набрал... образ жизни должен быть... надо воспитывать себя!

Я сидел 2 недели на геркулесовой диете, и активно занимался в зале, скинул почти 10 кг за это время... спустя год опять набрал... образ жизни должен быть... надо воспитывать себя!
-
- Знаток
- Контактная информация:
эта программа на первые 1,5-2 месяца, далее все зависит от того что хочешь получить на выходе
тренировки на рельеф и на силу будут разными, заявляет капитан очевидность
ЗЫ с диетой сложнее, электронку не сделал, а листочек с записями у кореша, так что только завтра смогу выложить
тренировки на рельеф и на силу будут разными, заявляет капитан очевидность

ЗЫ с диетой сложнее, электронку не сделал, а листочек с записями у кореша, так что только завтра смогу выложить