МТС GSM. Руководитель отдела собственных продаж регионального филиала. С дешевым телефоном не помогу, ну а если номерок поблатнее, милости просим.Привет пчелам из БилайнаBeeline GSM. Люди, дарящие общение...
Кто чем занимается?
-
ryazanec
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Кто чем занимается?
Кто чем занимается?
Блин, что такое, ни одного нефтяного миллиардера нет. Неоткуда ждать помощи мне, бедному. Не подскажете, есть клуб майбаховодов?
Кто чем занимается?
Есть, но туда вход платный.
Очень платный.
Живи лучше здесь.

Очень платный.
Живи лучше здесь.
Кто чем занимается?
Какая жаль. А так хочется поучаствовать в обсуждении темы майбах vs бентли vs роллс-ройс.
Кто чем занимается?
Думаю обсуждение будет не совсем интересное:
- I'm the best!!!
- I'm the best of the best!!!
- And I'm the best of the best of the best!!!!
итд в таком духе....
- I'm the best!!!
- I'm the best of the best!!!
- And I'm the best of the best of the best!!!!
итд в таком духе....
Кто чем занимается?
А я бы сказал: не парьтесь, ребята. Я владелец и того, и другого, и третьего, и ещё много чего поюзал. И могу сказать, что за эти деньги все авто примерно одинаковы. Споры по поводу стоимости пластика считаю бессмысленными - я не различаю, стоит он 200000 или 250000 уе. И надёжность тоже не главное - и личные самолёты ломаются. Так что берите то, что Вам лично по душе. А если сомневаетесь - тест драйв.
Но сейчас я бы выбрал бентли, так как его можно получить в течение полугода, а майбах ждать года полтора.
Но сейчас я бы выбрал бентли, так как его можно получить в течение полугода, а майбах ждать года полтора.
Кто чем занимается?
Или вот: нашли что сравнивать! Роллс-ройс - говновоз, собираемый гастарбайтерами из Африки. Да он не едет нихрена. Пришёл я в салон на тест драйв и в джакузи не смог ноги как следует выпрямить (мне то конечно, всё равно, я за рулём езжу, но за такие деньги могли бы салон сзади и побольше сделать). И рычажок регулировки температуры воды - под платину - прошлый век! Уродливые вставки красного дерева по всему салону - ну прям как в карете маркизы Помпадур. Я чуть не сблевал. Тест драйв разочаровал окончательно - на поворотах вода из джакузи выплёскивается.
Вы бы ещё с 600 мерседесом сравнили, или Х5 каким-нибудь. Уродливая говнотачка для скороспелых выскочек нуворишей без рода и племени, и без вкуса.
Вы бы ещё с 600 мерседесом сравнили, или Х5 каким-нибудь. Уродливая говнотачка для скороспелых выскочек нуворишей без рода и племени, и без вкуса.
Кто чем занимается?
Пральна, неча всякий ширпотреб в достойной теме обсуждать."ADich" писал(а):ТАК! про Роллс-ройс, Х5 и Шестихатые просьба в курилке баянить....
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Кто чем занимается?
А почему баянить (это ж вроде значит "чужое")? Ничто не ново под луной? (снова сбаянил)."ADich" писал(а):ТАК! про Роллс-ройс, Х5 и Шестихатые просьба в курилке баянить....
- ADich
- Знаток

- Контактная информация:
Кто чем занимается?
KRS, Давайте стараться держаться в рамках темы . Я понимаю что порой хоца в сторону отойти но не так же кардинально 
Кто чем занимается?
И вам, яйца из МТС тоже привет.Привет пчелам из Билайна !
Кто чем занимается?
Нда... законченый энергетик, но электричества боюсь... 
а так работаю в компьютерной фирмочке... решаю как кого и где "купить" чтоб всякого рода организации закупались у нас.
а так работаю в компьютерной фирмочке... решаю как кого и где "купить" чтоб всякого рода организации закупались у нас.
а я все чаще замечаю...
Кто чем занимается?
Маркетолог в страховании, есть завязки с несколькими страховыми компаниями так, что если что помогу чем смогу 
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]