Качалка
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Качалка
Есть тут любители бодибилдинга, фитнеса, пауэрлифтинга и просто потягать железо?
Все случается...
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Качалка
Есть)))) занимаюсь где то раз в неделю))))Так для поддержания физической формы))))
100 кг от груди отожму))))думаю это нормально для любителя))))
100 кг от груди отожму))))думаю это нормально для любителя))))
Ну если раз в неделю, то это очень даже не плохой результат, сколько по времени занимаешься?(тренировка)
Все случается...
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Ну где то полтора часа))))
А вы чем нас порадуете?
А вы чем нас порадуете?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет, я тоже занимаюсь 8 лет. Но у меня каждый год новые требования к своему телу. Поэтому я занимаюсь с тренером и каждый год меняю программы)))))))))))
Я делаю 3 раза в неделю, не больше часа, при этом программы каждые 3 месяца меняю, но занимаюсь без тренера, т.к. больше чем я он мне не скажет, что нужно делать, что бы то или иное нарастить.
Все случается...
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Ну кто мне скажет тогда как массу набрать без всяких так протеинов и прочей химии)))))
Не вопрос:
1) есть не меньше 6 раз в день.
2)Из мяса - желательно птицу или рыбу(белое мясо), но учти что больше 32 грамм белка усвоить не может за раз, у этих продуктов усваевомость гдето 25 % , короче не меньше 150 гр мяса за раз
3) углеводы: чем больше тем лучше но не превышай коэффицент 1/4(мясо/углеводы)
4) Качайся 3 раза в неделю и не больше часа в раз(после уже мышцы сами с себя сжигают)
5) любишь овощи - ешь бобовые в них тоже много белка
6) сами упражнения делай из расчёта : не больше 12 раз за подход и не меньше 4
7) Купи глюкозу(2 рубля=))) ) в аптеке(это не химия, она вообще по определению нужна)
8)пей на тренировках как минимум полтора литра воды, причём с сахаром или с вареньем.
9)спи по боле, мышцы растут во время отдыха а не во время тренировок...
10) если что ещё вспомню - напишу
1) есть не меньше 6 раз в день.
2)Из мяса - желательно птицу или рыбу(белое мясо), но учти что больше 32 грамм белка усвоить не может за раз, у этих продуктов усваевомость гдето 25 % , короче не меньше 150 гр мяса за раз
3) углеводы: чем больше тем лучше но не превышай коэффицент 1/4(мясо/углеводы)
4) Качайся 3 раза в неделю и не больше часа в раз(после уже мышцы сами с себя сжигают)
5) любишь овощи - ешь бобовые в них тоже много белка
6) сами упражнения делай из расчёта : не больше 12 раз за подход и не меньше 4
7) Купи глюкозу(2 рубля=))) ) в аптеке(это не химия, она вообще по определению нужна)
8)пей на тренировках как минимум полтора литра воды, причём с сахаром или с вареньем.
9)спи по боле, мышцы растут во время отдыха а не во время тренировок...
10) если что ещё вспомню - напишу
Все случается...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это точно. Помню как перед соревнованиями в раздевалке пили разбавленную в амулах. (Эт когда еще занимался плаванием)Georgiy писал(а): 7) Купи глюкозу(2 рубля=))) ) в аптеке(это не химия, она вообще по определению нужна)
- JINDOS
- Новичок
Любителей железа не много, но есть, эт хорошо =)
Сам хожу в зал уже 3 года. Достижения не слишком прям чтобы... но все же — жим 120кг, присяд 155 кг, становая 200 кг (на максимум, по одному разу). Сегодня купил аминокислот баночку, 500 таблеток, хочу поднажать немного!!!
Сам хожу в зал уже 3 года. Достижения не слишком прям чтобы... но все же — жим 120кг, присяд 155 кг, становая 200 кг (на максимум, по одному разу). Сегодня купил аминокислот баночку, 500 таблеток, хочу поднажать немного!!!
Я бы тоже не прочь покачаться, но времени никак выкроить не получается. Все думаю.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не нужно его выкраивать. Просто сходи и все. Нужен то часик-другой.MaximNN писал(а):Я бы тоже не прочь покачаться, но времени никак выкроить не получается. Все думаю.

Все равно ведь надо регулярно заниматься, а не от случая к случаю. Я в хорошей форме, но заняться не помешало бы!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
2-4 раза в неделю вполне достаточно.MaximNN писал(а):Все равно ведь надо регулярно заниматься, а не от случая к случаю. Я в хорошей форме, но заняться не помешало бы!